Из журнала пользователя Настуся
Доступно: Для всех

Снова в сад

Вышли в сад в этом году. Один год пропустили, сначала дочка родилась, не захотели болячки таскать, жалко было, потом с почками были проблемы, а там и лето… в этом году пошли. Новое большое помещение (они старшая группа теперь), площадка, игрушки, сын скучал по саду. Два дня сходил и началось… в сад не пойду, сад плохой, воспитатели плохие, дети плохие, ходить не буду. Истерику устроил в четверг утром. Ладно, забрала домой, пожалела, сопли там начинались. Сегодня опять. Привела-ор на всю группу. Оставила его, ушла. Звоню воспитателю-успокоился сразу, переоделся сам, пошёл в группу. Когда до этого ходил, не было таких истерик ни разу, без особого восторга, но всегда нормально ходил. Это адаптация заново у него? Переждать? Просто, если я поддамся на провокации и буду забирать его обратно домой сразу, то так дальше и будет. А потом ведь школа, там никто не спросит, хочешь или нет.

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 11
ДмитрийАнна

Конечно адаптация. Дома воля, мама рядом, а там режимные моменты, отлынивать не получится, вот и бастует. Привыкнет, в таком возрасте быстро уже проходит адаптация. А будите по его капризам забирать, истерики будут чем дальше, тем дольше.

ОтветитьНравится 
ДоченькаСынок
Марина

Я тоже так думаю

ОтветитьНравится 
Артем

Да вам уже как бы, 5 лет, как я полагаю. Смыс вестись на его капризы? Кто его будет к школе готовить? Тем более, через пару лет первый класс, — тоже может начать протестовать

ОтветитьНравится 
ДоченькаСынок
Надежда

Да вот я тоже так думаю, если я поведусь, то дальше-больше

ОтветитьНравится 
ДевочкаДевочка

Адаптация новая началась, перерыв большой. Что за сад, если не секрет?

ОтветитьНравится 
ДоченькаСынок
ОтветитьНравится 
ДевочкаДевочка
Настуся

Сад хороший. Мы никак туда перевести не можем. А так хочется, сад во дворе

ОтветитьНравится 
ДоченькаСынок
Татьяна

Да, хороший сад. У нас тоже он во дворе, окна прям на площадку групповую как раз выходят) младшая не попадёт в него, боюсь(

ОтветитьНравится 
ДевочкаДевочка
Настуся

У вас какой номер дома?)

ОтветитьНравится 
ДоченькаСынок
ОтветитьНравится 
СтаршийСреднийМалышок

Мои в сад не ходили. В школу только бегом. Если мама дома, то сад не к чему.

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

12 сентября 2017
ЖУРНАЛЧто такое детский сад.
Для меня это не управляемый ребенок после него, и за месяц хождения три вируса. Все говорят это адаптация. Все говорят нужно время. Мои детки не болели, за1.5 года был вирус прошлой осенью и затем в этом мае поймали вирус в больнице. И все лето босыми ногами, плюс выезды на моря, фрукты из сада огорода. Первая неделя в саду и ребенок принес кишечную инфекцию, сначала старшая, затем младшая, затем я. Через ещё неделю снова вирус, только здесь уже сначала старшая, затем младшая и ещё нас трое взрослых, полторы недели лечились, снова сад, снова неделю ходим, у старшей температура и красное горло, через 2 дня тоже с младшей. Что это за фигня. Я не могу уже. Хожу без настроения, дети болеют.
12 мая 2018
ЖУРНАЛСнова сад.
Снова сад. И так, поменяли мы приоритет, наша очередь поменялась. Во втором саду мы 44. Это по очереди в МФЦ. Значит в РОНО мы гораздо ближе. Получается мне следует ещё раз поменять приоритет??? ТК распределение идёт по приоритетным садам.... Или уже и так все хорошо??? И ещё, в РОНО может приходить только родитель или дедушка ребенка так же может?
Снова сад.
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй