Из журнала пользователя Элина
Доступно: Для всех

Пробка? В продолжении прошлого поста.

Сегодня 2 день, как я попала в ОПБ. Правда загремела сюда с давлением) но выделения слизистые до сих пор выходят немного после того, как шейка в тонус приходит. Врач говорит, что отходит пробка понемногу. К чему пишу, девочки, не ищите советов только тут, у всех беременных все по разному, и доверяйте своей интуиции ))
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 6
ПринцессаСынокЛапуська

Элина!!! совершенно согласна.

ОтветитьНравится 

Тоже начала отходить пробка частями со вчерашнего вечера. Думаю пока, что мне с этим делать… Врач Вам не сказал, что это рано или еще что-нибудь похуже, типо скоро родите?

ОтветитьНравится 
Элла
Ленуська

Нет, врач вообще не дал мне прогнозов на роды. Да, есть риск ранних родов, но никто не исключает вариант того, что до 38-39 недель дохожу ) я советую обратиться вам к хорошему врачу именно в роддоме, он подскажет и поможет пролонгировать беременность ))

ОтветитьНравится 
Элина

Большое спасибо за ответ!

ОтветитьНравится 

У меня сейчас 27 неделя и я немного озадачена, так как вечером увидела немного слизи. Для меня рановато чтобы это была пробка!((( так ничего не болит, думаю ити к врачу или нет. На плановый мне через неделю.

ОтветитьНравится 
Элла
Аня

Конечно идите. Лишним не будет.

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

28 июля 2012
ЖУРНАЛМоя история. Продолжение.
продолжение прошлых постов. ну так вот. я вышла замуж и казалось бы, о чемможет идти речь. И. как будто легче вздохнул, в общении стало меньше напряга. Ну меня это только радовало: чем легче общатся, тем легче и приятнее вместе работать. Были ли у меня какие-то мысли личного характера тогда? Нет, не было. Да я замуж только вышла) у меня все отлично было))) Просто с каждым месяцом я все больше привыкала к И., узнавала что-то о нем. И мне очень даже нравилось то, что я о нем узнавала. Было видно, что я ему нравлюсь, но решительных действий не было никаких. Меня это устраивало. Вообще, касательно его увлечений. Товарищ-то разноплановый. Помимо основной работы — НЛП, стритрейсинг,…
18 декабря 2013
ЖУРНАЛугроза прошла, тонус пока еще нет. + фото животика
Тяжелая у меня выдалась неделька. В прошлом посте в пятницу я вам уже жаловалась на тонус + тянущие боли. В общем продолжение: В субботу было очень плохо… Тонус сильный и частый, живот тянуло, отдавало в поясницу, лежать не помогало, укол магнезии тоже никак не дейтвовал только попа болела от него. В добавок весь день была диарея (простите за подробности) и напрочь отсутствовал аппетит. А вечером начала отходить пробка… Ее ни с чем не спутаешь — тянущаяся, напоминает лизун, почти прозрачная, слегка бежеватого цвета. Вышло в общей сложности три таких небольших кусочка за весь вечер. Ну тут нервы мои вообще сдали — тихонечко рыдала в подушку и думала что наверное скоро рожу Не знаю как заснул…
25 июля 2018
ЖУРНАЛДевочки, кажется что-то продвигается ))
В продолжении прошлого Поста: Выделения стали побольше плюс Кажись пробка стала отходить, ща была как маленькая сопля коричневая, точно густая очень))) живот ноет иногда и твердеет ))) иногда ещё и в промежность отдаёт 🙈 ну посмотрим
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй