Из журнала пользователя Кристина Берц
Доступно: Для всех

Эрозия 🤔

Была у врача на приеме после родов второй раз. Спустя 1.3 года, сказала что у меня эрозия, в интернете читаю о ней у меня глаза закатились это реально страшно??? Нельзя забеременеть с ней? Можно лечить медикаментами или прижигать только?
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 10
Степан

Эрозию не лечат, только наблюдают.

ОтветитьНравится 
Миша

Смотря какая, я беременела с маленькой, она затянулась… Потом правда снова образовалась и я криодеструкцию сделала… Если маленькая — то и с помощью медикаментов можно вылечить.

ОтветитьНравится 
СлаваДима

Вторым забеременела с ней. Не успела после первых родов прижечь ( или боялась)).

ОтветитьНравится 
Владимир

Я забеременела с эрозией

ОтветитьНравится 
АлисаМарк

У меня была эрозия в стадии такой, что отправили на биопсию, думали уже переросло в что то плохое… биопсия пришла хорошая, далее я забеременела, родила, через месяц на приеме эрозии уже не было )

ОтветитьНравится 
Константин

Мне прижигали и все хорошо. Это совсем не больно, они лекарством прижигают

ОтветитьНравится 

Смотря какая эрозия, есть вид который лечится медикаментозно, а есть — только прижегание, лазер, заморозка, там много вариантов.
Сходите на кольпоскопию, там Вам все и скажут )

ОтветитьНравится 
РебенокАнастасия

Мне в роддоме врач сказала, что нужно всех детей родить, а потом прижигать. Иначе шейка потом в родах часто плохо открывается.

ОтветитьНравится 
Мария

Я забеременела с эрозией, все хорошо. Только в карточке отметили данный факт, а то может кровить иногда

ОтветитьНравится 
Зайка

У меня тоже большая эрозия, тоже не знаю что делать

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

28 сентября 2011
Безопасное течение беременностиЭрозия шейки матки и беременность
Часто вокруг эрозии ходят разнообразные мифы от самых страшных до незначительных. Одни говорят эрозия – это чуть ли не рак, другие, что это обыденное заболевание. Не правы ни одни, ни другие. В статье ниже будут описаны все виды и отличия эрозий. Хотелось бы отметить как протекает беременность при эрозии . Эрозия шейки матки и беременностьЭрозия шейки матки и беременность – неприятное, но возможное сочетание. При эрозии шейки матки беременность протекает нормально, только непосредственно при родах эрозированная шейка матки хуже растягивается и легче рвется. Поэтому при эрозии шейки матки и беременности ее лучше не прижигать, а пролечить, так как после лечения лазером рожать будет еще…
21 июля 2016
МедицинаЭрозия шейки матки: симптомы и лечение. Личный опыт
Немного теории, о том, что это такое и с чем её — эрозию, едят... Эрозия шейки матки возникает тогда, когда на слизистой шейки матки начинают образовываться небольшие эрозии – язвочки. Очень важно вовремя диагностировать данное заболевание, потому что оно может со временем перерасти в рак шейк матки. Шейка матки является цилиндрической полостью со слизью, которая отвечает за соединение влагалища и матки. Если на ней появляется эрозия, возникает множество проблем.
30 мая 2017
ЖУРНАЛЭрозия шейки матки: нужно ли лечить до беременности?
Эрозия шейки матки является одним из самых распространенных заболеваний. Около 40% женщин, впервые посещающих гинеколога для планирования беременности, уходят от врача с таким диагнозом. Естественно, сразу же возникает много вопросов: можно ли планировать беременность или сначала надо пройти лечение, чем грозит этот дефект тканей беременной женщине и есть ли риск для будущего малыша? Екатерина Свирская Врач акушер-гинеколог, г. МинскРазнообразные источники информации по поводу эрозии шеки матки дают противоречивую информацию: одни пугают, что она перейдет в рак и настаивают на лечении, другие утверждают, что «само рассосется» и ничего делать не надо. Понятно, что такое разночтение не внуша…
Актуальные посты
Похожие записи
на тему планирования

Узнавай и участвуй