Из журнала пользователя Lisa
Доступно: Для всех

НЭННИ 1

Кто кушает эту смесь, поделитесь отзывами, врач посоветовал, не можем сыну подобрать смесь, замучились уже.
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 11
Александр

А в чем муки? Какие пробовали и в чем не подходят?

ОтветитьНравится 
Тимофей
Светлана

От семилака живот болит, от нестожена кал как пластилин и запоры соответственно

ОтветитьНравится 
Александр
Lisa

Вам 5 недель, на адаптацию к смеси надо 3 недели… Нени смесь хорошая, но она ваших проблем не решит, потому что их нет попросту

ОтветитьНравится 
Мария

Мы на ней с трёх месяцев, очень хорошая смесь

ОтветитьНравится 
Дочек-цветочекМладшенькая

Старшая на ней была, нам очень подходила. И проблем не было и вкусная. Но сейчас она совсем дорогая стала

ОтветитьНравится 
МаксикМария

Я вот не рекомендую переходить сразу на Нэнни, во первых она дорогая, во вторых она на козьем молоке, а оно тяжеловато само по себе.Нужно найти грамотного врача и подобрать смесь.А вообще любую смесь тестируют так сказать не менее трех недель, так как организм ребенка должен перестроится.Попробуйте нутрилон или нан, но не менее месяца и все нормализуется)

ОтветитьНравится 
Тимофей
Елена

Ребёнок сам не какает, что ему месяц саечки ставить, были у двух разных врачей-все сказали менять, вот один посоветовал НЭННИ, врачи высших категорий

ОтветитьНравится 
МаксикМария
Lisa

У нас тоже были проблемы со стулом, тоже и свечки ставила и трубка каждый вечер в ходу была, но я потом увеличила количество воды и все стало хорошо)Но опять же это мой опыт, это моя ситуация, хотите переходите на Нэнни, но опять же, смесь и эта может не решить проблему.

ОтветитьНравится 
Мария
Lisa

Нам Нэнни с пребиотиками не решила проблемы со стулом проблему со стулом решило время, 4 месяца исполнилось

ОтветитьНравится 
Даниил

С Рождения на нэнни классик, затем с 2 недель перешли на нэнни 1 очень хорошая смесь, да дорогая, но что делать, зато не аллергии не чего нет, потому что на козьем молочке👌🏻советую🏻

ОтветитьНравится 

отличная смесь. В составе пребиотики – как раз для нормально работы желудка, смесь низкоаллергенная и очень вкусная. Сын ее всегда кушает с аппетитом. Усваивается тоже быстро – после нее нормальный стул. 

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

26 июля 2012
ЖУРНАЛопять про козье молоко и про нэнни 2 и 3
девчат напишите плиз названия фирм которые продают молоко козье для детей… а то что то я не могу найти ничего вообще..  и интересно ваше мнение: мы покупаем смесь нашу ( нэнни 2 с пребиотиком ) коробкой и по идее нам коробки хватит почти до конца августа… а с учетом того что нам 15 сент год то смысла нет покупать опять коробку этой смеси… и мы хотим купить нэнни 3 с пребиотиком… но это стоит под вопросом ибо я слышала такую вещь что с этого пребиотика обычно после года переводятся на какую либо другую нэнни… подскажите как у вас было? ( ну те у кого детки нэнни кушали ) 
31 августа 2012
ЖУРНАЛНЭННИ или МД Мил Козочка???
Девочки, у кого детки пробовали, как вам????? Что лучше, я конечно понимаю, что всё индивидуально, но слышала что от нэнни очень многих деток крепит и спасаются только козочкой от мд мил. Мыуже 4 месяца  кушаем нэнни с пребиотиками, но постоянные запоры, немного лучше стало после того как ввели нутрилон км 1 раз в день. Но вот думаю, так оставить нэнни и нутрилон  1 раз, или полностью перевести на козочку… о ней очень много хороших отзывов… но единственное что смущает, в составе козочки масла (высоко-олеиновое пальмовое, кокосовое, рапсовое с низким содержанием эруковой кислоты, высоко-олеиновое подсолнечное и подсолнечное) в нэнни из этих только 2 есть)). На коровий белок аллергия.И плюс в…
13 февраля 2013
ЖУРНАЛпро смеси nanny care(нэнни) и similac
Мы переходим полностью на ИВ. Не ругайтесь, у нас есть на это объективная причина. Ребенок был рожден раньше срока. Увиделись мы только на 4 день, молоко пришло поздно, мы докармливали сначала, а потом, когда молока стало достаточно, я стала сцеживать по 7-8 раз в день. И так на протяжении двух месяцев. Я очень устала. Честно. Меня, конечно, мучает чувство вины, но мы живем вдвоем с мужем, никого у нас нет на помощь, я хочу быть веселой мамой, а не собакой побитой с синяками под глазами, хочу радовать мужа и ребенка своим позитивным настроем, заняться наконец-то развитием ребенка( музыку слушать, радио на фр и англ ( не зря я учила их в мгимо и сдавала госы на 5) — всегда мечтала передать…
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй