Из журнала пользователя Елена
Доступно: Для всех
Нижний Тагил
Нижний Тагил
как вы сегодня одеваете своих детей 2 и 5лет? перешли ли вы в осеннюю одежду?
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 2
ВасилисаУльяна

Сегодня в кофтах ходили теплых

ОтветитьНравится 
КирюшаАлександрДимуляДоченькаСтарший

тонкая водолазка, кофта на меху, джинсы и кроссовки

ОтветитьНравится 

Рекомендованные посты

27 ноября 2012
ЖУРНАЛДевочки из Нижнего Тагила
Действует ли сейчас это положение????РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ  НИЖНЕТАГИЛЬСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА ЧЕТВЕРТЫЙ СОЗЫВ Десятое заседание РЕШЕНИЕот 23.12.2004 №40Об утверждении Положения «О выплате единовременного целевого муниципального пособия при рождении, усыновлении второго и последующих детей семьям, проживающим на территории муниципального образования «город Нижний Тагил»Рассмотрев предоставленный администрацией муниципального образования «город Нижний Тагил» проект Положения «О выплате единовременного целевого муниципального пособия при рождении, усыновлении второго и последующих детей семьям, проживающим на территории муниципального образования «город Нижний Тагил», руководствуясь статьей…
17 декабря 2013
ЖУРНАЛИз чего сделаны полицейские Нижнего Тагила
Полиция Нижнего Тагила такая же, как и на всей остальной территории России. Поэтому город вполне годится для среза, цель которого — узнать, из чего же сделаны рядовые представители правоохранительных органов. Уж больно униформа наших копов на милицейскую похожа. Старший лейтенант милиции Иванов Евгений Борисович. Командир взвода №2 рота №3 полка ППСМ при УВД по городу Н. Тагил, Горноуральского городского округа. Лейтенант милиции Николаев Александр Сергеевич. Командир взвода №3 рота №3 полка ППСМ при УВД по городу Н. Тагил, Горноуральского городского округа. Сержант милиции Быкова Елена Александровна. Милиционер – кинолог. Взвод №2, рота №3 полка ППСМ при УВД по городу Н.…
23 июня 2017
ЖУРНАЛВ поликлинике Нижнего Тагила отец ребенка сломал челюсть хирургу
Это что же такое делается, я в шоке мы сами были в этот день на приеме! Малахов настолько классный врач!!! Откуда берутся эти твари! И так нету врачей!!!!!!! Отец пациента ворвался в кабинет, где проходил приём, и нанёс травму детскому хирургу 20 июня в детской поликлинике Нижнего Тагила, расположенной на ул. К. Маркса, 36.О нанесении детскому врачу тяжёлой травмы журналистам TagilCity.ru сообщили читатели портала. В поликлинике информацию об инциденте подтвердили неофициально, по причине командировки главного врача в Екатеринбург. Инцидент действительно имел место 20 июня. На приёме находились мама с ребёнком. В кабинет ворвался мужчина, который был отцом ребёнка. В ходе конфликта он на…
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй