Из журнала пользователя HannaBananaMama
Доступно: Для всех

Отдых без ребёнка

Ребёнку 1,2 года, на протяжении этого периода 2 раза улетали отдыхать с мужем, каждый раз на 7-10 дней, никогда не брали ребёнка с собой (оставляем со свекровью). В октябре планируем путешествие, опять таки без ребёнка, поделилась я с подругами, а они мне высказались, мол мы плохие родители, я плохая мать, ребёнка нужно брать с собой, как же я посмею его оставить. Как бы вы поступили, если было бы с кем оставить ребёнка? Это я реально такая плохая мать или подруг жаба давит?
Пожаловаться
Рубрика:  Отношения в браке
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 51
ВасилисаДаниил

жаба… и оч.большая!!!!

ОтветитьНравится 
ВасилисаДаниил

я бы оставила, омобенно до 3 х лет точно… в прошлом году дочери было 4… это был не отдых((( сейчас 5 и то то так то сяк… если реально отдохнуть то без!!!.. или кучу нянь.....

ОтветитьНравится 
Матвей

Я так же считаю, что с ребёнком не отдых! Тут 2 варианта, либо ЕХАТЬ ОТДЫХАТЬ либо ВЕЗТИ РЕБЁНКА НА МОРЕ вместе это не совместить

ОтветитьНравится 
Ева

Никого не слушайте!!! Мы после др дочки уехали с мужем в Доминикану, не было нас 20 дней и нас лафа и ребёнку у бабушки в деревне было крутЯк))

ОтветитьНравится 
Emily

Я только сейчас после года бы смогла оставить свекрови. Уже поняла ее привычки и характер, чего от нее ждать. Когда раньше на 3 часа свекрови оставляла, думала постоянно что же там моя ляля делает, в мыслях было даже камеру поставить. ? Но каждому свое. Кто-то может спокойно гулять, я не могу, ну вот, разве что сейчас

ОтветитьНравится 
Доченька

Первое что представилось — фото счастливого голопопого малыша на берегу моря — такой был наш отдых))) Она — моя любовь, и заботу о ней я не считаю обязанностью!)

ОтветитьНравится 
Ванечка

Я бы чередовала поездки, раз сами, раз с ребёнком. Мы в семь месяцев полетели в Мексику вдвоём с мужем на две недели, а сейчас вот в год и месяц все вместе, хотела что бы и сыночек тоже покупался в море и подышал воздухом, у него рот был до ушей когда в море купали, поэтому, я была рада тому что второй раз вместе все полетели, сейчас в Турцию летали, поэтому вообще не сложно два часа лететь.

ОтветитьНравится 
ИманЯсмин

Иногда бы брала иногда нет

ОтветитьНравится 
LeoLucas

Все зависит от того как ребёнок ведёт себя без родителей. Если не скучает то почему бы и нет, хотя бы на 7 дней. Если у вас не болит душа за родное чадо. А если ребёнок скучает сильно, что вас нет, то это потом может вылиться в серьезные расстройства. Все очень индивидуально!

ОтветитьНравится 
ДоченькаСыночек

Подругам меньше рассказывайтн?

ОтветитьНравится 
Дочурка

Всех давит жаба, стопудово ))) Мы с мужем улетели в Тай на 2 недели, когда дочке было 5 месяцев )) Благо у нас ИВ с рождения, так что никто ни к кому не привязан. Оставили ребенка моей маме (ей доверяю как себе), отлично отдохнули! Просто шикарно! Беззаботно провалялись на пляже как тюлени. Обновили мозги и с новыми силами приступили к родительским обязанностям )) Подруги тоже фыркали, как я так могла, они бы никогда не смогли оставить 5-месячную кроху аж на 2 недели. Ну тут кому как. Лично для меня отдых с детьми – не отдых, а то же обслуживание детей, только вне дома. Детей будем брать только тогда, когда подрастут и будут абсолютно самостоятельны. Думаю, лет с 5 минимум.

ОтветитьНравится 
София
Виктория Горженко

Я с Вами абсолютно согласна, родить ребёнка- не подписать приговор на 24 часовое физическое присутствие возле ребёнка. Отдохнувшая мама, отдохнувший папа- счастливые родители, а счастливые родители-счастливый ребёнок.

ОтветитьНравится 
Лев

Если бы мне было кому оставить....???

ОтветитьНравится 
ДанилВиктория

Жаба давит, конечно))) но мы с 3 месяцев с собой всегда берем. Ибо ребенок был на гв — выхода не было. Да и оставлять не с кем.

ОтветитьНравится 
Алиса

я бы взяла ребенка, родители должны вдвоем отдыхать, но и с ребенком тоже.

ОтветитьНравится 
ЭлеонораЛев

Я впервые осталась без своего ребенка только сейчас, когда я в роддоме со вторым, (старшей 2.5). Я её не видела 4 дня, а уже два дня рыдаю как белуга. Не смогла бы отдыхать поехать без детей. Это лично мое мнение.

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,