Из журнала пользователя Лена
Доступно: Для всех

32 недели.

Мы растем Даже не знаю, что еще написать. У нас всё хорошо, меня по-прежнему ничего не беспокоит, никаких симптомов беременности пока нет, кроме растущего живота Кстати, через неделю иду на УЗИ с допплером, снова увижу доченьку
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 6

Какая красоталегких вам родов🌸

ОтветитьНравится 
Нюта

Спасибо))

ОтветитьНравится 

Какая вы симпатяжка Лёгкой беременности и родов

ОтветитьНравится 
Врединка

Спасибо

ОтветитьНравится 

Были на УЗИ? Что сказали? (Я к вашему посту о том, что врач напугала про ЗРП?)

ОтветитьНравится 
Frambuesa

В следующий понедельник пойду)

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

12 июля 2012
ЖУРНАЛ32 недель)))
Срок беременности ↑ Срок 32 недели беременности новый рубеж, которого вы с малышом достигли. Позади седьмой месяц. Есть поверье, что дети, которые родились на 7 месяце, адаптируются легче, чем рожденные на 8 месяце, это не правда, каждая прожитая внутриутробно неделька важна для ребенка и повышает его шансы родиться полностью здоровым. Если говорить о том, 32 неделя беременности, сколько это месяцев, то сейчас 7 месяцев, начало восьмого по обычному календарю. Если говорить о том, 32 неделя беременности это какой месяц по лунному календарю, у вас 8 месяцев ровно, осталось лишь 2 лунных месяца до срока родов (их считают по 28 дней, беременность по лунному календарю длится 10 месяцев). Ощуще…
26 декабря 2012
ЖУРНАЛ32 недели (инфу скопировала)
Срок беременности  ↑ Срок 32 недели беременности новый рубеж, которого вы с малышом достигли. Позади седьмой месяц. Есть поверье, что дети, которые родились на 7 месяце, адаптируются легче, чем рожденные на 8 месяце, это не правда, каждая прожитая внутриутробно неделька важна для ребенка и повышает его шансы родиться полностью здоровым. Если говорить о том, 32 неделя беременности, сколько это месяцев, то сейчас 7 месяцев, начало восьмого по обычному календарю. Если говорить о том, 32 неделя беременности это какой месяц по лунному календарю, у вас 8 месяцев ровно, осталось лишь 2 лунных месяца до срока родов (их считают по 28 дней, беременность по лунному календарю длится 10 месяцев). …
19 марта 2013
ЖУРНАЛ32 недели
Срок беременности  ↑ Срок 32 недели беременности новый рубеж, которого вы с малышом достигли. Позади седьмой месяц. Есть поверье, что дети, которые родились на 7 месяце, адаптируются легче, чем рожденные на 8 месяце, это не правда, каждая прожитая внутриутробно неделька важна для ребенка и повышает его шансы родиться полностью здоровым. Если говорить о том, 32 неделя беременности, сколько это месяцев, то сейчас 7 месяцев, начало восьмого по обычному календарю. Если говорить о том, 32 неделя беременности это какой месяц по лунному календарю, у вас 8 месяцев ровно, осталось лишь 2 лунных месяца до срока родов (их считают по 28 дней, беременность по лунному календарю длится 10 месяцев).…
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй