Из журнала пользователя Мамасыночка
Доступно: Для всех

Перевороты

сегодня утром, я положила сына на диван, ( диван достаточно широкий ) и обставила подушками. Только отошла. Он быстро перевернулся так под углом, что начал сползать вниз, сама не поняла как так вышло. Я кинулась к нему, успела!!! Моё сердце чуть в пятки не ушло. в глазах всё помутнело, а руки ещё долго дрожали. Блин, вот значит о чем говорили все вокруг. Теперь глаз да глаз!!!
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 3
Виолетта

Застилайте полы и спускайте на пол, я тоже так один раз чуть с ума не сошла, с тех тусили на полу в вагоне игрушек

ОтветитьНравится 
Султан
Анна

Да, думаю пора переезжать на пол

ОтветитьНравится 
Сыночек

У меня тоже так было, но я почему-то подумала что это единичный случай, и опять так же ребёнка оставила, и он все таки упал, как вспомню мне плохо становится, теперь оставляю или на матрасе на полу или на его кроватке..

ОтветитьНравится 

Рекомендованные посты

25 февраля 2014
ЖУРНАЛ....переворот!
Путин: А у нас в России газ! А у вас? Янукович: А у нас переворот, вот. Лукашенко: А у нас одна картошка, но у нас её так множко, что нам по фигу ваш газ. Никакой переворот не допустит наш народ! Путин: А у нас Олимпиада. Что еще для счастья надо? И ликует весь народ. Вот! Янукович: А у нас переворот, вот… Лукашенко: А зато у нас в стране благодаря, конечно, мне нет ни бедных, ни богатых, все живут лишь на зарплату. Путин: А у нас на лыжах в Сочи каждый сможет отдыхать. И чиновник, и рабочий. Вот такая благодать! Янукович: А у нас переворот, вот! Обама: Ну а мне вообще все страны шлют картошку, газ, бананы. Кто бананы не пришлет — у того переворот. Вот!
6 сентября 2014
ЖУРНАЛТекст и видео про перевороты грудничка со спины на живот и обратно.
Для себя и таких же озабоченных мам ))) Текст и видео (хорошее) про перевороты грудничка со спины на живот и обратно. Кто что и когда должен и как помочь дитю с поворотамиmamalara.ru/uprazhneniya-na-perevorot/(Упражнения по ссылке) --------- Если Вашему малышу исполнилось 6 месяцев, и он недостаточно ловко переворачивается со спины на живот, или предпочитает делать это в одну сторону – помогите ему! Встречается литература, в которой вы найдете информацию о том, что ребенок уже в возрасте трех месяцев должен уметь переворачиваться со спины на живот. А поскольку очень многие дети не умеют делать переворот на животик ни в 4, ни в 5 месяцев, то это очень тревожит родителей. Поэтому, я хотела бы…
14 января 2017
ЖУРНАЛПереворот ребенка
Для тех, кому актуально, попалась статья: 10 способов перевернуть младенца -> тазовое предлежание Большинство мам, с которыми я работаю, обычно приходят с уже готовым набором советов: стоять на четвереньках, плавать в бассейне и мысленно уговорить малыша перевернуться. Обычно эти советы не дают заметного эффекта и некоторые родители начинают поиски альтернативных методов. Например, прикладывают к верху живота лед, а к низу живота приятную музыку, чтобы малыш двинулся в сторону более “приятных” ощущений. Иногда дополнительно светят фонариком, “выманивая” малышка на свет. В своей практике доулы самые впечатляющие результаты переворота младенцев я видела во время семинара американской …
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй