Из журнала пользователя Gy
Доступно: Для всех

Энтерофурил при золотистом стафилококке

Кто пропаивал своим малышам- помог?
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 2
АринаВероника

Нам прописывали бактериофаг и нормобакт

ОтветитьНравится 
Екатерина

У нас к бактериофагу устойчив 🏻♀️

ОтветитьНравится 

Рекомендованные посты

21 декабря 2012
0-2 месяцаЗолотистый стафилококк
Копирую для себя...У нас нашли Золотистый стафилококк 10 в 6 степени (еще раз спасибо роддому). Назначили эресфурил по 1/2ч.ложки 3р. в день-7дней, не было суспензии в аптеке икупили аналог – энтерофурил. Широкий антибактериальный спектр действия энтерофурила. Энтерофурил-кишечный антисептик не всасывается в кишечнике, не оказывает системного воздействия на организм. Энтерофурил не оказывет системного действия на организм, поэтому может назначаться беременным и кормящим женщинам, детям с 1-го месяца жизни, что говорит о его безопасности. Кому-нибудь помог он? И какую дозировку давали? Что значит эта степень 10в6? А еще нужно ли мне обследоваться, врач ничего не сказала, но по идее…
31 января 2016
ЖУРНАЛЗолотистый стафилококк 10 в 5 степени..длиннопост...(((
Ранее писала посты о том, что мою дочь с самого роддома мучают колики и газы. Первый месяц доча просто орала в день по 4-6 часов подряд каждый день и ничем ее невозможно было успокоить… никакие симетиконы ей не помогали, а врачи только говорили — «ждите пройдет к 3 месяцам, эспумизаном поите». У нас так же был жидкий стул со слизью — несколько раз сдавали копрограмму — неперевареные жирные кислоты, слизь и йодофильная флора. Только после того как мы пропили энтерофурил (когда доче месяц был) — на третий день лечения она перестала орать так днем. И я на тот момент была уже счастлива, а то рыдали вместе с дочей вдвоем. Так же пили курс лактобактерина и бифидумбактерина. Далее, с 3 месяцев у н…
20 июля 2018
ЖУРНАЛКлебсиелла, золотистый стафилококк и клостридии, как вылечить?
Здравствуйте, сдавали анализ на дисбактериоз, обнаружили полный букет: зол. стафилококк, клебсиеллу и клостридии. Анализ сдавали т.к. ребенка сильно мучает живот, боли прямо такие, что вскрикивает даже во сне, выгибается и извивается как червячок. Бывают сильные боли при приеме пищи, до ора..;( В анализе была проба на чувствительность к бактериофагам, к пиополивалентному бактериофагу чувствительны клостридии и золотистый стафилококк, а вот клебсиелла устойчива ко всем фагам. Пошли платно к гастроэнтерологу, она сказал что все равно ничего не вылечите, никакие бактериофаги не надо давать. Смените лучше смесь на низколактозную, у вас наверное лактазная недостаточность (без анализов!!) Попейт…
Актуальные посты
Похожие записи
на тему планирования

Узнавай и участвуй

Новость дня,