Из журнала пользователя Ирина
Доступно: Для всех

Ветрянка или нет?

Девочки, поделитесь опытом! Два дня назад начались высыпания у ребёнка, с головы маленькие красные пятна пошли. На второе утро их стало больше. Температуры нет, ребёнок бодрый, только зубы лезут. Врач осмтрев никак не могла найти хоть одно пятнышко с водичкой внутри. Горло красное. Сказала наверное ветрянка и ушла. На ночь намазли зелёнкой. Сегодня новых высыпаний нет. Они даже подсохли. Это ветрянка? Но на спине, ногах и животе всё чисто. У кого такое было??
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 8
Матюша

У нас "наверное ветрянка" 2 раза была. На 3ий обсыпало тааак, что сомнений не возникло.

ОтветитьНравится 
Алиса
Юли

Так ветрянкой один раз в жизни болеют.

ОтветитьНравится 
Матюша
Нести

Ну вот в том то и дело. А у наших врачей ветрянка не раз в жизни бывает))

ОтветитьНравится 
Алиса
Юли

прикольно

ОтветитьНравится 
АйлинДамир

Сыну главврач не мог ветрянку определить! Тоже были высыпания без жидкости и темп! Инфекционист сразу сказала что это Оно! Правда пару пузырьков она нашла в итоге. Потом у сына много раз был контакт с заболевшими и он ни разу не заболел. У меня самой, мама рассказывала, что только сыпь была в детстве, тоже не определили как ветрянку. Но я больше не болела

ОтветитьНравится 
Мишутка
AnnaBell

Родители мои вообще не помнят к меня ветрянки, может и правда легко прошла. Спасибо, к инфекционисту тоже сходим

ОтветитьНравится 
Марго
Ирина

Мои родители тоже говорят, что я не болела ветрянкой. Сдавала анализ на антитела, он положительный, значит всё таки болела

ОтветитьНравится 
Дарья

У нас такое было, аллергия, фенистилом мазали 2 дня и все прошло

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

11 июля 2012
ЖУРНАЛВетряная оспа (ветрянка) у детей
Ветряная оспа (ветрянка) у ребенка. Причины, симптомы и лечение ветряной оспы<o:p></o:p> Ветряная оспа (ветрянка) —  инфекционное заболевание, отличительной особенностью которого является образование на коже специфической сыпи в виде мелких пузырьков. Переболевшие  ветрянкой приобретают стойкий иммунитет к болезни.<o:p></o:p> Природа инфекции при ветряной оспе<o:p></o:p> Ветрянка  — инфекционное заболевание вирусной природы. Вирус простого герпеса, вызывающий ветряную оспу, обладает способностью поражать только клетки кожи и слизистых оболочек.<o:p></o:p> Причины ветряной оспы<o:p></o:p> Ветрянка вызывается вирусом герпеса,…
1 декабря 2012
ЖУРНАЛветрянка, это на всякий случай, чтоб вы не делали так…
Ветрянаяоспа (ветрянка) у ребенка. Причины, симптомы и лечение ветряной оспы Ветряная оспа (ветрянка) —  инфекционное заболевание, отличительной особенностью которого является образование на коже специфической сыпи в виде мелких пузырьков. Переболевшие  ветрянкой приобретают стойкий иммунитет к болезни.Природа инфекции при ветряной оспеВетрянка  — инфекционное заболевание вирусной природы. Вирус простого герпеса, вызывающий ветряную оспу, обладает способностью поражать только клетки кожи и слизистых оболочек.Причины ветряной оспыВетрянка вызывается вирусом герпеса, который обладает очень высокой способностью передаваться воздушно-капельным путем от больных к здоровым не болевшим детям.…
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй