Из журнала пользователя Карина
Доступно: Для всех

Ох и нагулялись мы сегодня

В обед уехали, приехали только в 9 часов вечера, Мега это конешно не хухры мухры, дети наигрались, Артёмка так вообще в восторге, везде лазил, ползал, всё интересно. Муж везде с ними, у меня нога ещё побаливает, больно лазить с ними не могу. Ну а я прошлась немножко по магазинам, о боже как я люблю шопинг, напокупала обновочек всем нам. Из-за ноги я конешно не ходок, так прошлась по паре бутиков, ну и в детские магазинчики. Ашан и Икея как всегда у нас это надолго, напокупала много чего, муж кое как в машину запихал. Ну и немного фоток наших похождений.
Ох и нагулялись мы сегодня
Ох и нагулялись мы сегодня
Ох и нагулялись мы сегодня
Ох и нагулялись мы сегодня
фотографий
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 7
МиланаМаксим

Как жалко что у нас нет тц, всяких норм лазилок да даже гипермаркетов ((

ОтветитьНравится 
АнтошкаАртём
Викуля

Мы до этого ездили, он не проявлял интереса, первый раз, что он везде лазил и ползал, уже не боится детей, раньше шарахался)

ОтветитьНравится 
МиланаМаксим
Карина

Да я даже не из-за сына хочу, просто тухло у нас, с детьми сходить некуда, тц даже нет. Гулять или на бульваре (просто ходить) или в парке (там пару качелей и всё)

ОтветитьНравится 
Илья

О даа, в мегу как поедешь застрянешь надолго я думала на прошлых выходных сгонять, а потом сказали мне что зимы комбезов ещё нету я и передумала, поэтому ездили в Аркаду, там конечно Ашан поменьше, но все равно заманчиво

ОтветитьНравится 
MilanaRomanovna

Эх. Хочу мегу и икею...

ОтветитьНравится 
Доча

Наша уфимская мега это еще та ловушка

ОтветитьНравится 
АнтошкаАртём
Регина

И не говори, 7 часов пролетели незаметно.

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

17 апреля 2013
Минус 60Минус 60.День 22
Девчули-красотули, привет))Ох, нагулялись сегодня, поесть некогда))))))))))))))Завтрак.Гречневая каша с молоком, яйцо, кофеОбед  можно сказать пропустила.Были на улице с9.30 и что-то так проголодались с подругой, что съели по булке, около 12ти… так что обедать и не хотелось совсем, зато воды упилась сегодня...Ужин.Опять же, т.к. сегодня почти целый день гуляли, приготовить особо некогда было, да и не охото.Решила опробывать вариант сырного ужина.Вот моя сырная тарелочка и зелёный чай.
6 апреля 2014
ЖУРНАЛПогуляли
Ох, нагулялись сегодня. Домой еле приползи. Ездили с сыном в Изумрудный город (развлекательный центр). Очень ему там понравилось, столько всяких развлечений. Разные машины, качалки каталки, сухой бассейн, батут, замки, домики, игрушек полно. Вопщем набегался Денис как никогда, даже уходить не хотел, еле уговорили. Я тоже осталась довольна проведённым досугом. Но правда без аксцесов не обошлось. После центра зашли в магазин, я пока на кассе расплачивалась муж с сынок бегали по коридору. Дэник споткнулся, упал и разбил губу. Ой, что началась, кровища, слёзы… жалко его так было. Но мы уж не первый раз губу разбиваем, хорошо что зубы все целы. Вот так, домой пришли, съели по тарелке супа и спат…
14 мая 2017
ЖУРНАЛОх, нагулялись мы сегодня
Ох, нагулялись мы сегодня от души🙈 аж с 9 утра, переодически заходя домой))) надышался сына свежим воздухом, лежит теперь балдеет дома☺️☺️☺️
Ох, нагулялись мы сегодня
Ох, нагулялись мы сегодня
Ох, нагулялись мы сегодня
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй