Из журнала пользователя Валерия
Доступно: Для всех

Аллергия на белок коровьева молока

Сдали кровь из вены на аллергию на белок коровьева молока. Анализ отрицательный, но гастроэнтеролог настаивает, что он малоинформативный, так как дочь не ела до сдачи крови ничего на коровьем молоке. У кого анализ крови на аллергию на бкм не показал наличие аллергии?
Пожаловаться
Рубрика:  Анализы крови при беременности
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 3
ЛилияВиктория

Говорят детям до 3 лет сдавать анализы на аллергию вообще не информативно.

ОтветитьНравится 
Марина

У нас, сдавали в 11 месяцев, но прямая связь была между тем, как я употребляла молочку и сыпь, бурление в животе у малышки. Отмена все стабилизировала.

ОтветитьНравится 
ДаниельМарьям

Показал бы, кал сдайте ещё для убедительности

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

16 июня 2017
ЖУРНАЛАллергия на белок
Ну помогайте) дочь с рождения на смеси, месяц докармливала смесью, потом грудь пришлось убрать. И тут понеслось.... Сначала высыпания, с врачом решили убрать все средства личной гигиены в том числе и крема. Прописал Фенистил и Полисорб. Сыпь прошла, осталось сухость, такая беда уже 2 недели. И вот сегодня прожилки крови в калле ( и не переваренные кусочки молока, но они у нас с самого начала, врачи говорят это норма). Из-за крови я подняла панику. Врач сказал, что это уже однозначно аллергия на смесь, а точнее на белок коровьева молока(переводить на спец смесь). Вопрос: может ли аллергия проявиться спустя месяц? Как это сказывается на ребенка? Что вы делали в таких случаях?? И прошла ли алл…
17 сентября 2018
ЖУРНАЛАллергия на белок коровьева молока
Вопрос к мамам деток с аллергией на белок коровьева молока: как установили, и в каком возрасте? Если коротко, через неделю 3 месяца, мы на гв. Решила перейти на смесь. Решение взвешено и обдумано, хотя жаль. Но ребенок мучается от живота сутками, иногда не сплю по 5 дней подряд (2-3 часа в сутки), его часто сыпет. Я перестала есть все. Гречка, индюшка и сухари - толку ноль. За 2,5 месяца минус 21 кг. Какой смысл так мучать себя и дочь на гв. Решила давать смесь НАН безлактозный, но в нем есть белок коровьева молока, поэтому гастроэнтеролог запретил нам его, сославшись на то, что у нас на него аллергия, исходя из анализа кала на углеводы. Сегодня сдали кровь на аллергию на бкм, но гастроэнте…
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,