Из журнала пользователя Катерина
Доступно: Для всех

Спячка💤

Последние недели постоянно охота спать, будто первый триместр машет тебе рукой, когда в нем спала только так. Вот и сейчас так же, проснусь и опять желание спать. И плевать где как и в какой позе зю. У вас тоже такое состояние или вы бодрячком на поздних сроках?
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 10
Диана

Тоже последнюю неделю сплю как лось

ОтветитьНравится 
МирославИлария

Я ночью плохо очень сплю сейчас, а днём просто отключает

ОтветитьНравится 
Доченька
Екатерина мама

Ночи благо у меня неплохо проходят, не считая побегы в туалет

ОтветитьНравится 
Лев

Природа не дура, это она вам силы копит на роды и дальнейший уход. Если есть возможность — спите. Я до сих пор дольше трех четырех часов не спала 🤪

ОтветитьНравится 
Доченька
Янушка

Иногда кажется что это мнимый запас сна. По возможности конечно сплю. Но не думаю что где-то там это копится

ОтветитьНравится 
Лев
Катерина

Копится не буквально, а морально, поверьте. Просто наслаждайтест

ОтветитьНравится 
ВалерияСвятослав

Жаль, что впрок не выспишься (((
Тоже сплю, как в первые 15 недель🙈

ОтветитьНравится 
Доченька
Надёна Федотова

Ага. Спи не спи — все мало

ОтветитьНравится 
София

Я ленивая как тюлень :(. Заснуть не могу но валяюсь в полудреме. Ощущение полной своей песполезности, стыдно как-то.

ОтветитьНравится 
Сынуля

Тоже сплю весь день

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

25 сентября 2011
fignja vsjakajaА я впала в спячку.
Привет дорогие!Если кто заметил, то я пропала, дело в том, что целую неделю уже сплю, сплю и сплю, прям не знаю как с этим бороться.Утром встаём с дочей в 9, потом днем укладываемся вместе на 2, а то 3,5 часа, и ночью уходим в 9 на боковую, так и жизнь промчится, рожу в спячке, детей замуж по выдаю тоже в спячке.Бабкой стану, а всё сплю.Как вы?Чего тут интересного я проспала?
5 июля 2014
ЖУРНАЛПро беременность, СПЯ и нервы
Начать нужно с того, что в 18 лет мне поставили СПЯ (синдром поликистозных яичкников) и сказали, что родить я смогу, в лучшем случае, при помощи ЭКО. О том, чтобы зачать самостоятельно когда-либо — врачи даже речи не вели. И началась целая эпопея: узи-гормоны-анализы-таблетки. У меня и мысли не было рожать тогда, в 18, просто хотелось пролечиться и просто знать, что когда я захочу, я смогу выносить и родить здорового ребенка. Изменений за 2 года лечения не было никаких, я начала работать в Департаменте семейной и молодежной политики города Москвы и перестала лечиться — было банально некогда. Когда я встретила будущего мужа, то уже через месяц после знакомства он заявил, что хочет троих дет…
1 октября 2015
ЖУРНАЛСпячка.
Мне кажется, что еще чуть чуть и я впаду в спячку, как мишки. Кошмар какой-то, сколько бы не спала мне мало. Хорошо хоть с малой помогает мама и муж, а то не знаю как бы я справлялась одна. Скорее бы 38 неделек и бегом-бегом рожать. Пару недель отходняков после кс, зато потом как классно. Можно будет бегать, кушать все что захочу, малую таскать, и никаких гормональных всплесков и зимней спячки. Ой, прям крик души. :-) Что-то я особого удовольствия от беременности не получаю вовсе, все время после сильных толчков мелкого думаю о том, как там швы. Да и чем ближе роды, тем страшнее доношу ли. А вы как себя чувствуете?)
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй