Из журнала пользователя Мамавосточной красавицы
Доступно: Для всех

бабушки в больнице

Вчера ходила общий анализ крови сдавать, так-то у нас все анализы в ЖК отдельно, но почему-то общий вот все вместе. На двери лаборатории крупными буквами написано, что беременные идут вне очереди, похожу — спрашиваю, кто по беременности последний… выяснили заняли и тут одна бабушка говорит: я пришла в 5 утра (ничего, что забор крови с 8-00, вот что там делать) и не пущу ни одну из вас (а нас всего-то три). Думаю, ну Бог с тобой, от 30 секунд ничего не поменяется. Вышла лаборантка и сразу нас беременных забрала, выхожу с анализа, а она возмущается, вот вас развелось-то… Черт, а она так не оттуда появилась и сама беременной не была, и возмущается, что она три часа простояла, будто мы эти правила сами придумали. В принципе зачем приходить к 5 утра, если забор крови с 8 и ради чего? вот буду в декрете буду ходить без 15 десять. вобще удивляюсь бабушкам пенсионеркам, им ведь никуда особо не надо: ни на работу, ни в детский сад, а ведь приходят как можно раньше
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 22
АрсенийАнна
Это у них спорт такой )))
ОтветитьНравится 
для бабушек там тусовка, вот и приходят пораньше что б натрындеться
ОтветитьНравится 
что бы сплетни пособирать
ОтветитьНравится 
АНЕЛЬТАМЕРЛАН
это ведь бабушки))))они всегда самые первые приходят
ОтветитьНравится 
Ратмир
а у нас общие очереди!!! бабули разорвут если вдруг не дай бог одна пузатая попросится вне очереди!!!
 и стоишь часа по 2-3 ждешь очередь!
а мужики и того, сволочи наглее!
 им вообще по хер что у тебя пузо больше чем ты сама!
ОтветитьНравится 
Восточнаякрасавица
Евгения Скобелеваужас, у нас только с общим анализом крови такая проблема, а талоны ко врачам они в ЖК дают ко времени
ОтветитьНравится 
Ратмир
повезло!
я что к лору стояла что с анализами каждый раз
ОтветитьНравится 
ой, это стандартно) Они вечно приходят к 5 утра, когда начало приема в 10, а потом все такие недовольные) меня один раз вывели, я и ответила, что ей надо было вчера отсюда и не уходить, переночевала бы под дверью, точно бы первая прошла) Какой крик был....)))))
ОтветитьНравится 
ЗайчикКотенокМёдик
Хорошо эта еще деликатная… Мне доставались такие что орут-вот малолетки рожают… хотя я первого в 22 рожала а дочу вобще в 25..))
ОтветитьНравится 
АринаИван
Приходят как можно раньше чтоб как можно больше сплетней пособирать и людей пооб… рать.Они ж на пенсии, дома делать нечего...
ОтветитьНравится 
Восточнаякрасавица
Лесяу меня бабушка превосходно себе занятия находит и на анализы ходит не к 5 утра
ОтветитьНравится 
СынокСыночекСтарший
вот будете бабушкой-посмотрите на то, что у вас в голове будет. А может ей потом надо идти с внуками сидеть? а про 5 утра-образ мыслей у старшего поколения иной, и его не переделать. нам понять и переделаться проще…
ОтветитьНравится 
Восточнаякрасавица
Анастасияда у меня есть бабушки… я же вижу, что они к 5 утра не пойдут в больницу
ОтветитьНравится 
СынокСыночекСтарший
ну тогда я лишь повторю про то, что неизвестно какими будем мы… я как-то спокойнее и рассудительнее к таким вещам отношусь. сама иногда недовольна, но на все нужно понимание и мудрость.
ОтветитьНравится 
АринаИван
АнастасияУ меня бабушка наоборот позже ходит, когда основная масса народа пройдёт.
ОтветитьНравится 
АринаИван
АнастасияПо логике вещей, чем старше человек тем мудрее.А здесь как-то наоборот получается.
ОтветитьНравится 
СынокСыночекСтарший
нет… по логике вещей организм стареет. и мозг стареет, и человеку сложнее справляться с физиологическими изменениями. выражение «старческий маразм», увы, вовсе не анекдотичное… кому-то везет, да, и люди живут дооооолго без изменений в коре головного мозга. но большинство эта участь не минует… хотя бы в самой малой степени. и даже если не все бабушки и дедушки страдают маразмом, поверьте, состояние их мозга вовсе не как у молодых. Есть житейская мудрость, а есть физиология, и ей никто не может противостоять… меня тоже облаивали беременную бабули, но просто я все могу понять, а они-уже вряд ли.
ОтветитьНравится 
МаксимДенис
у нас в жк своя лаборантка есть, а когда заболела пришлось в обычную поликлинику кровь сдавать идти. Там очередь… ну человек по 50, а то и больше всегда, вначале пропускают тех, кто на инсулине, ну, этих грех не пропустить…  так потом хоть бы одна зараза пропустила… вот козлы блин, ещё и вперед норовят пролезть, типа не заметили… Раньше беременных через 1 пропускали, а теперь только в общую очередь… и так тяжело… так еще и стой.
ОтветитьНравится 
Полинка
я их просто ненавижу, особенно в метро, такой наглости не встречала, как что так они не могут идти, а как место заприметят так самый быстрый пешеход, они катаются туда сюда целый день, а люди с работы уставшие едут. а что касается больницы это вобще ппц.  мне бабка зарядила клюкой по спине когда я в кабинет прошла к окулисту вперед нее, ну потом и получила этой же клюкой
ОтветитьНравится 
Восточнаякрасавица
Джообалдеть
ОтветитьНравится 
ДаниилДарьяна
Меня бабули без очереди пропустили! НО!!! стареть в этой стране реально страшно, мне искренне жаль всех пинсионеров, которым приходиться стоять в бешенных очередях, чтобы сдать анализы!
ОтветитьНравится 
Мирослава
к гинекологу сидели, ну беременных вне очереди принимают, а бабки сидят трое и такие какой час сидим попасть не может, и идут идут эти беременные, наебл… сь а теперь ходят… мы все в шоке были и такие а не чё что это перенатальный центр при род доме так то?
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй