Из журнала пользователя nnik
Доступно: Для всех

Арбидол.

Вот просто уточнить хочу. Активно контактирую с больным, решила для профилактики Арбидол попить. Фармацевт сказала пить по 1 капсуле (100мг) 1 раз в день (10 дней), а в инструкции написано, что разовая доза для взрослого (200мг), т.е 2 капсулы. Вероятно, фармацевт ошиблась. Но, если я начну принимать по 1 капсуле, от этого будет толк или лучше сразу бежать за второй упаковкой? Т.к, меня немного жаба душит покупать две...

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 4
Полиночка

Ну вам же для профилактики надо. А вообще считаю что это все пустышка

ОтветитьНравится 
Даниил
Мария Кучерова

Ну так для профилактики надо 2 упаковки, получается. Просто хотела узнать, может кто-то растягивал одну на 10 дней и был ли от этого толк.

ОтветитьНравится 
СладулькаЖуковский

Арбидол фигня, тогда уж лучше эхинацею попить

ОтветитьНравится 
Полиночка
ОтветитьНравится 

Рекомендованные посты

19 декабря 2011
лекарстваинформация об арбидоле
Мощнейший административный ресурс помогает продавать арбидол, но не помогает ему стать действенным средствомГенеральный директор ОАО «Фармстандарт-лексредства» Е.Ф. Прохода прислал письмо, угрожающее профессору Василию Власову преследованием в связи с интервью телеканалу ТВ центр в конце января этого года, в котором Власов привел в качестве примера лекарственных препаратов, не имеющих надежно установленной эффективности, арбидол. В качественной и профессиональной прессе приводятся более длинные списки, которые затем широко цитируются в других изданиях. Но поскольку именно арбидол сейчас активно рекламируют, Василий Власов подготовил для коллег и потенциальных потребителей арбидола…
3 сентября 2013
ЖУРНАЛАрбидол. Раздутая польза))) Реклама да и только!
Арбидол Иммуномодулятор, используется для профилактики и лечения простуды и гриппа Многолетний лидер российского фармацевтического рынка, арбидол был разработан в 1960-е годы совместными усилиями ученых Всесоюзного научно-исследовательского химико-фармацевтического института им. Орджоникидзе, НИИ медицинской радиологии АМН СССР и Ленинградского НИИ эпидемиологии и микробиологии им. Пастера. В 1970-80-е препарат получил официальное признание своего лечебного действия против острых респираторных заболеваний вируса гриппа типов А и В, однако результаты полномасштабных клинических испытаний арбидола, проведенных в СССР (тысячи человек, сравнительные двойные слепые плацебо-контролируемые исс…
14 января 2015
ЖУРНАЛАрбидол и прочие мифы о гриппе.
До зубовного скрежета удручает реклама продуктов отечественной фармакологии… На несчастный мозг россиянина непрестанно капает реклама беспрецедентной «фуфломициновой» аферы... Сперва рекомендую прочитать статью, опубликованную еще в 2009-ом в «Новой газете» —http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.novayagazeta.ru%2Fsociety%2F43237.html%3Fprint%3D1&post=-57008537_103574. С тех пор никаких серьезных доказательств в пользу эффективности арбидола не появилось. Кратко разъясняю, что этот препарат, зарегистрированный еще при моем рождении, был выбран «Фармстандартом» в качестве флагманского продукта для продвижения на российский рынок по ряду причин: 1) Производитель находился в т…
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй