Из журнала пользователя Мария Ефремова
Доступно: Для всех

Дети от 1-го брака

Девочки нужен совет. Ситуация такая. У моего мужа есть ребенок от 1-ого брака, девочка взрослая, уже почти 16 лет. Самый такой переходный возраст. Она мне как моя родная. После рождения малыша это всегда так происходит что внимание переключается в большей мере на новорождённого, а следовательно старшие уже становятся не единственными кому уделяют все внимание и заботу. Вроде и разговаривала с ней что не смотря на появления братика тебя не станут любить меньше, ты все та же папина принцесса и наша любимица. Вот только все же чувствую что ревностей и обид не избежать. Как вот себя правельно повести чтобы в доме был мир и покой?:))
Дети от 1-го брака
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 10
ТимофейДмитрий
так она большая, должна понимать, тем более первое время я думаю сама помогать будет, и малыша с ней делить будете... 
ОтветитьНравится 
АнжеликаВалерия
в 16 лет? моя в 12 уже сама как мамочка )с младшей сестренкой. не забивайте себе голову. решайте проблемы по мере их появления
ОтветитьНравится 
LizaRaman
ЕленаМоей 5 лет было когда братик родился, обожает его, играет и возится с ним. Думаю, если ребенок уверен что его любят то и ревновать не будет
ОтветитьНравится 
АнжеликаВалерия
да речь идет уже о взрослой девушке. а такое чувство, что малыш не смышленый) еще расскажите ей как дети на свет появляются)
ОтветитьНравится 
Павел
от первого брата... извините, но смешная опечатка
ОтветитьНравится 
ДаниилАрина
Просто уделять ей внимание, насколько это будет возможно. А ревность будет в любом случае, только от вашего к ней внимания зависит насколько сильно эта ревность будет проявляться.
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты

Узнавай и участвуй