Из журнала пользователя Вероника
Доступно: Для всех

Подходит ли ребёнку смесь?

Ребёнок с рождения на ИВ. Кушал Фрисолак Голд. Потом на 2 неделе после каждого кормления ребёнок начал обильно срыгивать и кричать после каждого кормления. Поменяли смесь… стало хуже. Вернулись к Фрисолаку. Стали выдерживать интервал больше между кормлениями ( срыгиваний стало очень мало) Доели банку 800 гр… и тут снова началось… ребёнок после каждого кормления плачет. И повышенное газообразование. Никакие эспумизаны не помогают. Он бедный никак не может пропукаться. Но стул при этом нормальный. Ходит 1 раз в день.
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 25
Евуся

Мы ели фрисо вом так у нас запоры начались, газики колики, отказывалась есть, плакала истерила

ОтветитьНравится 
МаксимкаРоман
Барбариска

Вот ест сейчас Фрисолак Голд. И животик его мучает жесть как. Сказали подавать фрисовом… стоит закрытая. Все никак не решусь. Стоит ли переходить на другую смесь? Или подождать

ОтветитьНравится 
Евуся
Вероника

Мы перешли на симилак, тоже запоры, аллергия, потом на хипп га и на него аллергия ещё больше высыпаний, хотя стала какать 2 раза в день, но и от эту смесь она плохо ела, вобщем перешли мы на кабриту и все у нас наладилось, аллергия прошла, кушает с удовольствием и какает каждый день, запоров нет

ОтветитьНравится 
Евуся
Вероника

Переходите лучше, не мучейте ребеночка

ОтветитьНравится 
МаксимкаРоман
Барбариска

У нас дело вот в повышенном газообразовании. А постоянно трубочкой в попу тыкать не очень как то. И че делать не знаю уже… ребёнок спит плохо либо вообще не спит.

ОтветитьНравится 
Евуся
Вероника

Попробуйте саб симплекс дать может поможет

ОтветитьНравится 
МаксимкаРоман
Барбариска

Что мы только не давали. Даём перед кормлением коли крокодила ( аналог беби Калма ), плантекс, в смесь через кормление добавляем саб симплекс. И вот он бедный постоянно мучается после каждого кормления блин.

ОтветитьНравится 
Кирилл

фрисо довольно ужасная смесь, возьмите нан комфорт, и сходите к педиатру сдайте анализы, может что то с микрофлорой или животиком.

ОтветитьНравится 
МаксимкаРоман
Мари

Мы вот сейчас для профилактики даём ему бифиформбеби

ОтветитьНравится 
МирославМилана

Поменяйте смесь. Мы долго искали нашу в итоге на Кабрите. А из серии фрисо, пробовали Фрисо ВОМ, давала малышке два раза 30 и 60 (постепенно вводить начала), и через два дня запора вставила свечку, боже там вышли палочки смеси, она просто не переварилась вообще, выкинула ее сразу. А как она ужасно разводится, при температуре где-то 70 по-моему, потом ее нужно быстро остудить, при этом взбалтывать постоянно, и все это нужно успеть в течение получаса, а потом ещё стой отмывай бутылочку средством и щеткой вообщем жуть…

ОтветитьНравится 
МаксимкаРоман
Серафима

Господи… куплю сегодня нутрилон. Сил нет уже на его муки смотреть

ОтветитьНравится 
Лина
Вероника

И как нутрилон помог?)

ОтветитьНравится 
МаксимкаРоман
Натали

Боже… ничего не помогает. Давали нутрилон комфорт, ощущение, что ещё хуже было. Сейчас стали пробовать давать симилак премиум и вместе с ним аципол. Надежды больше нет ни на что.

ОтветитьНравится 
Лина
Вероника

У нас такая же проблема, нас спасла только смесь нутрилон безлактозный!!! Это такой кайф, ребёнок спокойный! Но у нас начала появляться сыпь, перешла на нутрилон комфорт, сыпь прошла, но газики снова появились!!! Попробуйте безлактозную, мне кажется вам тоже поможет!)))

ОтветитьНравится 
МаксимкаРоман
Натали

У нас ещё срыгивания начались. Вот покормила в 8:30. Сейчас проснулся и срыгнул смесь. Правда как молоко. ( перевариваться ещё не начала) это нормально??

ОтветитьНравится 
Лина
Вероника

Я вообще на счёт срыгивания не беспокоюсь, детки все срыгивают, слежу только за количеством, чтобы не больше двух столовых ложек!)))

ОтветитьНравится 
МаксимкаРоман
Натали

Не тут с чайную ложку где то. Мы короче вернулись на Фрисолак. Ели его… началась Аллергия и стул был не айс. Стали давать Фрисолак ГА… живот ещё хуже стал работать. Стул зловонный. Стала снова давать Фрисолак голд… он стал ооочень много срыгивать. Плюнула уже и симилак вчера вот дала. Уже на всякий стоит банка фрисовома.

ОтветитьНравится 
Лина
Вероника

Ну стул на смеси так как на грудном кислым молочком пахнуть уже не будет!!! Мне кажется на любой смеси стул зловонный!!! Главное чтобы малыша не беспокоило!!! Вот это повышенное газообразование главное убрать!!!!)))) а сколько вашим деткам?

ОтветитьНравится 
МаксимкаРоман
Натали

Газы и стул были жесть. Одному 5 лет ( тоже на смесях вырос и тоже также мучались ) а второму вот 4 числа 2 месяца будет))

ОтветитьНравится 
Лина
Вероника

Ой у меня сыну 8,5 лет, тоже искусственник, но вообще ни каких проблем не было, даже коликов не было!!! А с ней… мучаемся!!! Ну безлактозная спасает!!! Но вот эта сыпь… думаю может семилак безлактозный попробовать, или уже на нутрилоне оставаться🤔

ОтветитьНравится 
МаксимкаРоман
Натали

Я уже честно не знаю. Нам нутрилон не пошёл… тоже мучали газы очень и очень было много комков непереваренных в стуле. Я уже решила, что останемся на симилаке. У него тоже много всяких смесей разных.

ОтветитьНравится 
Лина
Вероника

А как вообще вам семилак, вы довольны?)

ОтветитьНравится 
МаксимкаРоман
Натали

Ну вот если с этого будет все также, то тоже куплю симилак безлактозный

ОтветитьНравится 
МаксимкаРоман
Натали

Честно… я сидела, как идиотка и сравнивала все составы смесей, что мы пробовали. Они все практические одинаковые. Только производители разные и разные пробиотики. А вот в них то как раз я думаю и дело. Так как они же помогают желудку. Вообще смесь не плохая. Кстати… на нутрилон нас тоже сыпало.

ОтветитьНравится 
Лина
Вероника

Я тоже как идиотка составы везде сравниваю

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

24 апреля 2012
ЖУРНАЛСтатья тяжелая, но ее надо прочесть всем. (Беременяшки не смотрите)
Прочесть, чтоб понять что переживают эти дети и их родители, чтоб понять, что помогать надо обязательно. Кто деньгами, кто размещением информации о ребенке, кто чем может. Кто-то сознательно не вчитывается в подобные истории, говорит " не могу такое читать, слабое сердце" Мы можем закрыть страницу и забыть, а эти детки живут в этом кошмаре, давайте будем жалеть их, а не себя. Это написано девочкой, которая выздоровела, поэтому статья и еще и о том, что детская онкология излечима. И чем больше людей будут стараться хоть чем-то помочь, тем больше шансов у этих деток.Ирина Гавришева, 22 года, запорожский волонтёр и талантливая журналистка. На её долю выпали тяжёлые испытания: в…
2 ноября 2015
ЖУРНАЛВсе время красные щеки у реб. 11 месяцев((( Аллергия?
Были у дерматолога, педиатора. Отменили нам фрукты, только зеленое яблоко, каши на воде (гипоаллергенные) из овощей: цв капуста, кабачок, тыква, мясо индейка, говядина. И смесь симилак (пьем с рождения) и из носа слизь уже 3 недели((( но не закладывает.Прописали: супрастин, полисорб, почиститься, потом заново как в первый раз вводить «новые» продукты… Но! На фоне нашей диеты и супрастин ️а, щеки так и остались красными! Может нам перестала подходить смесь Симилак? Как найти, на что у нас аллергия? Может перенасыщение этой смесью быть? Предлагали перейти на смесь на основе козьего молока… Но будет ли толк? Из за этого прививки не делаем((((
20 мая 2016
ЖУРНАЛПод кровом Всевышнего ( Соколова Наталия Николаевна)-3
ШколаВ школу я поступила сразу во второй класс, так как дома меня научили уже хорошо читать и писать. В девять лет характер был у меня ещё открытый и весёлый, я легко завоевала авторитет в классе и была два года старостой. Учительница часто опаздывала к первому уроку. Тогда я вставала на её место и рассказывала ребятам разные сказки и истории, которые я запомнила из прочитанных книг. А эти увлекательные книги приносила мне из Ленинской библиотеки моя тётка Зинаида Евграфовна. Царство ей Небесное! Как она скрашивала нашу жизнь! Бывало, весь день мечтаешь о тех тихих часах вечера, когда уроки уже сделаны и можно забиться в уголок с книгой в руках. Фени-мор Купер в детском изложении, Чарская, …
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй