Из журнала пользователя Виктория
Доступно: Для всех

Ортопедический матрас ребёнку!

Какой у вас? Какой выбрать? Может кто знаком с ними и что посоветует? В нижнем Новгороде я так понимаю 2 основных магазина орматек и аскона. Кто покупал там?
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 8

К нас взрослый из асконы, отличный. А детский просто должен быть жестким, не стоит особо заморачиваться

ОтветитьНравится 
Ярик

Лучше аксона чем орматэк

ОтветитьНравится 
НастёнкаДмитрий

Я заказывала у себя в СП, производителя сейчас не скажу, но матрас двойной, с разными уровнями жесткости, съемным чехлом. Независимые пружины, только узкие и каждая в своём мешочке.

ОтветитьНравится 
Ярик

Мы с таким наполнением брали

ОтветитьНравится 
АлексейАртём

Я купила многослойный в интернет магазине не помню каком. Матрац с одной стороны зима с другой лето. 2500 вроде в 14 году стоил

ОтветитьНравится 
АлинаСофия
Ксения

То есть не на пружинах? Я старшей выбираю матрас в кровать большую уже

ОтветитьНравится 
АлексейАртём
Виктория

Неа на кокосе но там слоями он разные слои средней жёсткости

ОтветитьНравится 
Роман

Купили 10 см толщиной. Два слоя: кокос+микрофибра

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

18 апреля 2012
Литературно-АвтобиографическоЭНытье на грани! Расколбасило же меня…
Разлагаюсь. Таю. Как тот самый снег на горе напротив. Из носу льет — ну ладно, допустим, вчера под шикарную грозу в Коломенском угодили. Бумажных платков не хватает, вот что плохо. Сегодня была первая ночь «на щите». Дело в том, что наш матрас — тааакой ортопедический, ну так прям повторяет все изгибы тела, что мне на нем спать нельзя. Обнаруживается незначительное провисание жопы вглубь матраса. И часам к шести утра у меня начинает нещадно болеть поясница. Как ни устройся( А к 10 утра я уже чуть ли не рыдаю. А там надо вставать. Процесс это сложный: сперва на пузо, жопень вверх, так постояли, потом задом-задом к краю кровати, ноги спустить и… самое сложное! — перевести тело в…
14 мая 2013
Детская психология и развитие ребенка Теория и практика детского сна: от подмышечного до автономного (читать родителям, будущим родителям, рехнутым родителям и вообще)
Я не супер-педагог, не претендую на лавры, не настаиваю на том, чтобы все делали именно так. Я всего лишь хочу поделиться нашим с Кэтью опытом, потому как попадись мне такая статья в свое время, сберегла бы она мне кучу нервов.Часть первая. Теоретическая.Еще пузатая я свято верила, что ребенок должен спать отдельно от родителей. Почему? Ну должен. Это правильно. И педиатры так рекомендуют (у нас в роддоме здорово гоняли, если мама клала ребенка к себе в кровать), и психологи, и сексологи, и моя любимая Виилма… И вот, я за клавой отстукивала лозунги — только отдельно! только у себя! А одна мудрая многомамочка мне тогда мягко так сказала: уймись, родишь и разберешься. Возразить было нечего.…
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй

Новость дня,