Из журнала пользователя Анастасия Счастливая
Доступно: Для всех

4 рд Москва

Девочки, кто-нибудь рожал в 4 род доме? Платно или бесплатно? Как все прошло? Какое было отношение? Давали ли денег персоналу?
Я знаю, что есть отзывы к род домам, но хочется узнать лично от вас и, возможно, задать какие-то вопросы
Пожаловаться
Рубрика:  Роддома - отзывы
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 18
Леонид
Я рожала в 4! Только туда хотела и только там буду рожать второго! мне очень все понравилось.ну была одна мед.сестра хабалка трамвайная, а акушерка и все остальные очень добрые мне попались.
ОтветитьНравится 
ТаисияАнисия
НюсяТы же, вроде, бесплатно рожала? Меня родители убеждают в 4 ехать…
ОтветитьНравится 
Леонид
да и приехала на скорой и рожала вертикально без всяких контрактов
зачем денег платить?
шанс на 100 000 000 что тебе поподется какая нить «сука». так что смело.
а потом когда схватки тебе вообще по барабану, кто тебе хамит и все такое!
еще хороший 3 роддом, я там два раза на сохранение лежала.
но когда приехала скорая меня спросили куда хочешь? я говорю в 4. они, запросто.меня хотел диспечер отправить в другой, но врач сказала уже все щас родит в скорой и едем тока в 4=)
ОтветитьНравится 
ТаисияАнисия
НюсяНу вот я тоже хочу бесплатно на скорой… Лучше сделать «подарок» врачу, чем так много платить не очень известно, за что
ОтветитьНравится 
Леонид
и я такого же мнения!
ОтветитьНравится 
ТаисияАнисия
НюсяНу и можешь сама отзывы почитать здесь же о 4 рд… Я ппц как напугалась… Там девочка рассказывала, что она в корридоре лежала, потому что в палатах мест не было и платно не хотели положить, ничего не объясняли после родов и вообще как-то все страшно было…
ОтветитьНравится 
Леонид
я ничего не читала, вот честно=)хотела тока в 4, может такой настрой был что так все удачно вышло=)
ОтветитьНравится 
КонстантинЮлия
я сейчас по стараховке наблюдаюсь в 4м роддоме и там планирую рожать (хотя многие с моей работы рожали в 25м). 
В феврале мне угораздило там полежать недельку на сохранении. Со мной в палате лежала девочка, которая рожала 1го ребенка. Она осталась очень довольной. Рожала просто с дежурной бригадой, но ей, правда, попался врач Дмитрий Анатольевич Пономарев (сейчас он 

Заместитель главного врача по акушерству и гинекологии) Кстати, он меня и решил положить на сохранение, случайно так вышло :) Дядька супер! Ну пока я там лежала, от многих наслушалась о том, кто и как рожал. В общем недовольных не было. Либо им повезло, либо что :)))

Я пока никакого негатива в этом роддоме не вижу. 
ОтветитьНравится 
ТаисияАнисия
ОльгаРожать будете бесплатно или по контракту? А та девочка как рожала?
Я здесь же читала отзывы о 4 рд, и там много негатива было… Испугалась… Еще на одном сайте спросила, вполне девочки довольны…
ОтветитьНравится 
КонстантинЮлия
Она рожала по контракту, по страховке тоже. Но в этом роддоме ко всем относяться одинаково. Я пока там лежала и вообще наблюдалась, у многих девочек спрашивала, с которыми в очереди сидела (многие сидели беременные 2ми и пришли 2й раз рожать именно сюда) как и что, есть ли разница кто платил, кто по страховке, кто бесплатно и т.д. и все говорят, что разницы никакой. Просто главное в момент родов попасть к хорошей бригаде или акушеру. У меня просто тяжелая беременность, много сложностей, и я в этот роддом таскаюсь почти как работу, каждую неделю :) И постоянно наблюдаю, как там Глав. врач и ее замы ходят все проверяют, дрючат, если что-то не так… Меня уже многие врачи знают, здороваются со мной, УЗИсты и пр. ))) Не знаю, как это скажется потом на родах, но у них у всех отношение доброжелательное и участливое, т.е. всегда спрашивают как и что. Приятно.
ОтветитьНравится 
ТаисияАнисия
ОльгаЭто хорошо… Я успокоилась, спасибо :) буду проситься в 4
ОтветитьНравится 
ПлюшкаВермишелька
я рожала в декабре, по страховке от работы. Попала туда на сохранение и потому решила там рожать. Контракт заключили на дежурную бригаду, решила не морочить голову с индивидуальным врачем, потому что роды вторые. Поступила в ночи с отошедшими водами. Схватки прекратились и меня оставили ждать новую бригаду. В 9 пришли врачи, поставили капельницу и мы родились очень быстро. Акушерке готова руки целовать — ни одного разрыва! Очень внимательные! Денежку дали по тыще муж решил.
ОтветитьНравится 
ТаисияАнисия
СинийКрольПо страховке, значит, вы не оплачивали? А после родов все хорошо было? Объясняли, как пеленать, как кормить?
ОтветитьНравится 
НастенькаМашенька

Изначально тоже хотела в 4, но слава Богу, передумала на 25. Рожала по контракту с врачом вертикально, как и хотела. Всё супер, все врачи просто класс, как и платно, так и бесплатно без травм почти все рожают..

Советую только 25

ОтветитьНравится 
ТаисияАнисия
MisskaА что не так было с 4?
ОтветитьНравится 
НастенькаМашенька
там на дежурную бригаду через ресо цену взвинтили аж до 75000. Обурели они. А в 25 я выбрала врача за 50 000.  да и поток в 4 грят сильный- лишний денек не подержат, даже если надо бы
ОтветитьНравится 
ТаисияАнисия
MisskaЯ вообще рассчитывала бесплатно рожать… Да и сейчас смотрнела, там контракт 35..
25 посмотрю, спасибо :)
ОтветитьНравится 
НастенькаМашенька

Смотрите куда сердце ляжет… Думаю оба роддома хороши, но нюансы искать вам для себя. Мне в 25 даже обстановка и деревья вокруг как-то роднее были.....4 мне как-то холодным показался…

насчет цены может и снизили, т.к. народ перестал идти… )))

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,