Из журнала пользователя ФеЯ
Доступно: Для всех

Аллергическая реакция на интимном месте...

Муж бросил открытую пачку прокладок в шкаф с порошком стиральным рядом… А тут вечером понадобились, ну я с дуру и нацепила, лень было в магазин идти, теперь просто ппц! Лоратади.н пью, чем намазать??
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 9
МаксимСофиЯНика

Оч интересно а вы чем трусы стираете?)))не порошком? и прокладки без упаковки были?))

ОтветитьНравится 
Вероника
Настюша

Порошком, но после тщательно полощу. А тут пачка открыта была, почти на порошке лежала. И месяц так пролежала. Конечно, каждая прокладка в инд.упаковке, сам порошок не попал на них, но разило от них сильно, видимо напитались. Да и не об этом речь!!! Вопрос в посте о другом!!!

ОтветитьНравится 
МаксимСофиЯНика
ФеЯ

Ну потому что если вы пользутесь этим порошком и прокладками то аллергии не должно быть

ОтветитьНравится 
Вероника
Настюша

Ну конечно! Если порошок не прополоскать то еще какая реакция будет. Я еще подумала, что не надо бы, но вот не охота бежать было(( Теперь вот мучаюсь, не знаю, что делать(

ОтветитьНравится 
Леонид

Серьезно? а прокладки ежедневки? не упакованные? У меня тоже всегда рядом с мыломойкой прокладки, но такого не было

ОтветитьНравится 
Вероника
Ангелинка

Нет, прокладки на М. Пачка открыта была, но сами в инд.упаковке. Сам порошок не попал на них, но воняли они им конкретно.

ОтветитьНравится 
Хомячок

Может на сами прокладки такая реакция?

ОтветитьНравится 
Вероника
Маша

Нет, прокладки обычные, как всегда. Да и именно с этой пачки месяц назад пользовалась уже. Они порошком пахли… хватило.

ОтветитьНравится 
Хомячок
ФеЯ

Интересно конечно.

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

7 декабря 2010
ЖУРНАЛИнтимная гигиена после родов
После родов женщина очень уязвима для инфекций, ведь внутренние половые органы представляют по сути одну большую рану. Для того чтобы избежать угрозы разного рода осложнений, родильнице очень важно соблюдать правила интимной гигиены.Особенности организма молодой мамыПослеродовый период, наряду с периодами беременности и родов, играет не менее важную роль в жизни женщины, ведь в это время происходит обратное развитие (инволюция) всех органов и систем, которые изменялись во время беременности. Считается, что послеродовый период длится от 6 до 8 недель и заканчивается, когда организм женщины приходит в состояние, в котором он был до наступления беременности.В течение послеродового периода…
6 января 2014
ЖУРНАЛИнтимная гигиена после родов
После родов женщина очень уязвима для инфекций, ведь внутренние половые органы представляют по сути одну большую рану. Для того чтобы избежать угрозы разного рода осложнений, родильнице очень важно соблюдать правила интимной гигиены.Особенности организма молодой мамы Послеродовый период, наряду с периодами беременности и родов, играет не менее важную роль в жизни женщины, ведь в это время происходит обратное развитие (инволюция) всех органов и систем, которые изменялись во время беременности. Считается, что послеродовый период длится от 6 до 8 недель и заканчивается, когда организм женщины приходит в состояние, в котором он был до наступления беременности. В течение послеродового пери…
7 сентября 2017
ЖУРНАЛПро зуд в интимном месте(помогите,кто сталкивался)
Решила посмотреть за симптомами нескольколько дней и не пойму.Я поменяла мыло детское и им подмывалась 2 раза в день.И вроде заметила,что,когда я через чур все намою,то именно после мытья,появляется зуд.А когда совсем немного использую мыло,то после мытья зуда нету.Это что за реакция организма получается,какая то аллергическая или что?Может ли беременность провоцировать аллергическую реакцию?
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй