Из журнала пользователя Анастасия
Доступно: Для всех

Счастье длилось не так долго как хотелось бы😭😭😭😭😭

Мои 21 неделя, потеря самых долгожданных и любимых дочку и сына !Руки опускаются, как жить дальше, зная, что твои крошки уже далеко-далеко Поняла одно! Кроме самой себе ты ни кому не нужна со своей беременностью, врачам пофиг!!! За 21 неделю беременности врач ни разу меня не посмотрел на кресле, ни мониторил шейку! Она была в курсе как долго с мужем мы ждали наших крошек!!! Я надеялась на неё! У меня начала болеть поясница на что врач сказал чего ты хочешь у тебя же двойня, потом я к ней приходила говоря о том что у меня покалывает живот, ноль внимания на это, выписывала больничный и все! 8.09 мне вечером стало плохо, живот окаменел и начал побаливать, я подумала, что это матка в тонус пришла, вставила свечи папаверин и лежала, на следующий день была записана на 2 скрининг с 3 д, чтоб посмотреть на своих малышей, я пришла на УЗИ врач стал рассказывать про каждого в отдельности, все развивалось по норме, увидела личика своих крошек, ВОт на этом месте моя счастливая жизнь и закончилось, врач стал смотреть шейку и был в шоке, она у меня раскрылась почти полностью плодный пузырь был виден, у меня земля ушла из под ног слезы рекой, увезли на скорой в больницу, два дня пытались сохранить беременность, 11.09 вечером отошли воды у одного из малышей, 12.09 начали стимулировать роды с 12.00 утра, это был кошмар, как мне было больно, я готова была кричать от своей боли на все больницу, я понимала, что мои малыши уходят от меня навсегда в 21.50 я родила первого, второй плодный пузырь стали прокалывать прям в операционной, я все чувствовала, как он лопнул, как потекла вода и как опять начались адские боли, в 22.00 закончилось все!!! Душа болит Лёжа в палате глажу живот и понимаю, что там пусто, 5 месяцев нося под сердцем не уберегла!!! Мужу тоже очень тяжело все это пережить!!! Сегодня пришла к своему врачу и сразу с порога разревелась, а она что случилось, я ей говорю, я потеряла своих малышей, а она как? почему? а потом в конце разговора говорит: ну что поделать бывает, у тебя же ЭКО да ещё и двойня была, ни капли сострадания в ее голосе я не услышала !((((В следующий раз думай сколько подсаживать будешь! Вот так закончилось мое долгожданное счастье моя Лиличка 363 гр и мой Матвейка 373 гр 12.09.2018 года

Пожаловаться
Рубрика:  Рассказы о родах
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 59
ДимочкаТимофей

В какой жк вы набоюдались, чтоб знать в какой это жк такие су.ки работают

ОтветитьНравится 

Соболезную 🙁🙁🙁… это действительно горе… словами не передать

ОтветитьНравится 

Сочувствую вам. Сама потеряла двойню (сына и дочь) в 20 недель ( 3 Эко)
Ицн никого не щадит. Даже при следующей беременности (4 Эко) при зашитой шейки, всё равно родила в 28 недель. Слава Богу сын есть...

ОтветитьНравится 
РусланВикторияВероникаАнгелочекКирочка

а почему вам роды не обезболивали. Я сама недавно в 20 недель потеряла дочку. Вас понимаю… такая душевная боль. Но мне, когда начались схватки, сразу поставили эпидуралку. Вообще ничего не чувствовала!

ОтветитьНравится 
ЛилияМатвей
Наталья

Мне сказали, что нельзя, я готова была кричать от боли на всю больницу, а мне сказали кричать и плакать нельзя!!!

ОтветитьНравится 
РусланВикторияВероникаАнгелочекКирочка
Анастасия

дикость какая то. Чесс слово. Меня сразу обезболили. Низ вообще не чувствовала, ребенок сам вышел

ОтветитьНравится 
Сынок

Господи, только сейчас прочитала… мурашки по коже… какая боль! Я очень очень сочувствую! Держитесь!!!

ОтветитьНравится 
ПолинаВарюша

Господи, какая потеря!!! Крепитесь, все обязательно будет хорошо!!!

ОтветитьНравится 

Пусть Бог утешить вашу семью и пошлет малышей! 🙏

ОтветитьНравится 
ЛуизаАгнесса

Ёжкин кот!!! Это где же такие врачи??? Таких вообще нельзя в медицину допускать((((((

В бесплатной жк наблюдались???

ОтветитьНравится 
ЛилияМатвей
ПринцессаВивиан

Да в бесплатной

ОтветитьНравится 

Держитесь! Не опускайте руки! У меня ЗБ была на 6 неделе, и я это очень тяжело пережила. А как вам, я даже не представляю. Верьте, что все будет еще!

ОтветитьНравится 
ЭмирТейя

Господи какие врачи с#ки… Сама пережила самапроизвольный роды в сроке 22 недели… Очень тяжело… вы держитесь у вас ещё все получится

ОтветитьНравится 
Дмитрий

Госпади(((бедная((терять ребёнка это очень больно, к сожалению пришлось пройти через это (((ни какие слова утешения сейчас не помогут(со временем станет чуть полегче (((((((

ОтветитьНравится 
Лисенок

Примите мои соболезнования
Тут не подобрать слова..
Искренне желаю вам скорейшей здоровой беременности, у вас все получится, не опускайте руки! Дай Бог Вам сил🙏

ОтветитьНравится 
Максим

Плачу вместе с тобой! Держись! Мягких облачков малышам.

ОтветитьНравится 

Господи сил и терпения вам. Я даже не знаю что и написать, ком в горле

ОтветитьНравится 
Тёмыч

Господи держитесь.это так тяжело я вас понимаю я первое эко так же потеряла двойню иза Инц в 16 недель.это так тяжело.крепитесь.

ОтветитьНравится 
ЛилияМатвей
Наталья

Следующее эко удачное у вас? Одного эмбриончика подсаживали?

ОтветитьНравится 
Тёмыч
Анастасия

Следующий криоперенос была б.б.третий перенос вот сейчас боюсь пока что то говорить наложили швы на шейку в 15 недель теперь контролирую каждые две недели.подсаживали 1 эмбриончик.два уже страшно.Настя держитесь и не допускайте руки нам нужно бороться.хотя это так тяжело.но мы обязательно будем мамочками.нужно верить.

ОтветитьНравится 
Тёмыч
Анастасия

Мне врачи так же подали плечами и сказали так бывает.хотя мне в ту потерянную беременность наложили шов на шейку в 12 недель. Все тянуло и болело я тоже обращалась в больницу мне говорили не видим не чего для госпетализации а через неделю было плановое узи и у меня вышел плодный пузырь мне его вправили и зашили заново а вечером в этот день отошли воды.

ОтветитьНравится 
ЛилияМатвей
Наталья

В эту беременность накладывали швы Вам?

ОтветитьНравится 
Тёмыч
Анастасия

Да наложили в 15 недель.и почти всегда лежу дома.

ОтветитьНравится 
ЛилияМатвей
Наталья

Получается все время на больничном? Не работаете ...

ОтветитьНравится 
Тёмыч
Анастасия

Нет я как только узнала что беременность наступила я сразу уволилась.потому что у меня на 10 дпп началась мазня коричневая и длилась до 9 недель.только устаканилось начал внутриний зев преодкрываться поэтому дотянули до 15 недель и наложили швы хотя шейка была нормальной длинны.но имея опыт ужастный постоянно хожу лишний раз подстраховуюсь.вот так и живем каждый день просим бога что бы выносить своего малыша. Я понимаю вам сейчас не одни слова не помогут.нужно это пережить хоть и очень тяжело.держитесь .

ОтветитьНравится 
ЛилияМатвей
Наталья

Спасибо, верю в лучшее...

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

25 февраля 2013
ЖУРНАЛкакое счастье чувствовать себя буд.мамой
Я так давно хотела малыша, 3года назад я увидела // полоски, счастье было выше крыши, но я была еще не замужем, сказала свою парню, он был не рад, но на аборт меня не послал, сказал будем рожать, но мы не разговаривали с ним дня 2, да и мама была не рада, куда еще рано и все такое, я не знала что делать, и счастье длилось не долго, я с кровотичением попала в больницу, на след день меня почистили, после наркоза любимый был рядом, я в пала депрессию, стали часто ругаться с парнем, доходило чуть не до роставания.через время мне делает предложение.15.10.2011   у нас свадьба, я стала выносить мозг про детей, что пора уже бы и подумать, а муж все так и не хотел:( мне дали совет перестать давить…
19 ноября 2013
ЖУРНАЛМое не долгое счастье...много букв
Девочки, хочу с вами поделиться, что со мной произошло.Хотела вам рассказать о радостной новости, но радость длилась не долго.Хотела поверить, что чудеса случаются и уже поверила, но… начну немного с далека. Некоторые подружки знаю, что долга не могла забеременить, врачи говорили, что все хорошо, трубы проверили — проходимы, но 3 года не получалось (и до этого еще 3). Вообщем ждали-ждали и решили поехать в Клинику, там тоже все проверили, сказали, что яйцеклетка не созревает как положенно, не без помощи врачей, делали уколы и т.д., не буду даваться в подробности и через месяц на тесте вижу долгожданные 2 полоски, радости столько было, что не описать словами и вот у нас сейчас есть наша лю…
10 февраля 2014
ЖУРНАЛА счастье длилось, но не долго...
Перенесли мне двух пятидневочек. Чувствовала себя хорошо, первых 3 дня не много тянул низ живота, потом начал раздуваться живот. Вырос он у меня на 5 см. Ела по-больше белка, пила по 2,5л воды. Где-то с 7 по 9 дпп началась ужасная изжога и стала просыпаться по ночам от голода. До сих пор просыпаюсь, сегодня аж до слез, так есть хотелось (15дпп).Врач мне сказала сдать на хгч на 12дпп. Результат 34 в Инвитро. Позвонила своему Г, она сказала, что у меня биохимическая беременность, посоветовала сделать еще один укол хгч1500 и пересдать анализ на 18дпп, поддержку не отменять.Сегодня 15дпп, живот вздут, ничего не болит, есть хочется, может, конечно это все из-за уколов хгч и прогестерона.Девочки,…
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,