Из журнала пользователя Людмила
Доступно: Для всех

Неужели жить не хочется?

Блин, поражаюсь некоторым пешеходам! Еду сегодня, идет пожилая женщина по переходу, как положено, но даже не смотрит в сторону машин! Вообще в противоположную отвернулась и идет! Неужели не страшно? Ну одна полоса пропустит, а с другой ведь может урод какой нибудь нестись и не остановиться. Я всегда из-за каждой машины выглядываю сначала, потом только перехожу, а за людьми наблюдаю — по барабану на свою жизнь. Понятно, что права на их стороне, но чисто за себя не страшно ли? В шоке!
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 16
АлисаАртем
они так и вне пешеходных пешеходов ходят. даже не удостоив взгялдом. и даже на карсный.
ОтветитьНравится 
Дашенька
ну, эта хоть по переходу шла. а есть такие бабульки, где вышли с автобуса, там и переходят сразу, фигня, что до перехода 50-100 метров...
ОтветитьНравится 
Лимоша
Я давно заметила. пожилые дамы и вне пешеходного перехода любят ходить не глядя на проезжую часть.
ОтветитьНравится 
КириллМашуня
Эта хоть по пешеходке шла. А есть такие личности, которые прут в неположенном месте, не смотрят по сторонам, да еще и идут как по подиуму! Бл*, придавила бы таких!
ОтветитьНравится 
Дмитрий
Да-да… Идут на красный-пофигу, а если машина сгиналит, еще и ругаются.Это из вредности что-ли?...
ОтветитьНравится 
СыночекДоча
Вообще раздражают, особенно когда прутся без пешеходного перехода, и вс равно закон на их стороне, если инвалид останется до еще до конца жизни платить, это пешеход должен будут за разбитую машину и моральный ущерб. 
ОтветитьНравится 
АлискаЕва
Это знаете как называется? Была-ни была! )))))))))) «Я пожила свое, если задавят — то не страшно, главное, что я не увижу....» 
ОтветитьНравится 
Ариночка
Меня тоже убивают… Так странно слышать " Я по пешеходу иду!" или «Обязан остановиться!»… Только борьба за такую правду жизни может лишить… и кому нужна будет потом эта правда?
ОтветитьНравится 
владиславдмитрий
я ваще машин боюсь… даже на пешеходе смотрю, тормозит или нет...
ОтветитьНравится 
Марк
У меня была история Бабка начала движение по пешеходному на горящий красный (!!!!!) не смотря на то, что поток машин летит. И в одном направлении 3 полосы!!! И все летят.Прет, хоть бы оглянулась, ан нет, той  машине которая ей посигналила и специально остановилась вблизи бабки она треснула сумкой по капоту
ОтветитьНравится 
Ксения
ну да права то на их стороне, но они по ходу не думают о том что могут и инвалидами остаться из за того что было сложно голову повернуть в стороны, а потом уже крыльями махать и орать поздно будет, не дай Бог конечно, но меня это тоже до жути возмущает, я сама если когда пешком иду всегда жду чтоб все остановились и только потом пойду, от греха подальше!
ОтветитьНравится 
Никита
Ты права… я сама за рулем когда ездила так материлась… Да я в жизни не пойду через дорогу пока машина не остановится и не помигает фарами…
ОтветитьНравится 
ЛеоТаисия
вот я тоже заметила, что в основном непутёвые пешеходы это старики… то ли думают о другом, то ли уже ни чего не боятся! а потом говорят, какие водители сволочи, сбивают людей! а попробуй затормози резко, когда бабуля появляется не жданно не гадано…
ОтветитьНравится 
АнастасияАлиса
Тут одна бабуля вообще заявила: Я ветеран войны и труда, мне можно)))
А машина, она извините не *бет, она давит)))
ОтветитьНравится 
Елена Прекрасная
у меня мама так же ходила… ух я на нее ругалась!!! сейчас ходит правильно! :-))
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему планирования

Узнавай и участвуй