Из журнала пользователя Elena
Доступно: Для всех

Вены на животе

Посмотрела я сегодня в зеркало, пригляделась, а на пузееееее вееееен, свечусь вся, у кого то также? Или к врачу бежать?
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 6
Виктория

Тоже самое.это норма

ОтветитьНравится 
Сын
Мария

Фух, а то заострила внимание ♀️

ОтветитьНравится 
Виктория
Elena

У меня они по всему телу видны

ОтветитьНравится 
Александр

У меня так же по всему телу, особенно на животе, кожа растягивается и все видно.

ОтветитьНравится 

У меня на груди…

ОтветитьНравится 

У меня на попе)

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

4 октября 2012
ЖУРНАЛРастяжки или нет??
Сегодня в зеркале увидела на животе полосочку, не полосочку даже, а как будто пару сосудов (как на бедрах иногда бывает, если тонкая кожа и проглядывает венозная сетка) — около 2 см, от лобка вверх к пупку. Сосуды красновато-бардового цвета — ну как яркие вены. Живот не чешется и это место гладкое, такое же как остальной живот. (просто читала, что растяжки ощущаются, как впадинка в коже) Так я и не поняла, растяжка это или нет? На всякий случай намазалась всем, чем могла!) Обидно будет обзавестись растяжкой на животе, особенно учитывая то, что живот небольшой, а до родов всего 2-3 недели и до этого все было замечательно!
21 октября 2013
СтатьяБеременность. Месяц третий – суетливый.(СТАТЬЯ)
Вы только-только привыкли к своему новому состоянию, но пока оно приносит вам больше волнений, чем радости. Этот месяц для многих оказывается самым трудным, так как ранний токсикоз в разгаре, ничего не хочется, а приходится работать и к тому же проходить массу анализов и врачей, ведь именно сейчас Вы оформились на учет по беременности. Невозможно следовать всем советам по правильному поведению во время беременности. Конечно, стремится надо к лучшему, но мы живем в реальном мире и проблемы есть и будут. Главное — научиться их решать с наибольшей пользой и наименьшими затратами сил. Помните, никакие диеты, витамины, гимнастики и врачи не имеют смысла, если будущего ребенка не любят. Что проис…
1 апреля 2016
ЖУРНАЛтак, ну и кто это там прыгает?
Лежу на спине, хотя не очень то удобно живот от этого каменеет и матка напряженно начинает давить на нижнюю полую вену, живот дрыгает в такт сердцебиению, но я отлежала локоть на боку и на животе лежать больно. Лежу читаю бебик, живот напрягся положила на выпуклость матки руку чтобы согреть и успокоить, все нормально, это мое сердце стучит, не бойся. И тут мне изнутри тук, чуть левее и ниже пупка, через пять секунд опять тук! Сейчас лежу и уговариваю себя, что так не бывает, хотя… прочитала про высоту матки на моем сроке… различие почти в 8 см, у меня матка длинная, в покое (небеременная) с загибом, сейчас прикрепление по передней стенке высоко от зева, теоретически ощутить возможно особен…
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй