Из журнала пользователя Ольга Александрова
Доступно: Для всех

витаминчики)

Прочитала статью в журнале о девушке, которая рожала в Корее и в России. Когда она пришла к доктору становиться на учет, тот ей не прописал ничего. В ответ на это, она сказала:  «Доктор, а что никакие витамины пить не надо?» А он: " А вы хотите?" Она: " Ну, да." Он: " Какие?" Она: " Такие...(наример)" Он: " Ну так пейте, если хотите!"
А в России как только придешь становиться на учет, так тебе уже целый список приготовят...
Я вот пью уже целых 5 видов. Сегодня врач, который консультировал по элип -тесту сказал, что магне Б6-абсолютно глупые витамины. Типо пока весна нужно все натурально употреблять всякие овощи там и фрукты!
А вы, девочки, что думаете по этому поводу?
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 17
ЧумаФейЁжик
Мой врач говорила не пить ничего, так как все синтетика))) Я и не пила.Все ок!!
ОтветитьНравится 
СофияСемён
PensionerкаМарияЗабеременела зимой — соответственно есть нехватка витаминов, с первых дней почувствовала дикую боль в спине , по 1-ой беременности тоже такое было… сразу начала пить витамины для беременных (на 7-ой неделе) хотя и не прописывали, наряду с фолькой, как рукой сняло (дня через 2). Все это интуитивно с мужем доперли… а Г посылала к хирургу… долго б я ходила с болями, ведь по записи 2 недели минимум…
ОтветитьНравится 
PensionerкаМарияМария, какой у вас классный врач, значит)))
ОтветитьНравится 
ЧумаФейЁжик
Не знаю, классный или нет, но с первым ребенком пила кучу всего, в итоге ее вес привысил 4000 кг в итоге куча разрывов… И на сохранении лежала 3 раза… А вторую беременность отбегала на работу до 8 месяцев вес 3500  и ни разу не попала в больницу.Говорят, что большой вес у ребенка при рождении, следствие приема синтетических витаминов...
ОтветитьНравится 
СиненькаяЮбочка
лучше пить
ОтветитьНравится 
СофияСемён
Я ПОКА НЕ ВИЖУ ОСОБО НАТУРАЛЬНЫХ ВИТАМИНОВ… А ЛЕТОМ КОНЕЧНО — ВЫКИНУ ВСЕ)))
ОтветитьНравится 
ENESMUSTAFA
zdes u nas toge nıkakıx vıtamınov ne propısıvaut. nıkakıx lekarst dlya profılaktıkı
ОтветитьНравится 
ANASTASSIYA ALTIOKВезёт..)))
ОтветитьНравится 
Елизавета
Мне один курс витрума прописывали, это 30 дней, йод и фольку не считаю, это обязаловка!!!
ОтветитьНравится 
ЕленаА мне вообще витрум не прописали еще. А на какой неделе вам его прописали?
ОтветитьНравится 
ДочкаКостиковнаСынокКостикович
вот как раз таки он замечательно снижает тонус это раз. а во вторых прекрасно успокаивает беременные гормоны. по крайней мере для меня было так. + вы видели чем прыскали и поливали ваши натуральные  витаминчики? а вы уверены что все это хорошо усваивается? вот например гемоглабин в принцыпе почти невозможно поднять с помощь пищи. ну не усваивается такое железо в нужном количестве...
ОтветитьНравится 
Павел
olzwifeсогласна, я таблетками то не могу свой гемоглобин до нормы дотянуть, а кто то говорит гречка с мясом… да меня уже воротит от этой гречки((((
ОтветитьНравится 
Павел
мне магне сказали не пить, если суддорог нет, не пила 2 дня — кааааак ноги скрутило ночью — быстро вернула эти витаминки в свой рацион)))
ОтветитьНравится 
Понятно, девочки. Очень интересно было все прочитать...))))
ОтветитьНравится 
ДавидикМарк
Мне посоветовал врач пить Vitrum Prenatal forte, сказал что их будет достаточно, больше ничего из витаминов не нужно дополнительно употреблять.
ОтветитьНравится 

<span lang=«ru-RU» xml:lang=«ru-RU»>как мне кажется, в продуктах наших очень мало веществ необходимых для нормального протекания беременности(( В них даже, может, больше вреда! Когда я беременная была, пила по настоянию врача Алфавит мамино здоровье (в нем сбалансирован прием витаминов, т. е. Витамины все в достаточном количестве и не конкурируют между собой засчет приема в 3 раза) И самое главное — достаточно фолиевой кислоты, которая нужна беременным больше всего :)

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй