Из журнала пользователя Ольга
Доступно: Для всех

нас ложат в больницу

была в ЖК, вернее была делала УЗИ и Доплер, без приключений не обошлось, заехала узисту в глаз… зашла все нормально оголила пузо, он берет и оголяет чуть ли не до энного места и начинает проверять, первый раз случайно зацепил энное место рукой, я попросила поакуратнее и попыталась прикрытся хоть както, второй раз он чуть дольше придержал там руку, я снова замечание сделала, но когда он в третий раз уже чуть ли не… я не выдержала и саданула, подтянула штаны и ушла, благо медсестра все показания записала и осмотр был окончен…
а вот результаты… по доплеру у нас все замечательно, но по узи отстаем в развитие, мол весим мы 2600 гр, маловодие, однократное обвитие пуповины вокруг шеи плацента толщина 38 мм второго уровня созревания, шевеления нормальные но делают упор на то что ребенок МАЛЕНЬКИЙ по размерам и приняли решение положить в Патологию на пару дней, если все будет нормально то отпустят домой если что то там заметят то будут кесерить… я в шоке, в ауте, в панике, а до этого они мля не могли ничего определить, анализы в норме никаких инфекции..а как рожать так все писецццццц… не хочу кесарево
Пожаловаться
Рубрика:  Проблемы при беременности
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 9
АлешаАлина
Ой, Оль. А меня тоже хотят положить, сопротивляюсь… Но по противоположной причине – очень крупный плод! Что, говорю, бльше меня? (Я сейчас 105 кг – золотце) ну нет. Вот и подождем. Но то, что они умеют запугивать и перестраховываются – факт! Моя врач говорит: Ой, я бы на вашем месте легла… Я ей- вот забеременеете и вперед!!! Согласна с тобой – всю беременость без проблем проходить, а  с 38 недели начинать капать на мозг! Фашисты – и давление поднялось, и белок выплыл в моче и вообще…
ОтветитьНравится 
Матвей
Не торопитесь в больницу, меня последний месяц все пугали маленьким ребенком, я лежала, толку не было, все было без изменений. Родила мальчика 2900,49см, но здорового!!! А откормлю я его тут!!!
ОтветитьНравится 
РоманДмитрийЕвгений
ВЫ чего так нервничаете? Ни за что врачу надавали. А он как должен был… поверх одежды УЗИ делать? Если плод опустился как он посмотрит головку ребенка?
ОтветитьНравится 
Софья свет АндреевнаРусланчикЯрославушка
Оль, откажись! Паталогий нет, может она просто дюймовочка, потом как подрастет! Ты сама-то крупная? а папа? тебе еще две недели минимум ходить, грамм 200 наберете, а 2800 уже нормальный вес. Тем более УЗИ насчет веса часто ошибается.
ОтветитьНравится 
Владимир
Оля 2600 – отличный вес. Редко у кого маловодие было причиной кесарева.
Я че то не поняла, как он мог задеть пиписку? Вообще, когда делают узи, трусы почти снимаешь и это нормально. На начальных сроках даже делают вагинальное узи. Или он тебя домогался?
И как ты его ударила в глаз?
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,