Из журнала пользователя Honey
Доступно: Для всех

Прививка от ветрянки

Комаровского послушала говорит надо прививаться от ветрянки. Ходить заражаться по соседям-это прошлый век🏻♀️интересно послушать может кто прививался, какая реакция и в каком возрасте это можно делать?
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 6
ВитаминЯшка

Вакцинируют от ветрянки после 2 лет, 2 укола. Температура была 1,5 дня.

ОтветитьНравится 
Юрий
Кристина Vo

А высыпания были?

ОтветитьНравится 
ВитаминЯшка
Honey

Нет. Ни у кого из четверых

ОтветитьНравится 
СтаниславОльга
После 7 лет, если не заболел, то прививать наверное стоит. А так сын в 10 месяцев переболел и все супер, дочка надеюсь тоже переболеет.
ОтветитьНравится 
АлисаСынулька

Мы хотели год назад привиться, вакцина кончилась. Тоже много читала, все же решилась. Сейчас медотвод. Думаю, может, до садика поставим

ОтветитьНравится 
Денис

Ветрянкой и правда, лучше переболеть

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

17 июня 2012
ЖУРНАЛПрививка от ветрянки. Ваше мнение?
Прививка от ветрянки НАШ ЭКСПЕРТ Марина Галицкая, кандидат медицинских наук, педиатр-иммунолог, заведующая отделением вакцинопрофилактики НЦ здоровья детей РАМНВ России прививка от ветряной оспы появилась 2 года назад. Но до сих пор еще не все родители спешат привить своих детей. Мешает главное – сомнение в ее необходимости. Веский аргумент: все в детстве болели – и ничего страшного. Но так ли это?Ветрянка, или ветряная оспа – очень заразное заболевание, которое развивается при первой встрече с вирусом под красивым названием Варицелла-Зостер. В большинстве случаев происходит это еще в детсадовском возрасте, формируется пожизненный иммунитет. Но не все так просто, и история на этом не зак…
21 мая 2014
ЖУРНАЛПрививка от ветрянки(статья)Ваше мнение?????
В России прививка от ветряной оспы появилась 2 года назад. Но до сих пор еще не все родители спешат привить своих детей. Мешает главное – сомнение в ее необходимости. Веский аргумент: все в детстве болели – и ничего страшного. Но так ли это? Ветрянка, или ветряная оспа – очень заразное заболевание, которое развивается при первой встрече с вирусом под красивым названием Варицелла-Зостер. В большинстве случаев происходит это еще в детсадовском возрасте, формируется пожизненный иммунитет. Но не все так просто, и история на этом не заканчивается, как думают многие. Во-первых, вирус Varicella zoster навсегда поселяется в нервных окончаниях и при подходящих условиях может вновь «ожить» и вы…
14 мая 2015
ЖУРНАЛОпять прививки
Договорилась на завтра сделать старшему малышу наконец КПК(корь краснуха паротит).врач сказала что есть еще 2 обязательные прививки-ветрянка и пневмакокковая инфекция.С прошлого года вошли в список обязательных и что делать ветрянку нужно через месяц после кпк.я скорее откажусь, потому что через месяц жарище бует на улице.но просто хочу узнать, а в чем связь между этими прививками? почему через месяц? кто нибудь делал?
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй