Из журнала пользователя Натали
Доступно: Для всех

А как вас встретили с роддома?

У меня честно сказать впечатления остались ужасные. Мои родители, брат и жена брата, бабушка моя были у нас дома, за нами приехали родители жены брата (потому что только у них машина была), муж, свекровь и подруга наша с мужем. Цветочки, поздравления и пр.А как вас встретили с роддома?Затем мы поехали домой, свекровь с подругой не поехали с нами. Приехали домой, там уже подпитые все, скорей давай ребенка по рукам таскать и разглядывать, затем все сели за стол, я за него переодически только садилась, через 20 минут уже все напились, забыли по какому поводу вообще собрались, о чем то своем говорили, вечером разошлись все по домам, а утром нам звонят из больницы и говорят что отца моего вечером сбила машина по дороге домой. Благо только нога сломана, до сих пор лечится. Вообщем отметили называетсяа как у вас все было?
Пожаловаться
4,3
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 27
Вадим
ну и жуть у вас конечно((((
меня встретили мама и муж, дома ждали бабушка моя с дедом.было везде развешено с днем рождения и на всех одеты праздничные колпачки.и тортик я бабушку попросила испечь.свечка на нем была в виде цифры ноль)))))как бы первый день рождения малыша праздновали))пить я запретила кому-либо, хотя у мамы в этот день тоже д.р.
но у меня был болючий шов от кс, поэтому особо не посиделась, да и есть не хотелось))но получилось мило и по семейному.
но если бы я приехала к родне мужа было бы как вы написали(( 
ОтветитьНравится 
МаксимЕлизавета
странные родственники, почему надо было сразу отмечать. обычно это делают через некоторое время.
ОтветитьНравится 
КристинаКирюшка
встретили муж, сын, свекровь и близкие знакомые, фотосет в роддоме, поехали домой- а дома тихо, чисто и только мы- семья
,
ОтветитьНравится 
ДашенькаВадим
ОтветитьНравится 
АбусаидСаихатМуслим
а у нас без пьянки. встретили меня муж, два его друга(у них машины были), моя сестра с мужем и их сыночком и свекровь. дома вся комната в шариках и цветах)))))))))) стол накрыли, вечером кое кто из родственников приехал. посидели, поздравили и разошлись
ОтветитьНравится 
ДарьяМихаил
За нами в роддом приехали муж и моя мама, мне подарили цветы, мед.сестре тоже цветы и красивую коробку с чаем. Приехали мы домой, муж сделал уборку конечно, кроватку поставил и все причиндалы на нее одел (балдахин правда не правильно). Мы стали дочку раглядывать, т.к.в роддоме только лицо торчало из пеленок… потом с работы пришел мой отец, поздравил, посмотрел на внучку и они с мамой ушли, сказали ну теперь вы родители, справляйтесь сами… отмечали только крестины, моя мама была кресной и стол накрывала. Первая ночь была ужасная, новое место, обстановка… дочу уложили только к 3 ночи… как вспомню, так вздрогну…
ОтветитьНравится 
Максим

боялась худшего, но было гуд))))муж, бабушка и сестренка.Сестра снимала на камеру)))муж сразу уехал на работу, бабушка есть приготовила и помогла очень, сестренка не могла налюбоваться)))


это бабушка(прабабушка)с внуком)))

сестренка любуется племянником)

ОтветитьНравится 
азалия
А у нас все хорошо было.забирали меня родители, муж, его сестренка и братишка и его друг на 2х машинах.дома ждал уже накрытый стол, близкие и самые мои родные.немного посидели и все сказали тебе нужен отдых и разошлись.все было тихо мирно.
ОтветитьНравится 
ДашенькаВадим
за нами в роддом приехал папочка, а дома ждали бабуля и мой сынок, бабушка сварила вкусный обед, мы покушали и стали наслаждаться доченькой.
ОтветитьНравится 
Алена
у нас все классно было, как я и ожидала. в роддом приели мой муж, свекровь, его сестра, моя мама, брат, его дедушка с бабушкой, мои тети две и дядька, вообщем роддом давно не видел такого табора. машину даже украсили розовыми шарами, дома была надпись из шариков «Спасибо за дочь», посидели немного и разошлись и остались мы втроем разглядывать друг друга, мужа всего трясло от волнения. так приятно было смотреть ))))








ОтветитьНравится 
КириллТимофей
А нас папочка наш встретил и мои родители=)Родители мужа в другом городе живут… А мои нас поздравили и отправились мы домой втроемё
ОтветитьНравится 
СергейРоман
Екатеринаа у каких врачей?)) я вот не помню как зовут, помню полная такая женщина, лет 28 ей, с темными волосами. Наталья чтоли)
ОтветитьНравится 
КириллТимофей
Ой, я свою помню… я наблюдалась у нее платно и рожала у нее же… то же платно=)Я у Макогон Светланы Георгиевны, акушерка Данилова что ли… клевая такая вообще=)
ОтветитьНравится 
СергейРоман
ЕкатеринаАаа))) я бесплатно рожала))
ОтветитьНравится 
СергейРоман
ЕкатеринаНо отношение тоже очень хорошее было)
ОтветитьНравится 
КириллТимофей
Вот врач вам значит хороший попался....Сейчас к сожалению разные врачи=(У меня там недаво девочка рожала, на две недели раньше срока, врач, у которой она должна была рожать по устной договоренности(знакомая знакомых)оказалась в Тайланде, и там врачи узнав, что она по устной договореннсти просто отказывались от нее… одн только согласилась их взять, Никифорова какая-то=)Хотя она имела полное прво там даже бесплатно рожать, у нее прописка иногородняя, она там наблюдалась бесплатно…
ОтветитьНравится 
СергейРоман
ЕкатеринаДаа… кошмар. Врачи сейчас озверевшие, за бесплатно и отношение полагающее. Меня конечно и материли во время потуг, и орали, да и я на них со злости тоже накричала, но все равно отношение очень хорошее было. Акушерка которая роды принимала даже обнимала меня, успокаивала во время схваток)))
ОтветитьНравится 
КириллТимофей
ну меня слава богу не материли, не орали… просто спокойно обьяснили все… Ну на схватках я с эпидуралкой была, у меня прям сразу жесть была, в 5 утра началось все, сразу оч болючие и разрыв 2 минуты, а раскрытие совсем не шло, надо было стимулировать, ну и чтобы я отдохнула, я всю ночь до этого не спала, ну и со мной муж был, мне кажется, что они мужей боятся… ну у нас акушерка ваще классная была…
ОтветитьНравится 
СергейРоман
Екатеринаповезло вам))) вот мой рассказ о родах, если интересно прочтите)) www.baby.ru/community/view/126563/forum/post/61210462/
ОтветитьНравится 
КириллТимофей
почитаю конечно=)
ОтветитьНравится 
КириллТимофей
ОтветитьНравится 
СергейРоман
ЕкатеринаВ ОПЦ рожали?
ОтветитьНравится 
КириллТимофей
ага, там=)
ОтветитьНравится 
КарапетДавид
У нас собралось много народу, мои родители, брат, сестра с семьёй, родители мужа, его брат, его родня и крёстные малыша, муж нажарил шашлыков, водка, лаваш армянский, овощи всякие, отдал медсестре, мне кучу цветов, приехали домой дома чисто, в комнате для малыша всё готово, они сели все праздновать, к малышу никто не рвался, так как свекровь всем запретила, только мои мама и сестра были со мной, потом все ушли, свекровь всё убрала, никто не шумел, нам не мешал)))Мы только на радостях забыли про фотографии, только на видео брат мой снимал(()))
ОтветитьНравится 
Король
у нас тоже было мирненько ))) встречали нас муж, сестра с дочей и мужем, дыоюродная сестра, мама-папа (родители  мужа живут в другом городе). все отправились к нам, посиделиЮ покушали, потом все разошлись.остались родители — помогали купать мелкого ))). а дома нас встречали фигурки из шаров )))
ОтветитьНравится 
Король
ОтветитьНравится 
СергейРоман
МамаКороляклассно как)))
ОтветитьНравится 
Похожие записи
на тему материнства
Следите за
беременностью
в специальном
календаре

Наш календарь беременности открывает Вам особенности всех этапов беременности — необычайно важного, волнующего и нового периода Вашей жизни.

Мы расскажем Вам, что будет происходить с Вашим будущим малышом и Вами в каждую из сорока недель.

Первый триместр
12345678910111213
Второй триместр
141516171819202122232425262728
Третий триместр
293031323334353637383940
Полезные материалы о планировании беременности
Первый год жизни ребенка
Первые недели
1234567891011
Первые месяцы
34567891011