Из журнала пользователя Ксения
Доступно: Для всех

Дамы-водители, каково было проходить обучение?

Честно говоря, волнуюсь, но думаю что надо- удобно, съездил куда надо, увез, привез детей, а не на маршрутке в духоте в тряске, как килька. Столько нового, столько времени боялись ли вы?
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 13

Не боялась )было очень большое желание ездить и правильно учится)а не сесть за руль топором, а потом людей давить)))ничего страшного в этом нет))

ОтветитьНравится 
Ксения

Мне нравилось )) боялась, только на экзамене. А обучение прошло весело и легко

ОтветитьНравится 
Машенька

Долго боялась водить. Училась задолго до того как появилось авто. Муж потом спустя годы как появилось мое авто по вечерам заставлял ездить по пустому городу, а я так боялась что отмазывалась как могла. Очерь благодарна ему! Отпрактиковав маршрут на работу по вечерам в один день поняла что сегодня на метро утром не поеду, села и выехала аж колени тряслись. Муж удивился очень. Еще долго перед поездками прокручивала маршрут в голове: тут пропустить, тут подождать, тут повернуть. Только спустя год стала ездить увереннее. Сейчас без машины себя не представляю.

ОтветитьНравится 
СашкаДашка
Я не училась в автошколе, меня научил ездить муж, а права купила. Было страшно, мне казалось, что одни неадекваты за рулём. Муж вывозил в ночную Москву или специально на садовое кольцо в пробку или на МКАД, так и научилась.
ОтветитьНравится 
Евгеша
Мария

Ааааааа купить права-это сколько сейчас?

ОтветитьНравится 
СашкаДашка
Ксения

Ой, это так давно было, я заплатила 30, сейчас даже не знаю.

ОтветитьНравится 
СашкаДашка
Ксения

Вообще за рулём клёво, чувствуешь машину, есть в этом свой кайф, плюс мобильность, детей закинул и вперёд. Совет — машина должна быть большая, высоко сидишь — далеко глядишь. Хотя я начинала ездить на машине моего года рождения, потом подросли немного.

ОтветитьНравится 
Алексей
Мария

Большая это какая?

ОтветитьНравится 

Выучила сама правила и пошла сдавать, ездить папа научил лет в 15! Сдала с первого раза и с того момента из-за руля не вылезаю

ОтветитьНравится 
Сергей

Нет боялась, было интересно как так сидишь на педальки давишь а такая махина поворачивает и едет куда мне надо! Чудо! 

ОтветитьНравится 
ВарвараТаисия

Мне страшно было сначала, долго привыкала к машине, ездила как топор, езда задним ходом вообще ужас ужасный был (спасибо папе терпеливо со мной ездил и учил), через год легче стало, сейчас вообще едешь как дышишь. Главное сразу за руль садиться и ездить ездить

ОтветитьНравится 
Рамиль

страшно только когда думаешь об этом. На самом деле главное соблюдать правила, и НИКОГДА не чувствовать себя самым умным и профессиональным на дороге, чрезмерная уверенность не приводит ни к чему хорошему. А с ребенком очень удобно на машине, лично по мне (наверное я перебарщиваю или просто привыкла на машине) в автобусе каждый второй кашляет чихает и тд и тп.

ОтветитьНравится 
Алексей
Нет, но и училась в 18… без машины себя уже не вижу и это да очень удобно
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

11 июня 2015
ЖУРНАЛГудбай, Америка...8
Чуть не забыла рассказать об очередном приколе бедной жизни. Как только мы поселились у Джорджа, было решено, что надо заняться стиркой. Вещей мы с собой брали немного (планировалась куча покупок), и за время путешествия плюс несколько дней хождения по городу свежего почти ничего не осталось. Когда Джордж уехал на работу, мы решили заняться стиркой. Разведали, что небольшое здание неподалеку это постирочная. Там стояли стиральная и сушильная машины, в них нужно было засунуть четвертаки, где-то 5 штук. Все было хорошо, но у нас не было стирального порошка. Мы, конечно, же поискали у Джорджа, но порошка не нашли, зато нашли банку с мелочью (откуда впоследствии без зазрения совести тырили моне…
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй

Новость дня,