Из журнала пользователя Катерина
Доступно: Для всех

Будни в роддоме

Девочки, кто уже родил, расскажите будни с малышом там Хочется знать к чему готовиться))
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 21
ВладимирСергей

Да там всего 3 дня

ОтветитьНравится 
Доченька
Ирина

Я знаю

ОтветитьНравится 
ВладимирСергей

Поели-поспали-подгузы поменяли, пытаемся показать-поели и т. д. А, да, поорала, что молозиво не хочу, давай, мам, молочко

ОтветитьНравится 
Рома

👂🏻

ОтветитьНравится 
Илья

Особо там ничего такого не происходит, вечные обходы врачей и медсестры бегают приглашают на процедуры)

ОтветитьНравится 
ТимурТеона

Спит, ест и на процедуры ходят

ОтветитьНравится 
Мальчишка

Мой спал и ел. Я слонялась по роддому)

ОтветитьНравится 
Максим

Он спит, ест (почти постоянно, но ограничивать не надо!) и пачкает подгузники. Так у на прошел первый месяц))))Дальше стало интересней

ОтветитьНравится 
Ксения

Моя первый день и ночь вместе орала😕так, что из другой палаты девочки приходили. На второй день стало хорошо, дочка ела и спала.

ОтветитьНравится 
ЭлинаДаринаАлександр

В моем случае я только с 3 малышом была на совместном пребывании с первого дня. Отдельная палата — красота!!! Мы спали, ели… все время под грудью у меня был

ОтветитьНравится 

1,5 дня была. Мелкий только спал и ел — все.

ОтветитьНравится 
Тима

У меня постоянно малыш на груди висел, даже в душ сходить не могла толком, а в туалет бегом бегала (ещё и после кс). А так проснулись (если он конечно даст вам поспать), умылись, подгузы поменяли, кормите 100 тыщ лет, молока то нет ещё, я в слезах кормила, все соски потрескались и никакие мази не помогали, потом завтрак у мам, потом обход врачей, и все, кормить, лежать, больше ничего не остаётся))

ОтветитьНравится 
Кицюня

Утром обход врачей. Оствльное время кушать, спать, принимать поздравления))).

ОтветитьНравится 
Ксения

Лежали раздельно с дочей-вообще супер! Если ещё решусь рожать — только за раздельное пребывание.

ОтветитьНравится 
Александра

Первые 2 дня были раздельно, т к после кс, потом принесли, но это было чудесное время, не считая проблем с гв. Она поест и спит, не разбудить было, приходилось смесью докармливать. Ночью так же. У всех дети орали, а моя отсыпалась. Я даже врачей доставала, что с дочкой не так, почему она спит, говорили мне радуйтесь, дома не будет такого и как в воду глядели, только приехали домой, дочка проснулась)))

ОтветитьНравится 
КристинкаМирошка
Через 6 ч после родов принесли малыша. И начинается знакомство — переодеть, приложить к груди, помыть попку. С утра приходит педиатр, медсестра, на обработку ребенка, консультацию, анализы. Приходит акушерка, проверяет, как матка сокращается. Завтрак, обед, ужин. Визит родственников вечером, передачки вкусняшек (с 5 до 7). Перед выпиской — осмотр. И все:) (лежала в 1 РД)
ОтветитьНравится 
Доченька
Маша

Ну наконец-то полный ответ. Спасибо вам) Мне рожать правда в 6ке, но все везде однотипно

ОтветитьНравится 
КристинкаМирошка
Да тоже самое будет. Если все здоровы, то на третьи сутки выписывают. Нас турнули на вторые)) 28 родила, а 30 у же домой поехали:)
ОтветитьНравится 
Доченька
Маша

Прекрасно, надеюсь нас тоже турнут быстро))

ОтветитьНравится 
КристинкаМирошка
Катерина

Легких родов вам и быстрого восстановления!:)

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

23 марта 2011
ЖУРНАЛне моё
Есть у меня знакомая – акушерка. И вот рассказала дикую, необычную историю из будней роддома. Родила женщина прекрасных, здоровых двойняшек – мальчика и девочку. Все чудесно, все нормально. И тут она заявляет: мальчика я забираю а девочку нет. Врачи в ахуе: в чем причина – спрашивают. И мамаша спокойно, не моргнув глазом говорит: нам с мужем нужен мальчик, а девочка нам не нужна. И написала отказ от девочки, как ее не уговаривали. И у меня первая мысль была – неблагополучная семья, жрать нечего, жить негде, двоих не потянут. И спросил об этом знакомую. Хуюшки (извините что много матерюсь – эмоции захлестывают). Муж приехал забирать на крутейшем мерсе, накинул роженице на плечи…
24 сентября 2015
ЖУРНАЛРоды с мужем или странный менталитет русских женщин...
Давно хотела написать о своем отношении к нашим роддомам и присутствии партнеров на родах, а также об отношении к этому присутствию русских женщин. Вот хоть убейте, я не понимаю что в этом «сакрального и таинственного», что не должен видеть муж… Он и так у любой женщины ТАМ все видел и причем получше самой женщины… В США и Великобритании, да и во многих развитых странах, если с девушкой на родах никто не присутствует, то ее весь персонал жалеет, что она одна. У нас — наоборот, мол, с мужем идешь — да ты глупая, он же на тебя потом не посмотрит в постели. В других странах — муж укоряет себя, если пропустил роды, у нас — спокойно работает или уже отмечает, пока жена рожает. Необязательно п…
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй