Из журнала пользователя Альбина
Доступно: Для всех

Девочки простыла я 🤧

Насморк и горло болит ... Что можно выпить ?
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 1
Артём

Стодаль сироп для горла, и нос аквалор, полоскай мирамистином, мне помогает

ОтветитьНравится 

Рекомендованные посты

25 октября 2014
ЖУРНАЛ15 вещей, о которых отцы девочек просто обязаны знать.
15 вещей, о которых отцы девочек просто обязаны знать. Это точно изменит ваши с дочерью отношения! Будучи отцом четырех дочерей, я только и слышу возгласы окружающих: «А что будет, когда они станут подростками!», «Ужас, да ты окружен женщинами...», «За что тебе такое горе?» И эту чушь я слышу практически каждый день… Но, честно говоря, я не обижаюсь и искренне сочувствую людям, которые так думают. Раньше я даже не мог себе представить, какое это благословение — иметь четырех дочерей! У нас в доме обычно господствует теплая атмосфера и очень часто мы говорим друг другу: «Сегодня я тебя люблю еще больше, чем любил вчера». Я не могу сказать, что я супер-отец, но это 15 вещей об отцо…
26 сентября 2015
ЖУРНАЛДевочки просто не могу.
Девочки просто не могу. Это я про своих двух старших сестёр. Одна хоть ладно много перепробовала куёв (извините )но дети сней, и она уже стала бабушкой (37 ей). Но другая это нечто. Не скрою что папа наш на половину цыган на половину татарин (так уж получилось-это любовь ), мама русская. Так вот так вот эта нечто стала совсем эбанутая(извиняюсь ). Во первых: дети ей старшие трое нужны только для денег. Хоть им и по 20 лет пляшут под её дудку.только один решил уйти и послал её. Теперь у него полноценая семья с одной хорошей девочкой. Два других живут с ней.оба работают. И получилось так что на прошлый новый год пригоасили нашу (будем называть её Н.-это сестру)Н.на праздник. Она пришла без по…
28 октября 2015
ЖУРНАЛДевочки просто прорвало!
Девочки просто прорвало! Мои размышления.... Сегодня у меня был обход по врачам. И вот после жк я поехала в соседний город в онкологиию… Опаздываю на электричку… Смотрю нет ни кого у аппарата где можно купить билет. Подхожу… покупаю… подходит дедушка лет 70. Просит 12 рублей… Я не раздумывая достаю из аппарата часть мелочи, на глаз рублей 20-30… А он тянет руку и пытается ухватить и то, что осталось… со словами «А остальное?» Но как то у меня получилось быстрее… Так он мне в след ещеи заявил «да, чтоб ты сдохла трарь»… Если честно стало обидно… И мне вспомнилась ситуация произошедшая года 2 назад! Так же я стояла и покупала билет, только на метро и там был парень лет 20-30… Так он ещё и …
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй