Из журнала пользователя Зарина
Доступно: Для всех

Критические дни

Первые месячные пришли 8 августа, длились как обычно, как до беременности. Уже 17 сентября а их все нет 😨. Раньше никаких сбоев не было( у кого был сбой ( и нормально ли это 🤭
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 8
Ярослав

Было так же с первыми месячными после родов. Первый цикл был 45 дней, потом четко 28

ОтветитьНравится 
НаильАслан
Юлия Токарева

Будем ждать значит ( а то так переживаю😬

ОтветитьНравится 
Ярослав
Зарина

Должны прийти

ОтветитьНравится 
Мавиле

У меня сразу через месяц после родов, месяки пришли. Все было как до беременности, через 10 месяцев была задержка на 5 дней, потом опять все как положено)

ОтветитьНравится 
НаильАслан
Алие Курсеитова

Эхх как никогда жду их

ОтветитьНравится 
Мавиле
Зарина

Но мы с рождения на Ив))) если вы на Гв там разные приколы с месячными могут быть)))

ОтветитьНравится 
НаильАслан
Алие Курсеитова

Да мы на гв. Просто с первым такого не было, не зря говорят нельзя сравнивать 1 е и 2 е роды 🤔 и все что с этим связано)

ОтветитьНравится 
Полина

Несколько месяцев будет налаживаться цикл

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

10 июня 2010
Беременность и предродовая подготовка«критические дни» беременности
Навязчивая реклама приучила нас к жеманному эвфемизму «критические дни». Теперь, пожалуй, любой телезритель вне зависимости от пола и возраста способен рассказать, что это за дни такие в жизни женщины и какие средства следует в это время применять, чтобы уменьшить дискомфорт и продолжать радоваться жизни. Однако далеко не каждому известно, что «критические дни» («критические периоды») – это еще и медицинский термин, который применяется при описании состояния беременных женщин. Вот мы и поговорим сегодня именно об этих «критических днях» – критических периодах беременности. Сначала расскажем о том, когда они возникают и с чем связаны, а затем объясним, как нужно вести себя, чтобы избежать…
5 августа 2011
ЖУРНАЛКритические дни
Как-то данным-давно, во времена мой славной юности, моя более опытная в житейских делах старшая сестра сказала мне, что во время месячных нельзя ходить в церковь. А недавно, уже будучи довольно взрослой женщиной, я узнала, что в эти дни ещё и капусту квасить нельзя. Мне стало интересно, а что ещё нельзя делать в критические дни, и с чем это связано. Пошарив по просторам Интернета, я нашла огромный список того, чего не рекомендуется делать в эти самые злополучные дни. Часть этих запретов непосредственно связана с христианской религией: нельзя ходить в церковь и на кладбище, нельзя пить святую воду, нельзя принимать причастие. Вообще, много чего нельзя, вплоть до того, что нельзя…
6 августа 2011
ЖУРНАЛСтатья. Почему нельзя квасить капусту в критические дни
Как-то данным-давно, во времена моуй славной юности, моя более опытная в житейских делах старшая сестра сказала мне, что во время месячных нельзя ходить в церковь. А недавно, уже будучи довольно взрослой женщиной, я узнала, что в эти дни ещё и капусту квасить нельзя. Мне стало интересно, а что ещё нельзя делать в критические дни, и с чем это связано. Пошарив по просторам Интернета, я нашла огромный список того, чего не рекомендуется делать в эти самые злополучные дни. Часть этих запретов непосредственно связана с христианской религией: нельзя ходить в церковь и на кладбище, нельзя пить святую воду, нельзя принимать причастие. Вообще, много чего нельзя, вплоть до того, что нельзя…
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй

Новость дня,