Из журнала пользователя Алька
Доступно: Для всех (Запись в архиве)

Заболела

Девочки, доча подхватила вирус, сейчас с ней на больничном, ну и естественно вслед за ней «поплыла» я Чихаю, носоглотка полностью обложена, насморк, горло...Срок сегодня ровно 10 нед. Что можно принимать, чтобы поскорее выкарабкаться. Температуры нет.  

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен

Рекомендованные посты

28 января 2014
ЖУРНАЛесли ваш ребенок заболел. волшебная техника выздоровления
Эта статья будет вам в помощь, если у вас заболел ребёнок. Неважно, простуда это или что-то ещё. Конечно, только вам решать, давать ли лекарства и вызывать ли врача. Всё зависит от того, какая хворь пристала. Но в любом случае, если заболел ребёнок, Вы можете помочь ему, используя следующие, очень действенные (проверено множество раз!) рекомендации, в том числе «волшебную технику выздоровления». Но для того, чтобы применить эти рекомендации, вы должны понять, как они работают и на чём основываются. Поэтому, сами рекомендации, и «волшебная техника», — чуть позже. Сначала немного объясню суть. Ибо никакая практика не принесёт вам нужные результаты, если вы недостаточн…
19 августа 2014
Сказки на ночьЕжик заболел. Сказка на ночь.
Вчера читала Анечке эту сказку. Слушала с большим интересом. Возможно она пригодится и вашим деткам, особенно в тот момент, когда они нездоровы. Ежик заболел. Автор Сергей ГорбуновЁжик шёл по обычной тропинке, по которой ходил зимой, по направлению к дому Зайца. По утрам они с Зайцем расчищали снег; сначала около дома Зайца, потом около домика Ёжика. Сейчас снега стало меньше, но Ёжик, все-таки, решил навестить своего друга. Он шел, как обычно, но вдруг ему показалось, что под его лапами что-то шумит. Не успел Ёжик сообразить, в чем дело, как снег под его лапками провалился, и Ёжик по самую шею оказался в холодной воде. Это был небольшой ручеек, который под снегом проделал себе доро…
3 апреля 2018
ЖУРНАЛесли ваш ребенок заболел. волшебная техника выздоровления
Эта статья будет вам в помощь, если у вас заболел ребёнок. Неважно, простуда это или что-то ещё. Конечно, только вам решать, давать ли лекарства и вызывать ли врача. Всё зависит от того, какая хворь пристала. Но в любом случае, если заболел ребёнок, Вы можете помочь ему, используя следующие, очень действенные (проверено множество раз!) рекомендации, в том числе «волшебную технику выздоровления». Но для того, чтобы применить эти рекомендации, вы должны понять, как они работают и на чём основываются. Поэтому, сами рекомендации, и «волшебная техника», — чуть позже. Сначала немного объясню суть. Ибо никакая практика не принесёт вам нужные результаты, если вы недостаточно разобр…
Актуальные посты
Похожие записи
на тему планирования

Узнавай и участвуй