Из журнала пользователя Мария
Доступно: Для всех

Личное

Девчонки, Брянск желательно, скажите, кто нибудь заказывал эротическое бельё через интернет, пинюары, комплекты? Если да, то какой магазин, сколько ждать доставку? или же может так магазины знаете где выбор большой? адрес напишите.хочу мужу сюрприз сделать, а ходить по магазинам особого времени нет
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 9
Полина

Я не из Брянска правда)) смотря сколько времени в запасе. Беру обычно на Али

ОтветитьНравится 
Артем
Natali

Две недели (((а от туда долго ждать

ОтветитьНравится 
Дима

Года 3 назад покупала в ЦУМе на 3 этаже в отделе нижнего белья

ОтветитьНравится 
Владислав

Не знаю есть ли у вас но я на модной касте пинюар брала очень эротичный и не дорого плюс очень качественный даже удивлена была )муж оценил

ОтветитьНравится 
Артем

Алиэкспресс и вот в последние разы на вайлдберриес, на последнем все оч быстро и платите если понравилось.

ОтветитьНравится 
Малышка

Бонприкс, вайлдберриз. Около 2х недель, не больше. Если алиэкспресс то тмол, там доставка вроде 3 дня , но сама не заказывала там.

ОтветитьНравится 
Артем
Zhenechka

Я на алике заказываю мелочи всякие, месяц жду(((

ОтветитьНравится 
Иван

Магазин ты и я
Оформляете на сайте заказ и звоните им что бы просить доставку курьером
В этот же день привозят)))

ОтветитьНравится 
Артем
Дарья

Спасибо

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

9 декабря 2013
ЖУРНАЛЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО, ИЛИ ДЕЛАЕМ ДОБРУЮ МАМУ
Многодетная мама оставила всех детей и мужа в комнате, зашла на кухню, и, строго настрого, пригрозила никому ее не беспокоить. Проходит двадцать минут, дети тихонько открывают дверь, а на кухне сидит мама, пьет чай с шоколадкой, ОДНА! Все в недоумении: «Мама, что ты делаешь?» – «Я делаю вам добрую маму!» Личное пространство необходимо каждому человеку. Важно иметь возможность спокойно побыть наедине с собой, особенно, когда любимый муж и дети начинают вызывать приступы раздражения и агрессии, вместо радости и любви. Личное пространство дарит чувство стабильности и уверенности в собственных силах. «Посторонним В» Личная территория женщины – это, прежде всего, не кухня, и не обяза…
23 октября 2015
ЖУРНАЛКак восстановить свои личные границы? СТАТЬЯ.
Как восстановить свои личные границы? Представьте себе дом, хозяин которого всегда держал двери нараспашку. Кто угодно мог зайти в него, натоптать грязными ногами, что-то украсть, или даже пожить там какое-то время. Никакого разрешения на это не требовалось. И вдруг хозяин решает, раз уж дом принадлежит ему, то и жить он там будет один, и захлопывает дверь.Забудут ли люди сразу об этом доме «все двери нараспашку»? Вряд ли. По привычке будут приходить снова и снова. Кто-то развернется и уйдет. Кто-то будет ломиться в дверь, возмущенный неожиданным препятствием. Кто-то будет давить хозяину на жалость – «Ну, друг, будь человеком — мне же жить больше негде». Будут, вероятно, и такие, кто веж…
30 мая 2018
ЖУРНАЛОтсутствие личного пространства у ребенка: «А что это ты там делаешь?»
В жизни каждого человека есть территория, куда вход посторонним разрешен только по специальному приглашению «хозяина». Причем речь идет и о территории в буквальном смысле, и о территории личных переживаний. Потребность в приватности касается всех, независимо от возраста. Ведь чувства подростка, родители которого прочитали его дневник, ничем не отличаются от чувств мужа, обнаружившего, что жена рылась в его карманах. В каком возрасте у ребенка появляется такая потребность? Конечно, речь не идет о младенце, который еще и не воспринимает себя как отдельную личность. Первые попытки отстоять свое личное пространство появляются в кризисный трехлетний возраст. Уже с этого возраста ребенку необходи…
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй