Из журнала пользователя Анна
Доступно: Для всех
Взгляд с детской площадки

Про «войнушку», родителей-бухариков и чем все это закончилось.


А сегодня знаете, что было-просто ужас! Гуляли мы втроем на площадке, где кроме детей были еще и родители- две мамаши и один отец, которые сидели в сторонке пили пиво, курили и болтали о всякой ерунде. На каждого приходилось по одному ребенку, две девочки были с мамами, а мальчик- с отцом (кто кому кем приходится я узнала позже-сначало было не понятно, т.к. взрослые вообще на детей никак не реагировали, а были заняты исключительно собой).Девчата постарше лет по 8-9, а мальчику лет 5 максимум. Бегали играли в «войнушку», только вместо игрушечного оружия, у них были палки. Все вроде нормально, по мнению некоторых псевдопсихологов-дети так развивались. Потом вдруг палки закончились и мальчик остался без «оружия». Его это естественно растроило, попытки найти палку самостоятельно ни к чему не привили. Оторвать ветку с дерева у него не получилось и он обратился за помощью к моему мужу, на что тот сказал, что деревья ломать нельзя. Прошло еще немного времени. Игра продолжалась. Но сами понимаете, что ему было не интересно догонять вооруженных девчонок палками, а самому быть без оружия. Так он взял камни и начал ими кидаться в своих напарниц по игре. Родители не реагировали. Я естественно, сделала пацану замечание, но тот не реагировал, девчонки убегали и продолжали смеяться. Потом они оказались зажатыми в угол и это в метре от родителей. А мальчик подбирал камни, размером со взрослый кулак и не переставал их кидать. Итог: он со всей дури попал одной из девиц по коленке- та заревела на весь двор. Мамаша девочки, стала ругать мальчика и обращать внимание отца на то, что его сын сделал. Должна была пройти примерно минута, прежде чем до хорошо подвыпившего отца дошло, что его сын сделал. И тут он взорвался: начал бить наотмаш со всей силы пацана по лицу и попе называя его при этом «падлой», и приговаривая как заезженная пластинка: «Ты зачем, девочку обидел?» Пацан орал как резанный. Мне безумно захотелось уйти с этого места, но двухлетнюю дочь так просто с качели не заберешь и на все наши с мужем уговоры, пойти в другое место погулять она говорила, что хочет здесь кататься.Мать девочки отправила ту домой, чтобы промыть ногу, а мужик, пошатываясь, забрал своего сына и ушел домой.

P.S. Выбирая, данную площадку в нашем районе для прогулки сегодня я была уверена, что хоть здесь не будет бухих курильщиков-родителей, так как с приходом лета, площадка возле нашего дома превращается в пивнушку-курилку для родителей маленьких детей и только потом местом, где играют дети.

Пожаловаться
Рубрика:  Поведение ребенка до 3 лет
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 6
Принцесса
У нас почти на каждой детплощадке можно встретить курящих и пьющих, иногда попадаются более-менее адекватные люди и на мою просьбу не курить здесь и не пить, соглашаются с этим. Иногда приходится и поспорить… Но все равно-бороться конечно нужно. Мы уже местное ТВ подключили, приезжали снимали сюжет, может к чему-то хорошему это и приведет…
ОтветитьНравится 
ДарьюшкаАксинья
я однажды дядьку прогнала с песочницы. Он приперся, сел и начал курить, харкаться и пить пиво. Я сказал, чтоб шел от сюда, потому что здесь дети. Он меня ***… той назвал
ОтветитьНравится 
МашенькаОлечка
пипец…
ОтветитьНравится 
ЕкатеринаАнастасия
ужас какой
ОтветитьНравится 
ЭдуардАшерСэмюэль
а у нас там где играют дети, никогда не пьют
ОтветитьНравится 
ПирожокКексик
Жесть, конечно.....
А у нас сегодня в детской песочнице 3 бухарика играли в реслинг, харкали в песочницу и там же валялись
Подростки пьяные катались на каруселях...
Вот интересно, как завтра утром на этой помойке будут гулять детки… Ужас
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,