Из журнала пользователя Ксения
Доступно: Для всех

ДОСТАЛА УЖЕ!!!

блин, свекровь достала уже! Переехали к ним после свадьбы т.е. уже больше года… А чувствую я себя как в гостях, то там не так, то тут не эдак… Ходит психует все ее не устраивает, подошла бы сказала в лицо, я все пойму и в след раз сделаю как ей надо… устала от ее «замороче» и пунктиков! Я считаю что окна помыть мускулом или клином, очень удобно, а свекровь считает что они разьедают уплотнители на пластиковых окнах! и Такое сплошь и рядом! хочу съехать уже, но пока финансово не потянем! хожу терплю- киплю и не знаю чтоделать!?
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 26
Иван
жуткая, как же Богу благодарна за свою)) крепитесь)) главное не забывайте, что вы тоже свекровью будете)))
ОтветитьНравится 
ВладиславВикторияАлексей
Сергеевнанадеюсь у меня не будет такого маразма))
ОтветитьНравится 
Иван
как бы с нами не было еще хуже)) я вот могу себя в ее доме назвать хозяйкой, так как больше времени теперь дома и все делаю одна. и при этом никаких кулинарных изысков, что успела то и сделала (малой у нас гиперактивный), пришли поели все и спасибо еще сказали.не нравиться что то, у меня разговор короткий, сами делайте и все.
ОтветитьНравится 
АнгелинаСевастьян
два выхода: терпеть или жить отдельно
ОтветитьНравится 
АленушкаПолиночкаВерочка
она наверное тоже кипит.
ОтветитьНравится 
ВладиславВикторияАлексей
Маринаеще как........
ОтветитьНравится 
МихаилЕлизавета
Мы пока не переехали, я тоже терпела.Не могла я хозяйством в чужом доме заниматься.В своей квартире я сама знаю, когда убрать, где и чем, а у них все приходилось спрашивать.
ОтветитьНравится 
ВладиславВикторияАлексей
ЖенаМайоратаже история!!!!!
ОтветитьНравится 
София
у меня была такая ситуация.вы терпите то терпите, но и ставить не забывайте на место, а то так может плохо закончится… терпения. помните, что вы тоже теперь хозяйка и не бойтесь говорить в лицо, но не злобно. я теперь дружу со свекровью)))а раньше она строила, а в один момент я просто подумала-извините и сказала, то, что удобно мне итд.нет, прислушиваться надо, но и про себя не забывать.
ОтветитьНравится 
ВарвараНикита
Иринавот… этот вариант не всегда прокатит. Свекровь может и не считать ее «тоже теперь хозяйкой» и на «дебош» ответить «достойно», или «передать через сына», что еще больнее. А вообще, если это из тех, что намекает, да в спину шипит, можно и по-своему делать… НОоо… не будем забывать, что между мамой и невесткой есть сын\муж. Все вопросы стоит решать через него...
ОтветитьНравится 
София
а если муж ну никак не может разорваться между двумя… здесь, конечно правды больше в том, что ты на чужой территории… терпи и будь добра живи по новым правилам.но мы же впринципе можем подстроиться.., просто и о себе забывать не надо..
ОтветитьНравится 
Вафелька
ну а что делать… мы вот с моей мамой живем и пакетики складываем особенным образом, и бутылки с водой открываем в строго определенном порядке, и стираем в соответствии с мамиными представлениями об этом деле..
Терпение, терпение и еще раз терпение ))) 
ОтветитьНравится 
ВарвараНикита
Да, Вы в гостях… как ни крути. Стоит признать, что Вы оказались не предусмотрительной...
У Вас, кончено, своя правда… НО, если послушать Вашу свекровь, наверняка, с ее стороны можно услышать много «могла бы и..». Но это ее дом от и до, стоило предварительно ближе познакомиться
ОтветитьНравится 
ВладиславВикторияАлексей
Наталья Захаровазнаю ее уже 6 лет, ранше она такой не была!!!
ОтветитьНравится 
среднийСтаршенькийМладшенькая
Наталья Захарова+ плюсуюсь, чуть ниже написала еще и свой комент)))
ОтветитьНравится 
Кирилл
Главное, чтобы это раздражение не сказывалось на ваших отношениях с мужем, если они начнут портиться из-за этого, сразу щите варианты и съезжайте. Семья важнее любых финансов.
ОтветитьНравится 
ВладиславВикторияАлексей
Олеся Павловавот портятся по тихоньку! присматриваю варианты… НО пока безуспешно, очень дорого!
ОтветитьНравится 
Алеся
да свекрови бяка пока жила с ней не переваривала её а как только переехали от неё так сразу такой милый человек только жаль что на самамом та деле всё не так((
ОтветитьНравится 
среднийСтаршенькийМладшенькая
а ты не пробовала сесть и поговорить с ней по душам, только не с притензиями, а с улыбкой и доброжелательно? спрашивай совета, например как вы считаете чем лучше вымыть окно мускулом или… многие проблемы улетучились бы))))
ОтветитьНравится 
Александр
ох и не знаю даже что и посоветовать… я с мамой своей никак ужиться не могу, а тут свекровь… Придет время, разъедетесь и вздохнете с облегчением. А щас или пофигизм включать, или терпеть
ОтветитьНравится 
АлександраВарвара
сочувствую! мы у моих родителей живём, вродее всё хорошо, а всё равно хочу съехать
ОтветитьНравится 
Арсений
ой ксюнь всё тоже самое. мы живем 3 года. всё накипело больше не могу, переезжаем на квартиру пусть будет потяжелее с финансами, но там я буду хозяйкой, Я И ТОЛЬКО Я. вечно всё ни так, всё ни эдак, всё не поеё сделано, с ребенком учит как да чё. просто беееееестит. тыкает нас носом в говно с мужем как котят, надоела. она на месяц уезжала в москву мы такую лафу почувствовали. но… когда приехала столько косяков нашла и за каждый косяк ходили пиз… а. хотя до этого не замечала. это было последнее.
ОтветитьНравится 
ЕкатеринаАнастасия
А мы уже почти 13 лет живем, представьте!!!
ОтветитьНравится 
АннаВиктория
сочувствую!
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему планирования

Узнавай и участвуй