Из журнала пользователя УльтраВиолет
Доступно: Для всех

Девчонки, делитесь, как вы готовите борщ?))))

Сижу сейчас ем свежесваренныйВкуснятина.Всегда готовлю его по одному рецепту(как мама научила).Вот интересно попробовать чей то другой рецептик.Я готовлю так, кому интересно-любое мясо(вкуснее всего на свинине или гусе)-варю бульон.Пока он варится делаю зажарку(лук+морковь+болгарский перец)+томат(не паста).Свеклу тонко шинкую, засаливаю минут на 20, потом промываю.В готовый бульон(мясо вытаскиваю) закладываю промытую свеклу, варю почти до готовности, потом картофель кубиками, когда он почти готов-добавляю зажарку, даю закипеть, добавляю нашинкованную капусту, чеснок мелко порубленный.Кипит пару минут и кучу зелени.выключаю.ВСЕ))))а вы как делаете?
Пожаловаться
4,3
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 13
Алиса
варю бульон, в него лук+морковь+свекла(все мелко натерто на терке, лук порезан мелко, не обжариваю), закипело, добавляю картофель, закипело-капусту, закипело-помидоры+немного томат пасты, варю еще минут 15-20
ОтветитьНравится 
ВикулькаДиночка
Мария Пахомоваспасибо.попробую!.
ОтветитьНравится 
СерафимБогдана
Я готовлю так: варю мясо (это обычно свинина, говядина или утка), далее обжариваю тертую на тёрке морковку, лук, тёртую свёклу и ложку томата (летом свои помидоры). Отдельно обжариваю чуть-чуть капусту нашинкованную. Добавляю в бульон  картошку нарезанную кубиками, капусту, лук-морковь-свёкла. В конце свежую зелень и всё, готово! Но сегодня я готовила фасолевый суп-пюре. Так вкусно получилось!
ОтветитьНравится 
ВикулькаДиночка
Iulishoaraспасибо, Юль! обязательно попробую
ОтветитьНравится 
Вадим
а мы так- варим мяско в бульоне, зажарка- лук, морковь, свекла, томат. Потом зажарку в кастрюльку, да туда картошку с капустой. Чеснок и зелень в конце)
ОтветитьНравится 
ВикулькаДиночка
SoСuteвот смотрю многие свеклу обжаривают.надо будет попробовать! спасибо, дорогая!
ОтветитьНравится 
Вадим

всегда пожалуйста!!

обожаю борщ из солодой капусты с молодым чесноком- фетииииш!!

ОтветитьНравится 
ВикулькаДиночка
SoСuteо да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.дратуешь меня-сейчас клубнику в сторону уберу и борща снова налью)))))
ОтветитьНравится 
Вадим
и я такая ж. чем больше такого борща ем- тем больше хоца)))))))))
ОтветитьНравится 
ВикулькаДиночка
ОтветитьНравится 
Мрусечка
я делаю точно так же, только свеклу обжариваю вместе со всеми овощами: сначала лук припускаю, потом морковь, перец и свекла. И люблю я больше на второй день борщик, когда настоится! М-м-м!
ОтветитьНравится 
Похожие записи
на тему материнства
Следите за
беременностью
в специальном
календаре

Наш календарь беременности открывает Вам особенности всех этапов беременности — необычайно важного, волнующего и нового периода Вашей жизни.

Мы расскажем Вам, что будет происходить с Вашим будущим малышом и Вами в каждую из сорока недель.

Первый триместр
12345678910111213
Второй триместр
141516171819202122232425262728
Третий триместр
293031323334353637383940
Полезные материалы о планировании беременности
Первый год жизни ребенка
Первые недели
1234567891011
Первые месяцы
34567891011