Из журнала пользователя Раиса
Доступно: Для всех

как сдать коляску обратно в магазин?

купили коляску… вроде все нормально было в магазине или от усталости показалась коляска нормальной… весь день ездили по магазинам, в итоге не нашли ничего и купии то, что я вообще и не смотрела… в общем, доча когда спит… еле помещается в коляске и на бордюр заехать на ней сложно… в общем, хочу сдать… покатались 2 раза в ней… доча не хочет в ней сидеть… не знаю, как идти сдавать и что говорить… боюсь не примут… Кто-нибудь сдавал коляски обратно? как вы это делали?

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 27
ВасилисаВанюша
идете и сдаете, говорите как есть
ОтветитьНравится 
ВасилисаВанюша
ребенок не помещается
ОтветитьНравится 
Тимофей
не примут если пользовались ей уже, если бы она быа новая то в течении 2-х  недель точно можно было сдать
ОтветитьНравится 
Сынок
ОтветитьНравится 
Никита
Удаляюсь+1
может и приняли бы, НО товар уже был в употреблении, поэтому вряд ли получится вернуть или обменять.
Но есть выход: продать на авито (или другом) и купить подходящую...
ОтветитьНравится 
ВареникКатенок
в течение 2-х недель имеете право сдать просто потому, что не нравится.
ОтветитьНравится 
Дмитрий
Ирина+1 закон о правах потребителя
ОтветитьНравится 
Дмитрий
Иринаа если они откажутся принять, только через суд…
ОтветитьНравится 
ВарвараЮрийМарьяна
ОтветитьНравится 
Алёна
Если с момента покупки не прошло более 14 дней и у коляски товарный вид. То имеете законное право.
ОтветитьНравится 
Марина
боюсь, что если уже  пользовались, то уже проблематично будет сдать, на колесах-то остались следы эксплуатации
ОтветитьНравится 
Матвей
я сама вернула коляску 3 недеди назад! Так и сказала что коляска — полное гов-о, верните деньги и катайтесь сами. Колесики почистите чтоб блестели и отдавайте!
ОтветитьНравится 
Максим
Прийти и сдать, главное не говорите, что вы на ней катались на улице (надеюсь этого не видно), объясните, что вам она не подошла (по закону они обязаны принять товар в течении 14 дней, если он вам не подошёл даже по цвету), если не  согласятся, то пишите претензию, в интернете масса примеров, как это сделать. Удачи!!!
ОтветитьНравится 
ЕлизаветаМуж

у нас отклеилась () шина, сдали через 4 мес после покупки, приняли!

не захотят так брать, сделайте брак)))

ОтветитьНравится 
Полина
если товар надлежащеуо качества и не прошло более двух недель то должны принять. но вот если колеса сильно повреждены уже то не думаю что примут. а что за коляска то?
ОтветитьНравится 
Анна
ОтветитьНравится 
КириллАндрейАртём
Мы тоже хотели обратно сдать коляску… хотела трость легкую, муж приволок трость.....6,5 кг)))) для него легкая, а мне с ребенком подмышкой и с этой коляской пипец как легко!!! В итоге мы на ней прокатились 2 раза, сложили, помыли колеса и в магазин… продавец говорит — у вас колеса видно езженные. Я говорю — так у вас коляски на полу стоят, колеса такие же… прошла по магазину… нееет, у них колеса черные, а мои видно немного серенькие, короче видно что помытые, а у них как наполированные. Короче если поедете сдавать, назовите причину — неудобно для ребенка и натрите колеса маслом, чтоб они были темные как в магазине!!! тогда коляска примет товарный вид)))) нашу так и не приняли…
ОтветитьНравится 
Александра
Вымойте как следует. И натрите колеса бесцветной губкой для обуви, только, что бы не блестело. Если губка новая, можно растушевать тряпочкой. Будет как новая. 
ОтветитьНравится 
Марина
ТаЧтоИдетПоЖизниСмеясьпрактиковала уже такое? я просто по своей коляске помню, что колеса перестали быть «новыми» после первой же прогулки
ОтветитьНравится 
Александра
нет, просто у меня тут подруга продает свою пег перегу, год отъездили. Намыла так, что она как с витрины… :)))) Колеса именно таким образом в порядок приводила… попробовать то можно ;)
ОтветитьНравится 
Анна
спасибо за комментарии. в субботу пойдем сдавать с мужем. отпишусь, приняли или нет)
ОтветитьНравится 
uze nikak novuju nado bilo sdavat. a
ОтветитьНравится 
Владимир
Ну, как? Сдали? Я сегодня тоже купила коляску-трость.Пришла домой, а она тяжелая оказалась.10кг.Хотела полегче.А мы на ней из магазина приехали.Тоже голову ломаю, сдавать или нет?
ОтветитьНравится 
Анна
Таша

Ходили в субботу сдавать коляску. У нас ее приняли! ))) Ура… я переживала, что придется продавать ее как-то… Мы пришли, сказали, что она нам не подошла по размеру. Мала ребенку в плечах, когда ребенок спит — тесно… Сказала, что у меня ребенок когда спит, руки закидывает вверх, а здесь не получается, и мы не можем спать в коляске… В общем, попросили показать на что можно ее заменить в пределах этой суммы, нам показали все то, что дороже… И мы попросили вернуть деньги. Нам все вернули. Все спокойно. Мы отдали все документы на коляску, чеки, гарантия, коробка от нее. Я на этой коляске 2 раза гулять ходила. Колеса немного повреждены от камней… поэтому я их протерла маслом подсолнечным. Потом просушила, стерла краску оцетоном и сняла колеса и положила в пакетики… В общем, в этот раз все удачно) Купили уже другую!

ОтветитьНравится 
Владимир
Поздравляю! Я тут уже смирились, а вчера решила на ней снова поехать.И она нам мала, когда спим.Значит, надо точно сдавать.Правда мы ее брали без упаковки.Надеюсь, все получится.А в каком магазине брали? И какую купили новую?
ОтветитьНравится 
Владимир
И говорили ли Вы, что Вы на ней катались? Как лучше сказать? У Вас уже опыт.
ОтветитьНравится 
Анна
Ташая не говорила, что на ней катались. но если бы спросила, сказала бы — «в использовании не была»)). Брали в «Планете Детства» в Зеленограде. Сдавайте, конечно. Это ж ежедневное использование коляски… да и ребеноку не комфортно. Купили mobility one — прогулочная, трехколесная. Мне оч нравится — легкая, колеса большие, и места много в ней.
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй