Из журнала пользователя ˜”*°•.ღ СВЕТИК♉ЦВЕТИКღ.•°*”˜
Доступно: Для всех

Вот такие у меня подружки… А у вас как с подружками????

Как-то получилась длинновато.....

Начну чуть-чуть с предисловия......

Вообще подружек и закомых у меня много. В какой-то периуд жизни я с кем-то больше общалась с кем-то меньше.После школы одни одруги, после колледжа другие, на работе третьи короче везде по чуть-чуть.

Но самые близких у меня подруг только три и одна которая свою дружбу сама навязывала больше(она просто сама по себе очень человек завистлевый так я старалась с ней очень близко не общаться, но и не сориться).

  Так вот с Ирой мы знакомы с самого детства так как жили в одном подъезде (с лет4) в 5 лет мы уже ездили с ней на озеро долеко в город что нас потом наши мамы с милицией искали, но мы покупались и вернулись домой, ой помню получили мы.

С Мариной мы сдружились со школы и нас стало трое, а с Наташей мы тоже сдружились со школы так как за одну парту нас посадили и мы так и сидели, но она была в школе такая скромная и тихая что гулять с нами никуда не ходила.

А Элита очень своеобразный человек, очень двуличный, но при этом она могла общаться только со мной и с Ирой.

Элита и Ира тоже замужем у Элиты уже сыну скоро 3 годика будет, а у Иры пока не получается.Вот! Наташа и Марина не замужем и еще полным ходом гуляют и наслаждаются жизнью.

 

 

Ну а теперь про что я хотела поделиться......

Когда я вышла замуж, да и вообще когда даже шло дело к свадьбе с Мариной и с Наташей мы как-то отдалились, так ка им надо было гулять, а у меня уже так все серьезно, но при этом мы переодически созваниваемя, встречаемся и т.п.

А с Ирой и Элитой  мы наоборот стали проводить больше времени, одни интересы, одни проблемы и все такое. Когда Элита забеременнела мы очень радовались и всячески поддерживали ее.

А теперь забеременнела я и я начала замечать что мои подруги стали про меня забывать. Чем больше срок тем реже они мне звонят, мне даже кажется что они вообще незнают какой у меня месяц им это не интерестно, но самое интерестное что я заметила что звонят и интерисуются  чаще моими делаи\ми Марина и Наташа (незамужние) они приезжают ко мне в гости и все такое .

У меня складывается такое впечатление что продруги у меня были только чтобы сходить погулять, потусить, а когда мне понадобилась их поддержка и действительно дружба то они все куда-то улитучились.

Теперь я точно поняла что кроме своих родителей и мужа ты никому не нужна и теперь я стала вооще сомневаться что женская дружба  существует.

Я конечно сильно не переживаю по этому поваду но просто обидно.И теперь я не могу сказать кому-нибудь что у меня есть настоящие подруги.

А у вас как с подругами????

 

 

Вот такие у меня подружки… А у вас как с подружками????
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 27
Виктория

А у меня всю жизнь была только одна единственная настоящая. Но когда я с мужем (тогда еще просто любимым) стали жить вместе мы отдалились  А сейчас вроде все налаживается. А мысли такие мне тоже лезут. Знакомых девченок много. И все забыли… Не огорчайся, родишь, все вернется.

ОтветитьНравится 
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности