Из журнала пользователя Анна
Доступно: Для всех

Накричала на свекровь

Даже и не знаю, с чего начать! Просто надо выговориться… Сначало, конечно позвонила маме все рассказала, стало легче! Но хочеться взгляд со стороны! Вообщем, муж сегодня до позна на работе ( и такое у нас бывает где-то раз в неделю), поэтому я попросила свекровь помочь мне покупать малявочку(она живет 15 мин от нас, а моя 1.5 часа езды)! Вернее, я просто сказала, что муж на работе, и не знаю как быть, т.к. даже не представляю, во сколько ребенок проснеться, да и в 12 ночи как то купать не сильно хочеться! Она пришла… тут все и началось! С порога мне начались задаваться вопросы: зачем столько череды закипятила, почему так мало воды я налила, пеленка для купания не годиться, сильно плотная-байковая, зачем это я на голову ему марлечку смачиваю и кладу… ключевым моментом выдержки моих нервов стала ее фраза, которую она повторила раз 15 так точно -«это не правильно» (подливать горячую воду в ванночку)! Вот тут я не выдержала, и взорвалась!-повышенныем тоном(очень повышенным), сказав, так что мне теперь, пойти охлаждать ее??? Когда я наливала воду, таскала кастрюли с водой, раздевала малого, готовила одежду, она стояла, сложив руки на животике и смотрела! Говорю, подливайте воду и хлюпайте на него, у нее получаеться делать только что-то одно, а ребенок замерзает и кричит! Помогла, блин! Я, конечно не могу сказать, что у меня к ней отличноое отношение. НО я стараюсь, молчать, хотя уже многое было… Ведь она же пришла помогать, а не трандеть мне на нервах! Мужу она ничего я так поняла не рассказала, но быстренько ему позвонила!

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 28
Кассандра
да… некрасиво…
ОтветитьНравится 
АнастасияМаргарита
учитесь купать самостоятельно, что еще сказать)
ОтветитьНравится 
МаминоСчастье
Ничего, бывает, я после пары таких купаний научилась сама
ОтветитьНравится 
ЕваКрестницаСашенька
как я рада что все делала сама и не было таких ситуаций....

а вы конечно сильно резки… понятно что бесят нравоучения, но орать тоже не вариант..
ОтветитьНравится 
Илья
а самой неужели так сложно искупать
ОтветитьНравится 
Тимофей
и правда, а зачем мокрую марлю на голову?
ОтветитьНравится 
Дарья
У вас еще гормоны скачут. Поэтому вы все так остро воспринимаете. Сама такая была. сейчас уже проще к этому отношусь. Представьте, что если бы ваша мама это все говорила… Вы бы так же отреагировали?
ОтветитьНравится 
Владислав
АннаДело в том, что это все мне моя мама показала, как делать, приезжала специально, а она даже и носом не повела, не то, чтоб предложить показать как надо!
ОтветитьНравится 
Дарья
Мне никто не показывал. Сама с мужем первый раз купала. Потом уже без него.
ОтветитьНравится 
РоманЕлизавета

О Боже… свекрови! Я со своей 2 дня уже в контрах… но мы вместе живем!

Я бы просто не покупала один день. Ничего страшного

ОтветитьНравится 
Владислав
Адельпосле сегоднешнего дня я тоже так решила, пусть будет не купанный! он же мешки с цементом не носит!
ОтветитьНравится 
Сыночек
да ладно ва))Это вы еще не наорали))Дали понять ей вот и все.Вы правы.Это ваш ребенок и только вам решать как правильно ему жить, пока сам не научится.
ОтветитьНравится 
АртёмкаВероника
какой-то у вас, извините, геморрой с купанием… каждый, конечно, делает по-своему, но в данной ситуации я скорее со свекровью солидарна.
ОтветитьНравится 
ЭдуардМаргарита
ОтветитьНравится 
Владислава
Ну накричали, ну и что.Я со своей дралась и посылала куда хочешь.Сейчас нормально общаемся, и она больше не лезет со своими нравоучениями
ОтветитьНравится 
Ну она действительно неправа, я считаю.Достала Вас!
ОтветитьНравится 
СашулькаОльга
простите, но я бы тоже как вы не делала… но если бы мне под руку ворчали, тоже бы орала)))
ОтветитьНравится 
Кира
Вы не правы, такое ощущение что вы не знали какая она когда просили о помощи, это еслиб она сама напросилась, а так она пришла по вашей просьбе, так вы на нее еще орете))
ОтветитьНравится 
КираАрина
Хорошо, что у меня не так, тьфу, тьфу, тьфу! Если меня что-то не устраивает, я говорю это свекрови. Мы можем даже на эту тему поговорить, но всегда приходим к общему мнению. Она даже может извиниться. Но вот за что я ей благодарна, так это за то, что если мы с можем сильно поругались. она всегда на моей стороне!
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй