Из журнала пользователя Марина
Доступно: Для всех

Я чувствую себя рабыней или наложницей. Помогите освободиться!

Обращаюсь сюда, потому как больше не с кем поговорить, не с кем поделиться..

Я живу с мужем уже 9 лет и под конец последнего года наши отношения стали очень сильно портиться. У нас есть дочка 5 лет. Он на нее вообще никакого внимания не обращает. Только я с ней занимаюсь. А когда приходит домой, то частенько замечаю запах женских духов. Подвыпивший. Утром начинаю расспросы на трезвую голову, он выставляет дурой меня, что это я себе все накручиваю. Однажды так сильно поругались, что он меня ударил. Хорошо, что Анечка моя (дочка) ничего не видела. Я точно уверена, что он с кем-то спит. Но если в других семьях изменяющий муж не жаждет близости с женой, то мой меня принуждает к сексу несколько раз в неделю. А если я ему не дам, то начинает силой брать. Родственников у меня нет. Мать умерла, отца не было. В Москву приехала к мужу из провинциального города. Я не работаю, так как высшего образования нет, да и муж не позволял. Сам он зарабатывает хорошо,  но вот денег последнее время стал зажимать. Снять квартиру мне не за что, уйти не к кому. Какой-то замкнутый круг.

Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 48
да уж, ситуевина. Уходить от такого мужа надо 100%. Вопрос только куда. Ты приехала в Москву из провинции, а у тебя там квартира осталась, друзья?
ОтветитьНравится 
СчастьеСчастье
Ситуация у Вас конечно тяжелая, но не безвыходная. Выйти из неё сможет только сильная женщина, слабая будет терпеть. У кого-то муж пьет, у кого-то изменяет, у кого-то бьет, а у Вас все сразу! Он Вас просто не уважает. Если Вы хотите сохранить семью, ведь все таки 9 лет, это не мало, то Вам прийдется кординально изменить свою жизнь, да так, чтобы Ваш муж обалдел. Станьте независемой, насколько это возожно, повышайте уровень своего образования, заишитесь на какие-нибудь курсы или еще лучше поступите на заочное, найдите новую интересную работу, и не важно, что Ваш муж против, он не имеет право Вам запрещать получать образование. Вы на многое способны, откройте свое дело, сейчас есть  различные бизнес инкубаторы, где помогают взять кредит на развитие бизнеса, пусть и небольшое, но Ваше. Вот такую сильную и независимую будет уважать муж, и на такую женщину и рука не поднимется никогда и уже он будет бояться Вас потерять. А простая измена мужу, это капля в море, удовлетворение от такой мести быстро пройдет. Если не хотите продолжать с ним отношения, всегда можно развестись, отсудить часть имущества, бороться до конца. Но если Вы будете бездействовать, я Вас уверяю ничего не изменится, он сам не поймет, все зайдет только дальше.
ОтветитьНравится 
Максим
так как зовут вашу дочку-Анечка или Дашенька????????????????
ОтветитьНравится 
Дима
Дашь я с Мариной с первого дня общаюсь – хорошая девочка. Только в голове конечно каша, но что поделаешь – молодость. да и сейчас она немного… перегнула палку скажем так, Бог ей конечно судья, только не стоит этот человек того чтобы с ним рядом была такая женщина,
ОтветитьНравится 
Максим
при чем тут та темка? я просто спросила как зовут твою дочку.тут написано Анечка, а рядом с твоей аватаркой-Дашенька
Анна, молодость-это повод путать имена своего родного ребёнка???? тем более ладно можно оговориться, но письменно… и ещё.Даш-пишется без «ь»


ТОЛЬКО НЕ НАДО НА МЕНЯ НАПАДАТЬ!!)
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи