Из журнала пользователя Елена
Доступно: Для всех

Полисорб

Девочки, кто пил? Самочувствие улучшилось после него?
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 10
Анастасия

Вы от токса хотите его пить?

ОтветитьНравится 
Елизавета
ОтветитьНравится 
Анастасия
Елена

Могу посоветовать Хофитол, мне отлично помогал. Полисорб улучшает состояние не на долго. Постоянно его пить противно)

ОтветитьНравится 
АлександраМаксим

Да, нам хорошо помог.Тошнота прошла и рвота Только мне трудно его пить было, а дочь нормально его пила.

ОтветитьНравится 
Елизавета
Олеся

Почему трудно? (

ОтветитьНравится 
Ева
Елена

Он противный и после него ощущение в горле и во рту ужасные

ОтветитьНравится 
АлександраМаксим
Елена

Он противный, на крахмал похож

ОтветитьНравится 
Ярик

Мне хорошо помогает, токсикоза не было, но бывает чувство тошноты жуткое

ОтветитьНравится 
СынДоченька

А мне он очень нравится, правильно развесит с водой и прям вторую беременность получаю вкусовое удовольствие, хотя он как мел)) но очень полезный

ОтветитьНравится 
Макс
Смотря от чего вы его хотите пить, если вы отравились, либо у вас проблемы со стулом, то спокойно его пейте, он хорошо в этом деле помогает.
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

28 июля 2014
аптечкаРекомендуемый способ применения энтеросорбента Полисорб МП у детей до 1 года
1 чайная ложка «с горкой» = 1 грамм препарата ,1 столовая ложка «с горкой» = 2,5 — 3 грамма препарата.Суточная доза Полисорба МП для грудных детей: с первого дня жизни до 3-х месяцев – 0,5 чайной ложки 3-9 месяцев – 0,5-1 чайная ложка 9-12 месяцев – 1-1,5 чайной ложки. Суточную дозу порошка Полисорб МП необходимо развести в 30-50 мл воды. Полученную суспензию пропаивать через 1 час после кормления по 5-10 мл при помощи шприца без иголки, из детской бутылочки с соской или из ложки. Пропаивается суспензия Полисорба МП 4-6 раз в сутки, если осталась неиспользованная взвесь по истечении суток, то она выливается. Каждый день готовится свежая взвесь, которая в течение дня хранится в прохладном…
7 августа 2015
ЖУРНАЛПОЛИСОРБ - омоложение с плюсом!!
Что за прелесть эти бархатные ручки, щечки как наливные яблочки, а задорный смех… В ответ такой хорошенькой девушке хочется не просто улыбнуться, а завязать непринужденную беседу, плавно перетекающую в глубокую заинтересованность. На самом деле, может оказаться, что молодая особа гораздо старше, но этого не скажешь даже при ярком солнечном освещении.И только более зрелый тон разговора может выдать пышущую здоровьем и красотой даму бальзаковского возраста. На зависть всем подругам женщина и в 50 лет может выглядеть на 20. Никаких морщин, кожа не только на лице гладкая и шелковистая, но и по всему телу. И как это ей удалось, это магия или хорошая наследственность, вздыхают менее удачливые све…
21 августа 2015
ЖУРНАЛЗамучал токсикоз((((История с Полисорбом
Девчонки, токсикозить меня начало еще с 5недели 6 дней, как раз после первого Узи. Вначале просто тошнота, потом с 7 недели рвота по утрам, иногда с завтраком, иногда желчью. Мутило целыми днями, жесть. Гиня прописала Хофитол, но он вначале вроде сдерживал порывы сходить к белому другу, но потом уже желчь усилилась, рвота была желчью по 3-4 раза в день. Пришлось отменить. Но рвало и после завтрака, после обеда. Потом у меня начался вечерний токсикоз. Гиня пошла в отпуск, я попала к другому врачу, это уже была 9 неделя, я спросила про Полисорб, который так нахваливали в просторах интернета. Она дала добро попить курсом. Рвота и вправду стала уменьшаться. Рвало немного по утрам желчью и вече…
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй

Новость дня,