Из журнала пользователя Мама сыночка
Доступно: Для всех

носик

у ребенка как будто нос не дышит, но сопли нет вообще! но ребенок старается дышать через рот, но когда прошу сморкаться нет ничего.что может быть?

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 11
Сын

Промойте физраствором. Хуже не будет

ОтветитьНравится 
ВладиславАлёна

Аллергия, сухо в доме

ОтветитьНравится 
Алимчик
Ксюша Коржова

65 показывает

ОтветитьНравится 
СофияДавид

Отечность промойте солевым раствором и к врачу

ОтветитьНравится 
Алина

Аллергия так проявлялась. Сходите к лоруи аллергологу

ОтветитьНравится 
Алимчик
Вишенка

на что аллергия?

ОтветитьНравится 
Алина
Мама сыночка

На что угодно. Пух, шерсть, пыль… У дочки аллергия на овечью шерсть

ОтветитьНравится 
Алимчик
Вишенка

раньше не было, как начали ходить в сад вот 5 день так (

ОтветитьНравится 
Ярослав

Влажность в доме проверьте

ОтветитьНравится 
Алимчик
Елена

65 показывает

ОтветитьНравится 
КлимСофия

Пересушенный носик… в садике наверное просто душно… не привычно организму ещё… почаще нос промывать, оксолинкой мазать

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

13 февраля 2013
ЖУРНАЛЧто-бы не тёк носик у ребёнка.
1. Одно из наиболее эффективных средств от насморка - четыре капли сока каланхоэ в каждую ноздрю – не надо ничего отсасывать, деть сам богатырским чихом все вычихивает;2. Одна капелька Витаона в ноздрю;3. Мамино молочко капать в носик; (это мы использовали)4. Как можно чаще массировать точки по краям крыльев носа;5. Раствором морской соли можно закапывать, она хорошо снимает отек слизистой, да еще и дезинфицирует к тому же. Если ее нет, то можно приготовить нечто похожее: чайн.ложку соли, чайн.ложку соды на стакан воды + 1-2 капли йода. После соли надо обязательно дать грудь. (использовали, когда закончили ГВ стали после промывания физраствором капать сосудосуживающим – Виброцил,…
4 ноября 2013
мои рассказыМедвежонок Носик (или куда идут часы) сказка (ч1)
Вообще-то я могу писать не только плакательные истории)) Сколько себя помнил маленький медвежонок, его всегда звали Носик. Мама называла его так, потому, что у него был маленький, хорошенький, черный носик. Папа так называл, потому, что Носик был очень любопытным, и задавал много вопросов. Вот и сегодня, не успел Носик проснуться, как у него в голове возник вопрос: куда идут часы? Этот вопрос у него возник еще вчера, после того, как мама сказала папе «заведи часы, чтобы они дальше шли». Носик сразу же спросил у мамы: А куда они идут? А мама сказала: не задавай глупых вопросов. Вам тоже так говорили взрослые? Наверное, да. Эти слова означают: не мешай, я занят, и может быть: я не знаю. Маме …
4 ноября 2013
мои рассказыМедвежонок Носик...зачем нужны часы и что такое месяц (сказка ч2)
День сегодня выдался пасмурным. Но медвежонок Носик не испугался маленького дождика. Он твердо решил пойти сегодня к сове Норе. Он обещал. А как говорил папа: «обещал, нужно выполнять». Носик проснулся рано-рано. Быстренько сам побежал умываться. Маме даже не пришлось ему напоминать о том, что нужно почистить зубки. После умывания Носик сел за стол, завтракать. На завтрак мама приготовила кашку. Медвежонок не очень любил кашку, но ему хотелось поскорее пойти в гости к сове. Поэтому он скушал всю кашу. И побежал к двери. — Куда это ты собрался? – сказала мама Неужели мама забыла? Она ведь тоже обещала: отпустить Носика в гости. Медвежонок испугался, что мама теперь не пустит его. — Я к сове …
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй