Из журнала пользователя Светлана
Доступно: Для всех

Наши новости часть 2.

Викуля — это потрясающий ребёнок. У нее талант — покорять сердца. Абсолютная Димкина противоположность. Они как две половинки одного паззла. Димка — это энергия, напор, движение, сила. А Вика — это сама красота, само обаяние, сама деликатность. И невероятные улыбки. Я ее почему-то очень хорошо понимаю и чувствую, что она хочет, и что ее тревожит. Между нами есть какая-то особая связь. Муж надо мной ржет, но я не могу совсем, чтобы она плакала. Даже если это длится несколько секунд, у меня сердце бьётся вдребезги. Мне не трудно носить ее на ручках, наоборот, я бы, такое ощущение, ее и с рук не спускала сутками, если бы такая возможность была. Но Викуля у нас большая умничка, почти не плачет, терпеливая, спокойнее, чем был Дима в ее возрасте. В этот раз совсем не хочется никуда спешить. Особенно когда знаешь, как быстро дети вырастают. И особенно, когда осознаешь, что скорее всего это твой последний ребенок, потому что больше их планировать не будешь. Хочется насладиться каждой ее улыбкой, нацеловать пяточки, надышаться сладкой головкой. С каждым днем все больше и больше погружаюсь в зефирный девчачьий мир моей конфетки. И это так здорово!

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 19
Дмитрий

Как ЗдОрово вы все написали! Счастья вам и дочке и вообще вашей семье, и крепкого здоровья!!!

ОтветитьНравится 
ДимочкаВикуля
Елена

Спасибо! Взаимно!

ОтветитьНравится 
СофьяЕгор

Молодцы с такой любовью всё написала счастья вам

ОтветитьНравится 
ДимочкаВикуля
Svetlana

Спасибо! Я эту девочку просто какой-то животной любовью люблю

ОтветитьНравится 
СофьяЕгор
Светлана

Это здорово

ОтветитьНравится 
ЛерочкаВикулька

Свет, прям вот такие же мысли… Наслаждаюсь, не тороплю(по той же причине), люблю безумно… И тоже Викуля

ОтветитьНравится 
ДимочкаВикуля
Татьянка

Викули наши)))) Они такие) Да, любовь какая-то животная) Вообще без нее не могу)

ОтветитьНравится 
АлисаМатвей

Как ты прям всё так вкусно описала)))

ОтветитьНравится 
ДимочкаВикуля
Опочуйка

Так и есть) Обожаю эту девочку

ОтветитьНравится 
Кирилл

Здоровья и счастья деткам. мне кажется девочка чаще ближе к маме на протяжении всей жизни.

ОтветитьНравится 
ДимочкаВикуля
Ирина

Спасибо! Это точно, дочка всегда мамина, какой бы взрослой ни была

ОтветитьНравится 
Мася

Мне кажется у меня девочка — смесь твоего Димки и Вики, 2 в 1 так сказать! Я балдею. То шпонька отъявленная, то нежность нереальная. А на счет нацеловаться понимаю очень. Сегодня вот чуть в сад не опоздали. Полчаса нежились, я все никак не могла нацеловаться и наобниматься. И самое кайфовое, что дети повторяют все. И моя нет-нет, а как прилипнет ко мне и говорит о любви и о том, что никак нацеловаться со мной не может! И я таааааю...

ОтветитьНравится 
ДимочкаВикуля
ПростоЯ

Девочки — это просто что-то нереальное) На Димана нежность часто нападает со мной, а вот с чужими он в обороне

ОтветитьНравится 
СереженькаАлешенька

Света, тебя как всегда читать-  одно удовольствие))))) Прямо все в точку, тоже с Сережей не хочу никуда спешить, хочу запомнить каждый момент, но, к сожалению, какие то мелочи уже забываются, хотя и родила по сути год назад. Викуля у тебя молодец, мамина помощница вырастет)

ОтветитьНравится 
ДимочкаВикуля
Евгения

Ой спасибо Вторые, они гораздо осознаннее и проще

ОтветитьНравится 
ДмитрийМарк

У меня точно такая же история как у вас, только не дочка, а второй сыночек. Даже старший такого же возраста и зовут Дима. У вас старший не ревнует к малышке? Поведение его не поменялось?

ОтветитьНравится 
ДимочкаВикуля
Anna

Тезки))) Ревнует, но это не в отношении сестренки проявляется. Внимания ему не хватает, старается всячески привлечь его к себе, не слушается, шалит. А ваш?

ОтветитьНравится 
ДмитрийМарк
Светлана

 У нас так же! Ревность именно к братику не проявляет, говорит, что любит. Ещё называет его миленький и мягенький))) А вот поведение изменилось. Начал очень баловаться, капризничать, часто не слушается. Тоже думаю, что ему не хватает внимания. Я иногда чувствую себя виноватой, что не могу с ним заниматься как раньше. Ну а по-другому сейчас не получается… Очень переживаю из-за его такого поведения.

ОтветитьНравится 
ДимочкаВикуля
Anna

Я тоже, если честно. Но все говорят, что должны это перерасти, и это естественный этап в жизни деток

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

22 октября 2014
ЖУРНАЛнаши новости. часть 1
Пока есть время напишу наши новости. Первая часть посвящена моему младшему сыночку. Нам скоро 9 месяцев. Большие однако:-) успехи у нас как я считаю не плохие. С учетом того что малыша на животик я начала выкладывать в июле (нам было 6 месяцев) и все основные навыки пошли именно в июле.с начали мы получились в обычном дневном стационар, в след за ним через неделю пошли в специализированный Дбвл! В первый же курс у нас были результаты, мы начали держать головку уверенно, выпрямлять ручки лежа на животе и ближе к 7 месяцам мы научились переворачивать на животик и обратно. Прошло два месяца с момента выписки дбвл, а у нас новая беда, у нас нет опоры на ножки не говоря уже о шагательных рефлекс…

Видео больше не работает
16 декабря 2015
ЖУРНАЛМосква и наши новости.Часть 4
Всем привет.Сегодня нам сделали один зубик, умеют же работать люди! Заговорили так что Манюня без меня сидела на кресле, а вот ещё два зубика надо делать с анестизией, очень плачевное состояние.Гастроинтеролог проблем не нашёл, что бы исключить проблему со сфинктером, решили делать ренгенограмму с какой то жидкостью.Вес Маши отстает от нормы на 1,5%, что больше обычной потери при нашем заболевании, обычно детки теряют 5-7%.Обследование крови на сахар проведут в понедельник, обещали занять на весь день, во вторник нас ждёт педиатр и попробуем прорваться к эндокринологу, у него запись аж на 29 декабря, а я задерживаться не хочу.Познакомилась сегодня с лечащим врачем, Эльдар Домирович, хороший…
10 мая 2016
ЖУРНАЛнаши новости часть 1 Сергей
девочки. дорогие, ну наконец-то я нашла время чтобы сесть и написать о наших новостях. Начну с хороших. Начала писать и получилось много, решила разбить на части. Недавно у Сергея были соревнования по спортивной аэробике. Поскольку проходили они в очень хорошем спортивном комплексе, то мы решили ехать и болеть за него всей нашей большой и дружной семьёй, плюс подруга с сыночком, ну куда же мы без них)))))) Сергей выступил очень достойно. В соло занял пятое место из девяти. После двух потерянных лет, это здорово. Тренер был им доволен. Да и он сам тоже. Сказал, что не сделал ни одной ошибки. В паре занял первое место, и в дэнсе третье. Вот он- наш спортсмен, наша гордость и наша радость.…
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй