Из журнала пользователя Анна Алексеева
Доступно: Для всех

Не знаю что за

Не знаю что за хрень… какая-то то агрессия, то реву от злости, то от умиления, то просто так😱Сейчас мазала кусочек батона маслом- психанула из-за того что масло не мажется, отмудохала весь этот кусочек ножом(масло разлетелось ваще).Подошла мама- давай говорит намажу, я ей- не надо.Она стоит смотрит и опять типо да давай я намажу, а я сама от себя не ожидая как заорала НЕ НА ДО!!! прям слогами! И как разнылась… че такое понять не могу? Это так беременность влияет или то что еще заболела может быть?
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 21

Да) это гормоны )

ОтветитьНравится 
Баян

Вообще с ума сойти… Вот так чуть что, а я реву

ОтветитьНравится 
АндрейАнтон

Гормоны

ОтветитьНравится 
Егор

У меня практически также

ОтветитьНравится 
Kristina

Господи, я думала у меня уже "сдвиг по фазе"

ОтветитьНравится 

Вот даже песню слушаю- опять слёзы...

ОтветитьНравится 
Ребенок

Я как-то посуду мыла, и у меня кастрюля упала с сушилки, я психанула, толкнула стул, аж сломала, в общем пошла в подушку реветь. Муж усплкаивал: "гормональная ты моя" сейчас вспоминаю, смеюсь, а тогда обидно было))))

ОтветитьНравится 
Elena

Ооой как знакомо, божечкиА у меня муж с этого угорает… хотя мне вот вообще не смешно

ОтветитьНравится 
Ребенок
Анна Алексеева

Ничего, потом тоже смеяться будете

ОтветитьНравится 
Егор

Я не так что сильно плаксивая, просто были моменты злости и агрессии, не знаю почему(((( ребёнок долгожданный и запланированный)

ОтветитьНравится 
Kristina

К ребеночку то претензий никаких… но меня бывает даже бесит просто как дышит муж! прям ааа!!!

ОтветитьНравится 
Егор
Анна Алексеева

Это точно, как ест, спит и т.д. Можно сказать что бесит все и всё

ОтветитьНравится 
Kristina

Вот вот😶надеюсь это пройдет

ОтветитьНравится 
Егор
Анна Алексеева

Он говорит, что до беременности я не была такой, надеюсь что все наладится

ОтветитьНравится 
ДенисДанил

Это гормонывсе пройдёт

ОтветитьНравится 
Мирослава

Не удивлюсь, что гормоны. У меня в беременность ничего подобного не было. За то после депресснияк 1.5 мес был.

ОтветитьНравится 

Как это знакомо у меня на дню жизнь раз по 20 меняется, от как же хорошо жить на белом свете я самый счастливый человек до о боже как же мне грустно и одиноко мы все умрем пойду поплачу

ОтветитьНравится 
Анжелика

ДададаТо позитивненько скачешь, то хочешь убить кого-нибудь

ОтветитьНравится 
Анжелика

Господи, сейчас я плакала от рекламы рафаэлок

ОтветитьНравится 
ОтветитьНравится 
Егор
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

2 мая 2011
ЖУРНАЛЯ знаю
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас. Я знаю пароль контакта твоего. Там было много тёлок-теперь никого.В квартире отбой. В носке опять дыра. И кто-то холодильник хомячит с утра.Чак Норрис герой. Чак Норрис победит. Ведь он одним мизинцем ломает гранит.Я помню пароль, и ВоВ я оплатил, я знаю что сессию я завалил.Я знаю пароль, хочу сожрать пломбир, я верю в Брэда Питта, пусть он спасёт мирЯ знаю пароль, я выпила кефир, не верю я рекламам, мне нужно в сортирЯ ззнаю пароль, мне нужен элексир,Нажраться просто в слюни, идти спасать мир…я знаю пароль, я вижу банкомат, я верю что мой папа нефтяной магнатя знаю пароль, я вижу банкомат, сую туда карту и бабкам очень…
12 апреля 2012
ЖУРНАЛВпечатлило: Записки эмбриона (вот только, увы — не знаю, кто автор)
1 часть. А я уже здесь! Ха! Не ожидали? Господи, на кого я похож! Маленький, похожий на клетку и в полной темноте. Интересно, а что это я делаю? Думаю! Странно. Неделю назад, я еще этого не умел. Мама родная, я еще и слышу! Какой приятный голос! Ну-ка, ну-ка, повтори, что сказала? Куда ты собралась? На девичник? Какое неприятное слово. Оно мне уже не нравится. И чего ей дома не сидится? Эй, там, наверху, ты же мой «дом»! Ну почему ты постоянно двигаешься? Вчера она до потери пульса прыгала через какую то скакалку, да так, что я едва не выпал. Если бы не эта дурацкая веревочка, торчащая из меня, я бы давно сменил место жительства. По-моему, она до сих пор не в курсе, что я здесь живу.…
4 апреля 2018
ЖУРНАЛВпечатлило: Записки эмбриона (вот только, увы — не знаю, кто автор)
1 часть. А я уже здесь! Ха! Не ожидали? Господи, на кого я похож! Маленький, похожий на клетку и в полной темноте. Интересно, а что это я делаю? Думаю! Странно. Неделю назад, я еще этого не умел. Мама родная, я еще и слышу! Какой приятный голос! Ну-ка, ну-ка, повтори, что сказала? Куда ты собралась? На девичник? Какое неприятное слово. Оно мне уже не нравится. И чего ей дома не сидится? Эй, там, наверху, ты же мой «дом»! Ну почему ты постоянно двигаешься? Вчера она до потери пульса прыгала через какую то скакалку, да так, что я едва не выпал. Если бы не эта дурацкая веревочка, торчащая из меня, я бы давно сменил место жительства. По-моему, она до сих пор не в курсе, что я здесь живу. Поэ…
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй

Новость дня,