Из журнала пользователя Наталья
Доступно: Для всех

Заведения Барнаула

Девочки, где можно посидеть взрослым попить пива и покушать мясо, а детям поиграть? Так чтобы не стоять около них..?
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 8
МашенькаИлья

Только в забаву не ходите!!! Были там два раза, ужасное обслуживание и еда не очень. Пицца готовится 1,5 часа!!! Гамбургер сын заказывал 40 минут ждал. И ещё очень много отзывов плохих.

ОтветитьНравится 
МатвейРоман
ИринаБарнаул

Спасибо. Учтём.

ОтветитьНравится 
Аленка

В лукошке. Там можно даже няню

ОтветитьНравится 
МатвейРоман
irinkus

Благодарю

ОтветитьНравится 
ЕкатеринаАндрейИлья

Крендель на Взлётной

ОтветитьНравится 
МатвейРоман
Наталья

Благодарю

ОтветитьНравится 
СтепанВарвара

Только Дамиани на ум приходит, но я там не была ни разу, у них вроде сайт с меню есть, игровая там, лабиринт, отзывов много слышала хороших

ОтветитьНравится 
МатвейРоман
Марина

Спасибо Марин. Посмотрю.

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

12 августа 2014
ЖУРНАЛВремя пришло)) Отзыв о роддоме №2 Барнаула и моя повесть о родах! ОЧЕНЬ МНОГО БУКВ! Часть 1
Начнем с того, что беременность была первая, желанная и запланированная. Узнала о своей беременности 31 октября 2013 г. Протекала она хорошо, даже токсикоз не мучил! На 7 месяце мне поставили диагноз по кардиологии – синусовая тахикардия (пульс зашкаливал, 135 уд./мин был!). Волноваться нельзя да и вообще беречься. Да, самое главное, что меня беспокоило с недели с 20 – это кости! Они болели! И с каждой неделей больше! Перевернуться с боку на бок в кровати – было подвигом, сопровождающимся адскими болями тазовых костей и их же громким хрустом! Так мой организм готовился деторождению))) Отеки появились только в последний месяц (с начала июля, когда наступила жара 35 С), да такие, что не влази…
19 июня 2015
ЖУРНАЛРевизорро в барнауле
Кому интересно: Стало известно, когда выйдет программа «Ревизорро» о Барнауле Как сообщили представители телеканала «Пятница», новый выпуск программы «Ревизорро», посвящённый заведениям общественного обслуживания в Барнауле, выйдет в эфир 24 июня. Напомним, в нашем городе, по сообщениям пользователей, ведущую Лену Летучую видели в ресторане «И.Понкин», в «КРЕМе», гостиницах «Сибирь» и «Александр Хаус».
26 марта 2016
ЖУРНАЛФитнес мама и малыш, Барнаул
Добрый день! Мамы Барнаула, не подскажите есть ли у нас такие заведения. Слинготанцы знаю… не то. Именно фитнес. В Новоалтайске и то есть… а вот в Барнауле не могу найти
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,