Из журнала пользователя Дарья
Доступно: Для всех (Запись в архиве)

Ох уж этот ремонт...🤦♀️🤦♀️🤦♀️

Зачем дают право выбора)))) а выбора — полный магазин плитки))) но вроде остановились. Планируем ремонтировать ванную и туалет. Новый стиль, популярный и молодежный, как сказал консультант))))

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен

Рекомендованные посты

31 января 2015
ЖУРНАЛох ремонт-ремонт....
как же меня все достало как будто сглазили сначала все было хорошо.не легко.но все что своим чередом.по-тихоньку.меня устраивало я ждала отпуска мужа в начале февраля.у него всегда приличные отпускные выплаты.мы уже все разделили что на что потратим.и ждали февраля.чтобы установить двери и сантехнику.сделать балкон поклеить на кухне обои и заказать кухню в рассрочку в итоге шиш с маслом.инструктору из колонны(бригады) мужа дали взятку.и он поменял местами моего мужа с др.машинистом по отпускам.теперь отпуск в апреле.ну в принципе и ладно бы я в декрет он в отпуск.но его с 16 февраля отправляю на повышении класса управление(усовершенствование) на месяц.тут в пензе.но сколько оплатят за этот …
5 января 2018
ЖУРНАЛлюбопытные
У наших людей какое-то обостренное чувство болезненного любопытства. Нашим надо знать о тебе все. Ты возвращаешься домой рано утром и твои соседи это видят? Ну-ка расскажи, где ты была всю ночь? (И попробуй не рассказать – по молчанию сразу вычислят, что ты проститутка). Ты купила себе новую шубку? А сколько стоит? И где ты взяла деньги? Кто тебе их дал и в обмен на что?.. Тебе 30 лет и нет детей? А почему? Не получается? А ты ходила к врачам, проверялась? А мужу спермограмму делали? Можно подумать, если они не выяснят для себя, что не так с твоей вагиной, то спать не смогут. Весь вечер будут на семейном совете обсуждать, как помочь тебе залететь, и даже дядю Борю из Урюпинска по телефону п…
1 июля 2018
ЖУРНАЛПодгорело. Про типичного «дизайнера» из народа
Какое волшебное слово — ремооонт! Это значит, вы встаёте в субботу и прямо с утра, взяв маму под ручку, отправляетесь в Мир обоев или на строительный рынок. Сколько цветов! Как же сложно выбрать! На бумажные не смотрим, мама, глянь, какие плотненькие! У нас же евроремонт, надо что-то посолиднее. О, завитушки! Бееежевенькие. Мама, конечно, проходит мимо однотонных обоев и советует оклеить завитушками всю комнату: бохато смотрятся! Чё там теперь? А, пол! Вон, ламинат, тоже бежевенький, его и возьмём. Люстра! Надо подобрать люстру! Ммм, какие плафончики! И тут, конечно, мама: ой, посмотри на эту, я её у соседки видела, всеми цветами с пульта переливается. Берём! Приходят домой довольные, а там…
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй