Из журнала пользователя Tanya
Доступно: Для всех

В первую Беременность и сейчас😂

🌸Я ждала каждую неделю, читала во всех приложениях. Что же там нового? Как развивается )))
🌸Каждая новая неделя была как нечто волшебное! Теперь я даже не замечаю смену недель. А оповещения о новой неделе закрываю., не читая даже .
🌸Боялась даже выпить р е н н и , ну мало ли! Навредит...
🌸Смертельно опасным считалось лечь на пару минут на спину.
🌸Каждое странное ощущение после 35 недели казалось мне схватками и я точно уже рожаю!
🌸Ну таскать тяжелое и так поднимала, но в этот раз прибавился двухголовалыц ребёнок на плечи .
🌸УЗИ — это просто верх чудес! Я шла, чтоб посмотреть и всегда просила фото, в этот раз даже не прошу повернуть экран и вдаюсь в подробности фотометрии и других важных параметров. Увижу уже после родов )
🌸Меня интересовал только мой вес во время беременности! Теперь же только вес ребёнка по Узи.
🌸В первую Беременность я боялась родов, теперь я понимаю, что самое страшное после ахахахаха
🌸в роддом я собралась, как на курорт на месяц. Чемоданы просто ......
🌸 в ЖК на приём я шла с полной ответственностью, всегда сдавала пи-пи и кровь и никогда не переносила визиты на потом! И даже всех врачей прошла… в этот раз как бы ещё ни одного врача ( терпавевты, окулисты и тд)
🌸в первую Беременность старалась угодить мужу, везде поддерживала его желания ‘потусить’ и до поздней ночи мучилась с ним, чтоб только он не прочувствовал смены жизни. Теперь же я думаю только о себе и о своей заднице. Плюс утром малый встаёт рано… короче теперь все по режиму мелкого.
🌸 на каждой коробочке и на гематогенке я читала, можно ли при беременности. 🧐
🌸 мне казалось, что если в приложении написано, что на этой неделе ваш ребёнок 40 см и 2500 г вес, то мой ровно 40 см и тд. ( все типо одинаковые )
🌸 если я заболевала простудой… жизнь останавливалась и я была в горе.
🌸 мне казалось, что живот НЕ МОЖЕТ УЖЕ РАСТИ. Куда дальше то ????
🌸 если я задевала живот рукой, либо кто-то- все!!! Эти идиоты повредили мне ребёнка !!
ну как-то так… что успела вспомнить… а у вас что ещё )))
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 34
Елизавета

ОтветитьНравится 
MICHAEL

Пхахаха боже как жиза( правда второй Б у меня слава богу пока нет), но про мужа это вообще точно, на 8 месяце я поперлась с ним в клуб на работу ( устраивает тусы и тд), типо я ещё могу, все нормально 🏻♀️🏻♀️🏻♀️ сейчас думаю какой же дебилизм. Хочу спать. Иди в свой клуб. Отстаньте все 🤣🤣

ОтветитьНравится 
ДочкаАлександр
Maria

Я до 4 утра катала всех пьяных друзей. Делала вид, что все подбрячком! Я ж просто пузатая, не обращайте внимание, но я все та же тусовщица ахахахаа

ОтветитьНравится 
MICHAEL
Tanya

🤣🤣🤣🤣🤣🤣 ору

ОтветитьНравится 
ДочкаАлександр
Maria

На днях пошли на ДР! То есть никаких там особых пьянок, многие с детьми пришли… и стол был в ресторане. Я посидела. Потом с мордой угрюмой говорю ‘пшли домой’. И всем досвиданья и пошли спать ахахахаха ) если бы это было в первую Б, я бы досидела до конца, я бы прям там *** луковицей вывернула, терпела бы ) та ну… если сил нет / домой

ОтветитьНравится 
MICHAEL
Tanya

Да сейчас сон важнее всего ( если он есть🤪🤪🤪🤪)

ОтветитьНравится 

Ну собственно у меня первая беременность и все как вы описываете про свою первую беременность

ОтветитьНравится 
ДочкаАлександр
Ананас

верю !)))) много ещё чего было, надо повспоминать и дополнить пост)))

ОтветитьНравится 
СофияДаринка

Я в первую беременность пукнуть боялась а в эту иногда вообще забываю, что беременна, но правда параноиком стала, вечно думаю как там малышка, если больше 2-3 часов не шевелится я готова на УЗИ бежать, а в первую беременность вообще не парилась😕

ОтветитьНравится 
ДочкаАлександр
Olga

Вот! Я в первую Б не знала, что такое шейка матки и вообще какая у неё длина и для чего все это надо )) зато теперь я паникую на ровном месте, качаемо параметров, всяких длин шейки и тд) знаю, что это может привести к последействиям. Шевеления тоже важны, а в первую Б важно было на Узи посмотреть ручки и ножки))

ОтветитьНравится 

А что правда что на спине оч плохо лежать? Я просто иначе не могу вообще спать...

ОтветитьНравится 
ДочкаАлександр
Христина

Ну в 20 недель я ещё на животе умудрялась лежать) ну после 30 живот уже как бы большой и. Типо полую вену пережимаешь положением на спине. Но я лежу, если комфортно и все… мне так реально удобнее, чем на боку

ОтветитьНравится 
КотикЛапочка
Христина

Я обе беременности прекрасно на спине проспала. Всех врачей опросила на эту тему-сказали, если вам норм, спите спокойно.

ОтветитьНравится 
КотикЛапочка

Все один в один как моя первая (у меня погодки), только ещё пункт с питанием был в первую беременность:

Исключила все ненатуральные продукты (все конфеты и шоколадки) и сильно намешанные типа майонеза и кетчупа, консервы и тд.

Во вторую озверела на этой диете и еда все. Итог-младшая с атопич дерматитом. Старший без аллергии вообще.

ОтветитьНравится 
ДочкаАлександр
Marussia

Тоже !’ Не дай боже чипсину или сухарик покупной… ахахаха

ОтветитьНравится 
КотикЛапочка
Tanya

Ну, чипсы и сухарики я себе и вторую беременность не разрешила, и пока кормлю. Но ужас как хочу всякой дряни поесть типа Нутелла)))

ОтветитьНравится 
Валерия

Ойееееей, так это ж я
Как у вас первая беременность — сейчас тоже самое у меня и я думаю, у многих мамочек

ОтветитьНравится 
ДочкаАлександр
Анечка

У всех ))) это нормально )) хуже, если в первую не паришься ) во вторую тогда вообще не знаю, как себя ведут )

ОтветитьНравится 
Алиса
Tanya

Вот тут согласна. Уж лучше запариться, а потом исходя из личного опыта уже позволять себе большего, чем забить и потом искать виноватых

ОтветитьНравится 
Малыш

Попадание 100% У меня ещё обязательное прослушивание музыки, благотворно влияющей на внутриутробное развитие и просмотр всех каких можно курсов на ютубе из серии "как подмывать, пеленать, развивать и т.д"
Но это все недели до 36. Потом живот вырос в огромный арбуз и банально лень абсолютно все. Теперь кажется, что можно и попроще было ко всему относиться.

ОтветитьНравится 
ДочкаАлександр
Елизавета

Однозначно))) ещё напишу пост, о том, что я думала меня ждёт с появлением ребёнка и реально что было ахахаха там треш вообще

ОтветитьНравится 
Регина

Да да да прям так и нахлынули воспоминания а когда приходилось ездить на автобусе в ЖК то все люди были одним большим злом ( толкнули, кашлянули, не так посмотрели)

ОтветитьНравится 
ДочкаАлександр
Олеся

СГЛАЗИТЬ НЕБОСЬ ХОЧЕТ ТА БАБКА

ОтветитьНравится 
Регина
Tanya

Это точно 🤣🤣🤣🤣

ОтветитьНравится 
Артем

Прям про меня все, спасибо за настольгию

ОтветитьНравится 
АринаКира

Это все правда и про меня тоже. Я с первой беременностью на учет пошла вставать в 5!!! недель. Только две полоски увидела и побежала. Во вторую пришла ровно в 12 и посещения регулировала в зависимости от своего графика. В первую беременность назначили во вторник в 8 утра значит надо сидеть в это время в очереди и ни-ни. 

В первую беременность всех врачей задалбливала какие витамины, фолиевую кислоту и магний пить, во вторую молча купила фемибион и пила сама без врача.

Осмотры у терапевта, окулиста и пр. прошла один раз и попросила сразу расписаться в обменке на всех нужных страницах. Все отнеслись с пониманием.

У меня часто бывает насморк и обе беременности была изжога, с первой мучилась но терпела, со второй спокойно капала капли и пила ренни.

Еду ела вообще любую и не парилась, алкоголь конечно не пила. 

Вещи собирала в первый раз три чемодана недели с 30 все уже наглаженное дома стоялою. Со второй беременностью в выходной перед тем как ложится перегладила сложила что нужно, по минимуму.

Купила книжки для беременных и раз по пять читала, что там на этой неделе должно происходить, во вторую беременность открыла книжку когда дочке 2 года стукнуло

ОтветитьНравится 
МиланаЭлина

Тоже ходила как хрустальная ваза, 4 раза лежала на сохранении, как теперь понимаю без особых на то причин . Сейчас в 25 недель на машине на море гоняли, в первую Б ни за что б так не поступила. Заморочек меньше это раз, старшие дети не дадут себя законсервировать это два. Как по мне. Вот мне несколько раз на мои жалобы какие то предлагали полежать, а как лежать то, ребенок дома.

ОтветитьНравится 
Алания

Я не принимала ванну, не ходила в сауну ещё, строго только душ.
Не стриглась

ОтветитьНравится 
ВанечкаНастенька

Я не пила кофе всю беременность, перекрасилась из блондинки в брюнетку(типа обесцвечивать нельзя), не покупала вещи, коляски. Однажды сходила в мак дак и дико себя ненавидела, а потом еще разок в сильнейшую жару выпила пару глотков пива и не могла себе этого простить. Гелями для душа и кремами пользовалась только для беременных. Ходила на курсы для беременных и т.д. Короче во вторую беременность этого всего нет, ем, пью и делаю все, что хочу

ОтветитьНравится 
МарияАнастасия

Я в первую беременность принемала все, все лекарства и рекомендации которые назначал врач, в эту Б все мимо ушей пропускаю )))) помню что знала точно сколько дней беременности, сейчас забываю сколько недель, а иногда и то, что беременная )))))

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

30 сентября 2013
ЖУРНАЛПервая беременность: Всё о чем нужно знать
Первая беременность– с этим понятием связано довольно таки много самых разных статей в интернете, что впрочем, и не удивительно. Каждая молодая семья с нетерпением ждёт того самого момента, когда в очередной раз проходя тест на беременность, будут замечены две, пусть и тусклые, но все же полоски. Именно с этого момента и начинаются новые «приключения» молодой пары. Тут уже уместны будут и переживания, и забота, и слезы радости и многое другое.Что ж, всё бы хорошо, однако именно с приходом первой беременности, наступает и время «кропотливой работы», когда молодая будущая мамочка, должна будет беречь себя и здоровье плода как зеницу ока. Папочка в свою очередь, должен будет уделять всё свое в…
20 марта 2018
ЖУРНАЛПро беременность, или как сильно может отличаться первая беременность от второй.
Начало в предыдущих постах. 2013 год. Я хорошо помню тот день, когда в первую беременность я увидела эти заветные две полоски… Как сейчас помню: муж спал после смены, а я собиралась гулять с собаками с подругой. Была небольшая задержка, но я не придавала этому значения, а вот муж пока не лег спать как заведенный твердил: «сделай тест, сделай тест!» В итоге я так и не сподобилась и он оставил купленный тест на видном месте, где я его и нашла собираясь на прогулку. А почему бы и нет? — подумала я и вот я уже стою с подкашивающимися ногами и наблюдаю вторую полоску. Нет, беременность была планированная и желанная, но я тогда почему то совсем не ожидала что получится все вот так сразу. Помню …
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй