Из журнала пользователя Козява
Доступно: Для всех

долбаная работа!!! (накипело)

Я сижу в отпуске по уходу за ребенком, но, пля, и здесь они умудряются сделать мне мозг!!! Началось с того, что их не устроил гендир в декрете и они сменили мне должность — ладно! затем в конце марта у них началась очередная реорганизация и меня поувольняли отовсюду и приняли первым апреля в одну из фирм на полную ставку… пришлось вызывать маму как няньку и ехать в офис писать заявления! заодно делаю копии трудовой для загранки (в ТК уже есть запись про новую фирму). 15го крайний срок должны начислять пособие — сижу жду — хрен! звоню кардовичке — мы передумали и в другую фирму тебя оформляем! мне, говорит нужны справки от твоего мужа, что он ниче не получал… ладно! благо муж официально оформился… передала справки, сижу жду — ничего… через день опять звоню кадровичке — ой, а что ты мне заявления о приеме на работу и прочее не передала со справками? бухи те ниче без этого не начислят! Ору на нее несколько минут про то, что я не мегамозг и понятия не имею на какую фирму мне писать и что именно писать! Молчит, говорит потом что сама от меня все напишет а я ей передам позже все. Жду… На следующий день пишу ей снова — где деньги???? Пишет — было принято решение оставить тебя в той первой фирме, тем более что если мы тебя оформим в новую, то пособие будет на 5 тыщ меньше!!! (с хера ль????) Пишу буху — когда дуньги будут???? Все ок, говорит, до конца недели будут! Жду… Пишу сегодня ей — где деньги???? «У нас заболел бух на банке и другой бух не успевает отправить ваш платеж» Зашибись!!! А я вообще с этого пособия плачу комуналку! и мне уже звонят с мосэнерго и мгтс! суки!!! как буд-то свои от сердца отрывают!!! ненавижу их!!! и трудовую мне всю засрали уже!!! 5 разворотов только ими исписано!!!
выговорилась....
P.S. 
-  я поняла — вы ждете, когда мне отключат свет и телефон и я не смогу никому из вас ни писать ни звонить!
-  Не правда!
Пожаловаться
4,3
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 5
Максим
Может насолить им? Надо в суд обратится, пусть понервничают.
ОтветитьНравится 
КОНСТАНТИН
кошмар какой-то!!! меня тоже терроризируют, но, слава богу, только вопросами: когда выйду на полную работать? а я не знаааааааю када мы в сад попадем!!! тоже выговорилась
ОтветитьНравится 
ЯрославСофья
ОтветитьНравится 
Ольга
ааабля
ОтветитьНравится 
СэрЖопапуль
Представляю!!! Точно крыша съедит от такого!!! Держись!
ОтветитьНравится 
Похожие записи
на тему материнства
Следите за
беременностью
в специальном
календаре

Наш календарь беременности открывает Вам особенности всех этапов беременности — необычайно важного, волнующего и нового периода Вашей жизни.

Мы расскажем Вам, что будет происходить с Вашим будущим малышом и Вами в каждую из сорока недель.

Первый триместр
12345678910111213
Второй триместр
141516171819202122232425262728
Третий триместр
293031323334353637383940
Полезные материалы о планировании беременности
Первый год жизни ребенка
Первые недели
1234567891011
Первые месяцы
34567891011