Из журнала пользователя Ana
Доступно: Для всех

Проблемы с кожей

В эту беременость вообще не могу смотреть на себя в зеркало. Сейчас еще и глаза какие то впалые стали, синяки под глазами. Проблемы с гемоглобином есть. Но больше всего это раздрожает это прыши и ужастно жирная кожа, вся в угрях и покраснениях Если у вас были такие проблемы как вы спасались? Все крема, скрабы и маски что подходили раньше сейчас не работают. Везде пишут что это нормально при беремености, но блин как с этим то жить. Знаю что сейчас многие напишут наверно у меня девочка в животе всю красоту забирает, но могу уверить что я когда ходила и с девочкой и с мальчиком таких проблем раньше не имела. Пью кучу витаминов железо, магний, фольку, рыбий жир, кальций плюс д3.с волосами на голове тоже самое выпадать не выпадают но быстро сиановятся жирными, буквально если помыла голову сутра тотпосле обеда уже блистят.

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 15
Ами

Девочка будет )

ОтветитьНравится 
Кирилл

Мне на первых парах помогло умывание овсянкой. Ещё льняные семена запаривала и потом это желе на кожу лица наносила.

ОтветитьНравится 
Юлия

Та же беда. Сходила к врачу, он мне по знакомству выдал кучу таких пробников. Спасает везде, на подбородке только 2 прыща осталось. А волосы мою часто просто...

ОтветитьНравится 
Аделина

Мне только косметика Виши помогла, там один крем только стоит больше тысячи.

ОтветитьНравится 
Сынок

Меня белые прыщи достали около носа и на подбородке с сыном помню такого не было сейчас не знаю кто там сидит

ОтветитьНравится 
Вероника
Зина

У меня такая же проблема((( но вот первая дочь была, с ней не было)))

ОтветитьНравится 
Евгений

Крема и мицелярная вода от Биодерма

ОтветитьНравится 
Кирочка

Во с волосами тоже самое было, покупала шампунь против жирных волос и только так хватало до след.дня

ОтветитьНравится 

ооо, у меня то же самое(((( говорят, у беременных волосы не выпадают, ага, конечно( у меня выпадают как при осенней линьке(( кожа всегда не очень, а сейчас вообще трэш + аллергия на лице фиг знает на что периодически(( заказала себе биодерму для чувствительной кожи, буду пробовать

ОтветитьНравится 

Так же, не помогает ничего ну единственное что помогает тонак от виши) замазать все нафиг)

ОтветитьНравится 

у меня все лицо прыщами обсыпало тоже

ОтветитьНравится 

Мне невея помогла, умывалка и крема

ОтветитьНравится 
Тимофей

У меня такая же фигня! Вторая беременность и опять Прыщи. Это гормоны, тут обычные средства не помогут… Если только что-то подороже брать. И кстати у меня мальчик родился, сейчас тоже подозревают мальчика. Я читала другую теорию. Когда мальчик, то гормон тестостерон выделяется, а он как раз влияет на Прыщи и жирность кожи. У меня до родов так было, и после родов ещё месяцев 5-6 кожа восстанавливалась 😣 в эту беременность, похоже, тоже самое ждёт

ОтветитьНравится 
DmitrijusElinga
Ксения

С мальчиком у мен наоборот кожа чистейшея была, волосы росли хорошо и густыми, ногти идеальные, с девочкой вообще все тоже самое было без каких то изменений тлько что под глазами синяки были и веса потеряла много поэтому лицо в меоких маршинках каких то было. В этот раз вообще не могу на себя смотреть охото паранжу надевать когда на улицу выхожу илиира работу.

ОтветитьНравится 
Тимофей
Ana

У всех всё индивидуально

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

26 октября 2014
Марафон красоты.Марафон красоты и гармонии. День 6. УХОД ЗА КОЖЕЙ ВОКРУГ ГЛАЗ.
Здравствуйте, мои красавицы!!! Как вам в вашем домашнем салоне красоты?))) Все получается? Как выходные???Сегодня мы с вами поговорим на очень важную тему.Кожа вокруг глаз является самой тонкой, и самой чувствительной. Конечно, ее структура особо не отличимая от остальной кожи, но под кожей век практически не имеется мышц, и подкожного жира, поэтому она больше всего склонна к растяжению, также, первые морщины чаще всего появляются именно на коже вокруг глаз. Даже если вы еще молоды, и ваша кожа век находится в хорошем состоянии, ровная и гладкая, не стоит пренебрегать уходом за ней. Уход за кожей вокруг глаз следует начинать, чем раньше, тем лучше. Нет, это вовсе не значит, что нужно с у…
4 января 2015
марафон по уходу за собойПроблемы кожи и применение консилера или корректора.
Проблемы кожи и применение консилера или корректора.Маскирующие средства в косметике – консилеры, не в состоянии устранить причины многих проблем нашей кожи, но именно они помогут быстро и эффективно замаскировать их.Некоторые консилеры сейчас разработаны так, что не только маскируют проблемы кожи, но и помогают их лечить: осветляют пигментные пятна, подсушивают прыщики, и даже могут корректировать мимические морщинки. В состав маскирующего средства – консилера могут входить витамины, антиоксиданты, осветляющие и подсушивающие вещества.Консилер наносится после увлажняющего средства на проблемные зоны тоненьким слоем, а сверху уже – база под макияж или пудра. Но в некоторых случаях хороший э…
5 апреля 2015
ЖУРНАЛМарафон красоты и гармонии. День 6. УХОД ЗА КОЖЕЙ ВОКРУГ ГЛАЗ
Здравствуйте, мои красавицы!!! Как вам в вашем домашнем салоне красоты?))) Все получается? Как выходные???Сегодня мы с вами поговорим на очень важную тему. Кожа вокруг глаз является самой тонкой, и самой чувствительной. Конечно, ее структура особо не отличимая от остальной кожи, но под кожей век практически не имеется мышц, и подкожного жира, поэтому она больше всего склонна к растяжению, также,первые морщины чаще всего появляются именно на коже вокруг глаз. Даже если вы еще молоды, и ваша кожа век находится в хорошем состоянии, ровная и гладкая, не стоит пренебрегать уходом за ней. Уход за кожей вокруг глаз следует начинать, чем раньше, тем лучше. Нет, это вовсе не значит, что нужно с у…
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй

Новость дня,