Из журнала пользователя DIANA
Доступно: Для всех

6 день после удаления геморроя

Сегодня день прошел лучше, чувствую себя ещё лучше слава Богу, хожу больше дома, чуточку быстрее, дискомфорт бывает иногда, кстати перед сном вечером обычно тоже бывает, именно ближе к ночи ко сну бывает слегка дискомфорт. Жду когда вообще уйдет, завтра уже 7 дней, то есть🎈🎊неделя, при чихании там дискомфорт есть по прежнему тоже. Надеюсь завтра будет ещё лучше, у кого когда швы саморассасывающиеся рассасывались? Хотя бы уже начинали рассасываться? При эпизио у меня лично примерно за неделю чуть больше рассосались, незнаю там так же будет или нет… но жду с нетерпением, так как без швов таких уже легче наверное да?
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 6

Ох, не подскажу) тоже надо удалять, но боюсь. Как это, под наркозом делают?

ОтветитьНравится 
Николь
Катя

Нее, под местной, хорошего врача по рекомендациям если найдете то все шикарно проходит

ОтветитьНравится 
МедокСахарок

Блин, Вы героиня!)) я после родов панически боюсь больниц

ОтветитьНравится 
Николь
ДомовенокКузя

Да, я такого же мнения

ОтветитьНравится 
МаксимкаРоман

Боже мой)) я бы на этот ад не подписалась… так как он снова вылезти может.

ОтветитьНравится 
Николь
Вероника

Так он у меня был на столько огромный, стал точнее, так болел, что даже сейчас так не болит как было, плюс если даже вылезет немножко то сразу его убрать можно, но на моей стадии уже ничего не помогло бы, постоянно сувать его, плюс там целая гроздь была, представьте я каждый сувала, а он в роддоме вообще даже в положении лёжа вылезал, ходить не давал, так что в моем положении я уже не могла его терпеть

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

27 июля 2012
ЖУРНАЛОпять на Медицинскую тему. Музей
Медицинский музей Лидса Почти сразу после приезда в Лидс я направила свои стопы в медицинский музей Thackray. К моей вящей радости, там разрешают фотографировать, так что я оттянулась на всю катушку. К сожалению, некоторые фото довольно блеклые, раз уж я фотографировала через стекло, но все равно, попадаются интересные вещицы. Разумеется, все копирайты принадлежат музею, я вывешиваю эти фото исключительно ради ознакомления и рекламы тому же музею. Будете в тех краях — обязательно сходите. В музее показан быт горожан в 1840х годах, во время эпидемий холеры и прочей гадости. На первом этаже воспроизведены улицы Лидса во всей своей антисанитарной красе. Более того, помимо наглядных…
15 сентября 2018
ЖУРНАЛОперация удаление геморроя часть 2
Короче пришли мы к нему утром, я сдала экг, кровь сдавала вчера готовые анализы забрала, врач предлогал колоноскопию а у нас она делается без наркоза , я отказалась, затем мы пошли на клизму, первый раз я узнала что такое клизма, ну если честно если у кого запоры, а у меня последнее время запоры вам понравится результат , ну короче потом пошли мы домой операция была назначена на 2 часа. Пришла я в 2 часа, подождали немного второго хирурга, я начинала немного волноваться, меня волновал первый укол обезбаливающий, сидела и думала о нем, потом перед операцией сделали три укола обезбаливающих внутримышечно и потом пришел второй хирург, короче сделали ещё один обезбаливающих и сказали садиться …
17 сентября 2018
ЖУРНАЛ5 день после удаления геморроя
Завтра 6 день, меня радует каждый новый день так как быстрее к полному выздоровлению, на сегодняшний день мне уже легче стало вставать с постели, легче ходить, боком могу сидеть или сидеть подставляя ногу одну, дискомфорт там редко чувствую на протяжении дня, повязку с левомеколем делаю, сегодня посидела 10 минут на марганцовке, незнаю правда что она делает, успокаивает или заживление даёт, хожу по дому чуточку быстрее, может заживление чуток началось вот и лучше чувствую себя, но проблема одна у меня все же есть, я не могу сходить в туалет до сих пор, не от страха, а просто не получается, микролакс поставила первый раз в жизни не помог, сегодня глицериновую свечку поставила не помогло, зав…
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй